MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:28
Красиво-то как! С нужной долей мрачности и готичности, но и не без романтизма и надежды Обожаю такие сильные короткие зарисовки! Маккена, супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:13
Мессалина , лестно получить такой отзыв от тебя , правда
Порываюсь зайти туда , где скептикам вход запрещён Надеюсь ещё пересечёмся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:14
Маккена писал(а):
Мессалина , лестно получить такой отзыв от тебя Опаньки))) С чего сия честь? Маккена писал(а):
Порываюсь зайти туда , где скептикам вход запрещён Буду рада, даже если вы скептик Будет повод для диалога! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:21
MessalinaVP писал(а):
Опаньки))) С чего сия честь? Мне показалось ты сурьёзные вещи пишешь, разве нет? MessalinaVP писал(а):
Буду рада, даже если ТЫ скептик Будет повод для диалога! Правда я к скептикам себя не отношу, читаю что нравится , что за душу как грится берёт Люблю сгрустнуть и повеселиться тоже, но есть вещи которые трудны для моего восприятия и поэтому переключаюсь на что - нибудь другое. Так же и с написанием. Мне тож нра сильные коротенькие вещи , которые читаешь и потом есть ещё над чем подумать...попереживать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:28
Маккена писал(а):
Мне показалось ты сурьёзные вещи пишешь, разве нет? Периодически))) Маккена писал(а):
Мне тож нра сильные коротенькие вещи , которые читаешь и потом есть ещё над чем подумать...попереживать... Ну тогда все же заходи (учла исправление) в "рассказы")) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:34
MessalinaVP писал(а):
Ну тогда все же заходи (учла исправление) в "рассказы")) OK , благодарю за приглашение Увидимся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 10:57
Дааааааа, есть над чем задуматься и поразмышлять Маккенчик. Но почему черный ангел? Это из-за ночи? или Герра,за свою короткую земную жизнь злоупотребляла поступками? Я представляю только светлого проводника или в коричневом(как монахи) , ведь у неё случился сердечный приступ и уже нет боли,нет страданий,началась другая жизнь. Поздравляю с новым именем Максик Бессменный твой читатель _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:40
Гленда писал(а):
Дааааааа, есть над чем задуматься и поразмышлять Маккенчик. Ммм..Рада что немного наталкивает на размышления Гленда писал(а):
Но почему черный ангел? Это из-за ночи? В моем представлении Вестник Смерти или Проводник не может быть белоснежным , как Ангел ... Гленда писал(а):
или Герра,за свою короткую земную жизнь злоупотребляла поступками? Ну все мы не без греха , а куда попадёт душа гг - ни неизвестно , может ТАМ Вестник передаст её Ангелам Гленда писал(а):
Поздравляю с новым именем Максик Ой , да! Прям родное имя такое Гленда писал(а):
Бессменный твой читатель И рада этому неописуемо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:35
МаккиЛак, итаккс думаю начну по порядку
1. Вестник, Черный Ангел, Он - потрясающая визуализация сразу заинтриговала и подготовила к чему то интересненькому))) Сам персонаж привлек своей таинственностью, печальной мрачностью..видимо под устал бедняга за долгие века службы. Придав ему человеческую эмоциональность, ты безусловна выиграла...сразу море вопросов (почему?из-за чего? чем она особенная?) тайна-тайна-тайна эххх 2. ГГ - она же Герра... безусловно мне сразу же стало жаль ее, а ее желания - раскрыли нам ее человеческие качества, душу, характер Достойно Безусловно мне понравилось, Макки) я так же как и ты люблю короткие рассказы) а твои в особенности |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 5:25
|
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 8:54
Лаки, привет
Мне очень понравилось. Принимай в читатели! Жалко Герру Очень жду, дальнейшего развития событий [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:13
АСЯ , привет , мил человечище! Сто лет сто зим! Очень рада тебя видеть!
Спасибо что нашла эту тему и написала комментарий my-kiss писал(а):
Придав ему человеческую эмоциональность, ты безусловна выиграла Ась ,вот дай мне хоть кого , я и ему попытаюсь приписать что -нибудь человеческое (ну эт точно ангело -демонов касается ) my-kiss писал(а):
Безусловно мне понравилось, Макки) я так же как и ты люблю короткие рассказы) а твои в особенности Благодарю , сонц ,за теплые слова и надеюсь ты не пропадешь снова на такой продолжительный срок Маняка О , нашла таки! Спасибо Maniaka писал(а):
Читала не отрываясь. Кое-где даже слезу пустила. Очень трогательно. Рада что возникли эмоции от прочитанного Машуля Спасибо что заглянула MonAmi писал(а):
Мне очень понравилось. Принимай в читатели Принять - то я не против MonAmi писал(а):
Очень жду, дальнейшего развития событий Только к сожалению это -все. Девушка умерла , и развивать дальше историю я не смогу , но будут другие истории)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 20:26
Очень понравился рассказ!
Жаль, что рассказ завершен, хотелось бы еще) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||