Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:42
Russet, спасибо за проду!
Мишка на фотке... Обожаю мишек! А вообще Велислав он на людей в своём медвежьем обличье не может напасть?... ну там разум звериный преобладать начнёт... Цитата: Даже лягушкой?)))
хотя тётка Добромила могла стать кем хотела Секс с медведем... жесть, конечно... или он тогда не до конца в медведя превратился? |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:02
Russet писал(а): А я бы хотела прочитать, например, вариацию про царевну-лягушку-оборотня)))
Думаю, могла бы) Но, не стала... женская гордость Russet писал(а): Может, я не так поняла... но сделала такие выводы из-за этого: я не писала, вроде, что до конца... Цитата: Наверное, у него просто руки мохнатые были? Он же ещё и зелье выпил... А я уже напредставляла... осторожно обнимая гибкий девичий стан покрывшимися шерстью, когтистыми руками.
Запах Ярославы сводил с ума, да и слишком молод был оборотень. Он плохо мог совладать с собой, не смотря на зелье Добромилы. Но девушка не испугалась – точно знала, что медведь ей ничего плохого не сделает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:10
Russet писал(а): Меня вообще интересует, как люди могут превращаться в мелких животных))
Учту))) Russet писал(а): Вот теперь представила всё в более лучшем виде))
Ну, по задумке автора - именно так. Russet писал(а): У меня, если честно, больное воображение Иногда сама поражаюсь, как я до такого могла додуматься?!)) Все будут говорить: "ах, как романтично у них всё вышло!", а я только: "Это ж как они так умудрились? " Воображение у тебя что надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:12
Rin писал(а):
Меня вообще интересует, как люди могут превращаться в мелких животных)) Как правило, только с помощью магии. Кстати, про какое время хочется почитать?) Rin писал(а):
У меня, если честно, больное воображение Иногда сама поражаюсь, как я до такого могла додуматься?!)) Все будут говорить: "ах, как романтично у них всё вышло!", а я только: "Это ж как они так умудрились? " Какие знакомые слова... Кажется именно это я слышала в свой адрес совсем недавно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:17
Russet писал(а): Ну без магии тут точно не обойтись... поскольку человек и лягушка... соотношение размеров... мда))
Как правило, только с помощью магии. Russet писал(а): А мне не суть важно, я про все времена люблю читать)) Главное, чтобы сюжет прикольный был
Кстати, про какое время хочется почитать?) Russet писал(а): Про то, как "умудрилась" что-то сделать?Какие знакомые слова... Кажется именно это я слышала в свой адрес совсем недавно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:30
Russet писал(а): А-а-а-а-а... мне лично льстит, когда мне говорят, что только я могу до такого додуматься)) Конечно, особенно приятно, когда делаешь что-то на пользу обществу и тебя за это таким образом хвалят))Нет, про то, что только я могла до такого додуматься)))) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:15
Настя, какая "вкусная" вещь! Вроде и про обротней, но не тривиально, со славянским "духом" Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 5:42
Ой, как здорово то! такое приятное ощущение осталось! Настя, ты истинно сказочница
Russet писал(а):
Сейчас дописываю, и еще чего-нибудь в духе перевертышей наваяю. Помнится, кто-то вспоминал о царевне-лягушке) О царевне-лягушке с удовольствием почитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 6:07
Замечательное продолжение -окончание истории Велислава и Яси Спасибо, Настя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 7:03
MessalinaVP писал(а):
Ой, как здорово то! такое приятное ощущение осталось! Настя, ты истинно сказочница kosmet писал(а):
Замечательное продолжение -окончание истории Велислава и Яси Ну не могу я, когда всё плохо заканчивается! Вот, и в жизни, неисправимый оптимист с черным юмором. Представляете, как окружающим со мной?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[9031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |