Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:54
Так 3 страницы на произведение вне зависимости, из скольких писем оно будет состоять, я правильно поняла? и это единица (шкатулка), но если еще одну единицу пишешь из любого количества писем, то снова 3 страницы и новый номер. Я правильно описала? Я так представляю, это будет здорово! Ух, представляю переписку сестриц Бингли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 17:21
Так, дорогие редакторы литсалона и участиницы РИ, для полной анонимности высылать письма мне, буду их редактировать и оформлять я.
Мастер говорит, что для оформления голосования нужную информацию надо присылать за 2-3 дня, поэтому прием заявок будет только до 29 августа. Пойду исправлю объявление. А вы пишите, сочиняйте. Мессалина, очень приятно увидеть у нас здесь новое лицо! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 17:54
Настя, спасибо за гостеприимство
Ми-ми писал(а):
Ну, насчет разброса мыслей и чувств - не боись! Хватит и на целый роман из писем! Уже сейчас хочется на писать от 4 лиц, а что дальше будет... Эка размах какой широкий! Опытные люди тут собрались, даже страшно)) Ну авось до 29 августа накропаю на одно письмецо. Для верности стилю надо бы Остин перечитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:44
Рекламу разместила в 9 клубах, думаю больше не надо, в остальных уже пересекаются. Рассылку отправила. Завтра гляньте, что получилось.
А я продолжу, выложу сегодня два письма от Наполеона Жозефине (какой накал страстей!!!) Цитата: 3 апреля 1796 год
Моя единственная Жозефина - вдали от тебя весь мир кажется мне пустыней, в которой я один... Ты овладела больше чем всей моей душой. Ты - единственный мой помысел; когда мне опостылевают докучные существа, называемые людьми, когда я готов проклясть жизнь, - тогда опускаю я руку на сердце: там покоится твое изображение; я смотрю на него, любовь для меня абсолютное счастье... Какими чарами сумела ты подчинить все мои способности и свести всю мою душевную жизнь к тебе одной? Жить для Жозефины! Вот история моей жизни...
Умереть, не насладившись твоей любовью, - это адская мука, это верный образ полного уничтожения. Моя единственная подруга, избранная судьбою для совершения нам вместе тяжкого жизненного пути, - в тот день, когда твое сердце не будет больше мне принадлежать, - мир утратит для меня всю свою прелесть и соблазн. Цитата: 13 ноября 1796 год
Я больше тебя не люблю... Наоборот, - я ненавижу тебя. Ты - гадкая, глупая, нелепая женщина. Ты мне совсем не пишешь, ты не любишь своего мужа. Ты знаешь, сколько радости доставляют ему твои письма, и не можешь написать даже шести беглых строк.
Однако, чем вы занимаетесь целый день, сударыня? Какие важные дела отнимают у вас время, мешают вам написать вашему возлюбленному? Что заслоняет вашу нежную и стойкую любовь, которою вы так ему хвастались? Кто этот новый соблазнитель, новый возлюбленный, который претендует на все ваше время, мешая вам заниматься вашим супругом? Жозефина, берегитесь, - не то в одну прекрасную ночь твои двери будут взломаны, и я предстану пред тобой. В самом деле, мая дорогая, меня тревожит то, что я не получаю от тебя известий, напиши мне тот час четыре страницы и только о тех милых вещах, которые наполняют мне сердце радостью и умилением. Надеюсь, скоро заключить тебя в свои объятия и осыпать миллионом поцелуев, жгущих меня словно лучи экватора. источник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:15
Ну, Настя, клянусь, у нас ни у кого так не получится! Может ты придержишь коней и на следующей неделе будешь выкладывать это в клубе? (если конечно вы все согласитесь на мое предложение темы писем на следующей неделе.) Вот от кого я не ожидала таких писем, так это от Наполеона! Но недаром женщины от него были без ума вплоть до Валевской, которая потащилась за ним на Эльбу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 22:14
Девочки, кто-нибудь видел уже новый баннер в шапке форума? А только два крутят, я переживать начала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 22:46
Нет, Настя, у меня все еще мелькает Высоцкий. Попробую зайти с "центрального входа" из списка клубов форума. Может там уже появился. Я себе баннер поставлю чуть позже, пусть пока еще дней 5-7 путешествия побудут.
В рассылке получилось хорошо! Наш клуб ее просто оккупировал! Вот завтра съездим в Австралию и засяду письма писать, отсчет-то уже пошел! И пора бы о бале начинать суетиться! Скорей бы Танюшка появилась, это ее любимая тема, ей и карты в руки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:47
Девочки, привет! Первое письмо получила!!!!
Меня беспокоит отсутствие баннера, кто-нибудь видел? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:54
колючка писал(а):
Меня беспокоит отсутствие баннера, кто-нибудь видел? Я - нет, но может просто не замечала |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 9:19
колючка писал(а):
Меня беспокоит отсутствие баннера, кто-нибудь видел? Настя, банера похоже нет, свяжись с Мастером. Лина, привет, а я знала что мы и тут встретимся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 9:41
Юльчик, как же иначе?! Мы ж близняшки)))) Успеть бы еще написать "письмо" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 10:10
MessalinaVP писал(а):
Успеть бы еще написать "письмо" И не говори, у меня столько произведений требуют внимания. По хорошему то нужно все отложить и взяться за письмеце, думаю так и придется сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:08
Придется, придется... а как же Танец живота с Шахерезадой-Мирной? У нас же экскурсия по гаремам через неделю! Уж как-нибудь надо сжаться и втиснуться и везде успеть!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:16
Ми-ми, я очень очень постараюсь. Как ты там с жарой справляешься? Я сейчас сама в области, а муж говорит что в городе тоже начинает дымком от торфянников тянуть.
Это лето меня доканало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:39
Да нет, я на Ваське не чую ничего постороннего кроме жары, у нас даже мусорки убрали подальше, так что было бы хорошо, "когда б не лето, комары да мухи!", если верить А.С.П. У меня даже кошка днем дохлая лежит в ванной на кафеле. А в Сосново как все повалило. что могло упасть, так неделю без света и воды. Сосны жалко! Теперь уж не Сосново, а Пеньково и тот же зной, но без водопровода. Сестрица моя приехала из Норвегии и стонет теперь - у нас с Атлантики прохладней! Куда податься? только в душ под холодную воду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:07
|
|||
|
[9185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |