PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:47
Rai писал(а):
Читать на кухне моя слабость. Да и если никого дома нет, в туалете могу, чтоб не отрываться. вообще люблю себя там чем-нибудь занять. И если нет моей книженции - читаю книгу или журнал мужа об автомобилях, ремонте, замене фильтров и масла. Много чего уже знаю. можно предположить, что читает ваш муж в туалете, если нет журналов о замене масла и фильтров. тоже наверное много чего уже знает. по идее, романтике семейных будней это только во благо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 10:38
Собираю книги таких авторов как Лиза Клейпас, С.Э. Филлипс и Дж. Гарвуд. Слежу на выходом новых книг и обязательно их покупаю. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 15:12
Хочу купить "Розы для богатых" Д. Лоусон. Читала давно, а помню до сих пор. А в магазине нет и нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 12:44
Собираю Джейн Остен из одной серии. не хватает только романа "Нортенгерское аббатство". Теперь, наверно, уже не найду, серия-то давнишняя.
Раньше собирала Макнот, нет только "Само совершенство", теперь роман выходит уже в другом оформлении, а я люблю, чтобы книжки были одинаковые. Rai писал(а):
Читать на кухне моя слабость. Да и если никого дома нет, в туалете могу, чтоб не отрываться. вообще люблю себя там чем-нибудь занять. И если нет моей книженции - читаю книгу или журнал мужа об автомобилях, ремонте, замене фильтров и масла. Много чего уже знаю. У меня такая же ситуация, только мне достаются журналы о компьютерах и охранных системах Aleco писал(а):
Покупала Хмелевскую и штук пятнадцать книг попались одного выпуска в твердой обложке, только по цвету отличались (однотонные). И решила я поставить их в цветовой гамме (помните Джулия из "Само совершенство" Макнот, когда нервничала ставила вещи по цвету или по алфавиту?). И вот... однажды пришел в гости мой дядя - и спрашивает: а как у тебя стоят эти книги, по порядку? Я говорю: нет по цвету. Он: ты издеваешься? А мой папа восклицает: И правда по цвету! Я раньше в книжном шкафу всегда расставляла книги по сериям, а те которые без серий по цветовой гамме и по высоте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 15:09
Я собираю книги Юлии Шиловой. С 2006 года. Если вижу новинки, обязательно покупаю.
Романы чаще читаю в электронке. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 9:35
Я целое лето не была в букинистическом магазине, а тут зашла... Целая куча романов (в частности Алая роза). Теперь подкапливаю деньги, чтобы сразу побольше взять. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:35
Все романы Норы Робертс, какие только вижу, тут же покупаю.
Романы Джудит Макнот и Сьюзен Элизабет Филлипс. Борис Акунин, серия про Эраста Фандорина и его внука Николаса. Александра Маринина, особенно про Каменскую - для себя и для мамы. Это приоритетный список, а так - много чего еще. Вот мне бы КАМАЗ денег!!! Все бы на книги потратила бы. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 15:33
Покупаю все книги СЭФ! Пока нет только "Что я сделала ради любви". Обязательно куплю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 10:01
Книги С.Э. Филлипс в хорошем издании (и те, которых нет, и те, которые пока в мягком). Ещё хотелось бы купить новые книги Лены Филипповой, если она хоть что-нибудь пишет.
А также: Андреа Блэйк и Сюзанна Маккарти. |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 14:08
Хочу докупить Вилар. Купить Роллинса, Макнот, Гарвуд. Все в твердом переплете. Ну и так, по мелочам, еще книг 100 Вот только типичная для многих проблема: отсутствие в малогабаритной квартире огромной библиотеки и КАМАЗа с деньгами. А так, пока возможности читать в электронике не било, покупала все, что видела в мягкой обложке. Теперь все это хранится у родителей, и иногда частями мигрирует ко мне для читания в кухне, ванной, туалете...Потом мигрирует обратно к неудовольствию папи. А у себя дома хочу собрать самые-самые любимые книги в красивых, твердых обложках. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 18:29
У нас в городе вообще считается, что читать это не есть хорошо!! Так я сужу ибо в наших книжных магазинах ни хрена найти нельзя!!! И что самое интересное, то же самое касается и интернет-магазины!!!
Я бы не хотела собрать, я просто мечтаю откопать следующие книги: 1. Мою любимую Дж.Макнот- у меня всего 7 ее книг. Остальные нигде найти не могу и по электронке из принципа не читаю. 2. Дж. Роллинса- спасибо девочкам, открыли для меня талантливого автора, я просто влюбилась в этого мужчину! 3. Нора Робертс- все не(!) серийные книги. 4. В планах начать собирать книги Ховард, вот только где ее найти-то, вот в чем вопрос! P.S. О чтении в туалете. Я к своему стыду в этом месте читаю всю задаваемую в нашем пансионе классическую литературу ( "Обломов" , "Отцы и дети", "Бедные Люди", "Евгений Онегин", "Свои люди-сочтемся!" , "Бесприданница", "Гроза", "Что делать?" , "Мертвые души". Сейчас читаю "Преступление и наказание") Вот-так-вот. Но в туалете как-то внешних раздрожителей меньше, и никто не отвлекает и тебе отвлекаться не на что, и анализировать проще. Вот)))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 8:53
Я всегда покупаю те книги, которые мне очень понравились. Это касается даже не только любовных романов. Не могу я жить спокойно, если я прочитала книгу (взяв у подруги, скачав в интернете) она мне понравилась, а у меня ее нет. Признаюсь, что был в моей жизни такой случай, когда я взяла книгу из библиотеки прочитала, и она мне настолько понравилась, что я ее даже сперла потом из этой же самой библиотеки, так как в нашем городе книги этой серии и этого автора не продавались. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:11
Я покупаю книгу обязательно, если мне понравился фильм или электронный вариант по данному произведению. До последнего времени заказывала по интернету, но тут открыла в нашем городе несколько букинистических магазинов. Очень хочется в них покопаться! Но есть книги, которые уже вряд ли можно найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:56
irina-tigr писал(а):
Не могу я жить спокойно, если я прочитала книгу (взяв у подруги, скачав в интернете) она мне понравилась, а у меня ее нет. Как я Вас понимаю, за последнее время, накупила кучу книг, когда буду читать - не имею представления, потому что скопилось уже много, но покупаю, покупаю, покупаю.... Как это!- я вдруг захочу ее почитать, а ее в продаже не будет (с букинистикой же покупаешь, не когда хочешь, а когда есть в продаже), пусть лежит, не испортится... А перечитывать любимые книги - это же кайф, поэтому все должно быть в доме, только вот, жаль, квартира не резиновая _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:09
Последнее время с упоением читаю романы с САМИЗДАТА. Особенно понравились книги Екатерины Васиной, "Музыкальный приворот" Анны Джейн , "Ну, погоди! Или достать Казануву" Стреги и , конечно, "Пари" Ляли Брынзы. Если что-то из этого выйдет в бумажном варианте -обязательно куплю. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[9110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |