KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:51
Я поняла по аннотации, что оборотни в данное книге не мега-сехуительные пушистики, и очень злые и гадкие бяки. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 14:14
Огромное спасибо за то, что помогла найти текст этой, а также двух других книг из серии mshush. Мариночка, это тебе - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:03
"a hungry passion" - "голодная страсть"?
Может лучше - "неутоленная страсть"? |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:12
Аннотация супер! Ничего не читала у этого автора, поэтому с интересом буду ждать первых глав.
Anastar писал(а):
Вот нашла ролик Anastar! Спасибо за ролик! Тебе и всем девочкам отдельное спасибо, что взялись за перевод этой книги! Легкого Вам перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:42
rima писал(а):
Ничего не читала у этого автора, поэтому с интересом буду ждать первых глав. Шери Колер - псевдоним Софи Джордан. на форуме переведены "Грехи распутного герцога" и есть тема с "Скандальный брак" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:56
Аннотация заинтересовала. С нетерпением жду первую главу... Девочки, легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 13:41
» О серии Moon ChasersТысячи лет бездушные кровожадные ликаны бродят по земле, становясь еще опаснее в каждое полнолуние, когда их ненасытная жажда требует удовлетворения, и зов крови манит их.Единственное, что стоит между этими монстрами и человечеством, - тайное общество охотников на ликанов, которые не остановятся ни перед чем, чтобы увидеть, как раса ликанов исчезнет с лица земли. Эти охотники - суровые бесчувственные люди, ведомые долгом и непреложным кодексом: убить монстров, чего бы то ни стоило. Однако уже несколько поколений формируются некие силы, о которых было сказано в пророчестве... и нескольким женщинам и мужчинам предстоит исполнить свое предназначение - избавить мир от ликанов. Внезапно правила меняются, и охотники плюют на кодекс, по которому жили до сих пор... Теперь они лицом к лицу со своими внутренними демонами и жуткими злобными созданиями, которые живут в ночи. И все это - за призрачный шанс обрести любовь. Перевод: Euphony ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:46
Все интересней и интересней! Грызу локти в нетерпении! Очень хочется познакомиться с новой серий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:59
Аннотация очень заинтриговала, с нетерпением буду ждать начала выкладки!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:06
Девочки, легкого вам перевода! Будем с нетерпением ждать первой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:07
Anastar писал(а):
rima писал(а): Шери Колер - псевдоним Софи Джордан. на форуме переведены "Грехи распутного герцога" и есть тема с "Скандальный брак" Ничего не читала у этого автора, поэтому с интересом буду ждать первых глав. Настя! Спасибо за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
leyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:56
Anastar писал(а):
Тысячи лет бездушные кровожадные ликаны бродят по земле, становясь еще опаснее в каждое полнолуние, когда их ненасытная жажда требует удовлетворения, и зов крови манит их.
Единственное, что стоит между этими монстрами и человечеством, - тайное общество охотников на ликанов, которые не остановятся ни перед чем, чтобы увидеть, как раса ликанов исчезнет с лица земли. Эти охотники - суровые бесчувственные люди, ведомые долгом и непреложным кодексом: убить монстров, чего бы то ни стоило. Однако уже несколько поколений формируются некие силы, о которых было сказано в пророчестве... и нескольким женщинам и мужчинам предстоит исполнить свое предназначение - избавить мир от ликанов. Внезапно правила меняются, и охотники плюют на кодекс, по которому жили до сих пор... Теперь они лицом к лицу со своими внутренними демонами и жуткими злобными созданиями, которые живут в ночи. И все это - за призрачный шанс обрести любовь. Перевод: Euphony Вот это вещь!!! Безумно интересно. Заинтригована, дальше некуда. Спасибо! |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 22:16
Anastar писал(а):
нескольким женщинам и мужчинам предстоит исполнить свое предназначение - избавить мир от ликанов.
Внезапно правила меняются, и охотники плюют на кодекс, по которому жили до сих пор... Теперь они лицом к лицу со своими внутренними демонами и жуткими злобными созданиями, которые живут в ночи. И все это - за призрачный шанс обрести любовь. Ах, как это романтично. Всё ради любви!!! Я уже прям в нетерпении перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[9124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |