kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:11
Лина, MessalinaVP писал(а):
Ждала этих демонов и безумгно рада, что твое настроение пришлось к мистике я и сама рада больше потому, что это порадовало вас MessalinaVP писал(а):
Чую, это будет нечто! А я редко ошибаюсь очень надеюсь оправдать твои ожидания и предчувствия MessalinaVP писал(а):
Добавлю: но они не могут не вызывать симпатии! И не замечаешь, как влюбляешься в этих "мерзавчиков" Сразу Макса вспомнила))) спасибо Герои польщены, и я вместе с ними... очень-очень А Макс... да, он вспоминается тут так же, своими необычными забавами Правда, Макс не совсем имел выбор, скажем так, а вот Зепар имеет его, но все равно идет по такому вот пути. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:14
kosmet писал(а):
а вот Зепар имеет его, но все равно идет по такому вот пути. Люблю плохих мальчиков |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:18
kosmet писал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ РОМАН БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СО МНОЙ, ИНАЧЕ Я ПРОСТО ПРЕКРАЩУ ВЫКЛАДКУ. Может я и не права, но мне обидно натыкаться на свои романы на всех сайтах, о которых я и слыхом не слыхивала. Уж простите мне мои причуды. А вот это уж простите! Я бы за такое по голове надавала! Совет! Выложи свои романы ВСЕ на Прозе.ру Они сразу дают свидетельство к КАЖДОМУ роману/произведению, что ты такая-то такая-то выложила такого-то числа у них роман, тра-ля-ля... И если что - будет тебе защита твоих авторских прав. Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:23
Оля , прочитала и понравилось! Если сцены , те о которых я спрашивала раньше , будут примерно в таком же ключе,
то всё вполне удобоваримо. Буду читать дальше!!! Забавы конечно у него...по его образу и подобию прям. Надеюсь найдётся хоть КТО - НИБУДЬ , с кем он вдруг не сможет играть в свои игры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:40
Оль, бальзам на душу.... с нетерпением жду проды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:46
Вау, Оля, вот это начало!!! Я заинтригована!!! С удовольствием почитаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:48
Лина, MessalinaVP писал(а):
Люблю плохих мальчиков и я что-то все больше и больше Иринка, Missis Cullen писал(а):
А вот это уж простите!
Я бы за такое по голове надавала! к сожалению в сети не дотянуться до голов Но я и правда устала от этого. Missis Cullen писал(а):
Совет! Выложи свои романы ВСЕ на Прозе.ру
Они сразу дают свидетельство к КАЖДОМУ роману/произведению, что ты такая-то такая-то выложила такого-то числа у них роман, тра-ля-ля... И если что - будет тебе защита твоих авторских прав. Вот! В принципе, все романы выложены на Самиздате, но может в самом деле стоит и туда их выложить. Спасибо за совет. Мак, я рада, что читать было интересно Маккена писал(а):
Если сцены , те о которых я спрашивала раньше , будут примерно в таком же ключе,
то всё вполне удобоваримо ну, будут и немного пожестче, но в контексте, я думаю, они будут восприниматься нормально Маккена писал(а):
Надеюсь найдётся хоть КТО - НИБУДЬ ,
с кем он вдруг Shocked не сможет играть в свои игры. найдется ... обязательно Надя, спасибо Мари, я просто счастлива, что начало зацепило, надеюсь, что и дальше не отпустит Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:02
Какое потрясающее начало!!!! Я в восторге))
Буду с нетерпением ждать продолжения) Соглассна с девочками, твой новый роман будет НЕЧТО!!! Очень жалко героев, думаю у них не только есть право на месть, но и судить их за неё довольно сложно будет... я так понимаю потом они узнают, что это была за "напасть"??? вот только врядли это вернёт им былые отношения.... эх( а Зепар... что ж, чем-то он действительно Максика напоминает)) Но поскольку все твои герои яркие индивидуальности, остаётся ждать когда же и он пойдёт по праведному пути))) Оль _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:28
Олечка, я так рада, так рада! Вот и про демонов почитаем
Зепар... очень интересный герой мне, конечно, не нравится то, что он вот так играет с жизнями людей... но демон же)) Катю и Николая очень жалко не повезло ж им так... как я поняла, они потом мстить Зепару будут? Очень нетерпится прочитать про это! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:43
Начало мне понрааааавилось)
Вообще, лю демонов - никаких комплексов, своеобразное чувство юмора, превалирование собственных желаний, умение управлять толпой. (Думаете я слегка "того"? Видели бы вы, что у меня на стенке висит... Точнее, кто... ) Однако, форма имени Зепар плохо у меня пошла. Все чето как Зефар... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:53
Маша, спасибо Mistic писал(а):
Соглассна с девочками, твой новый роман будет НЕЧТО!!! ой, я постараюсь не разочаровать Mistic писал(а):
Очень жалко героев, думаю у них не только есть право на месть, но и судить их за неё довольно сложно будет... я так понимаю потом они узнают, что это была за "напасть"??? вот только врядли это вернёт им былые отношения.... ну, у них много чего будет ... так что посмотрим Mistic писал(а):
а Зепар... что ж, чем-то он действительно Максика напоминает)) Но поскольку все твои герои яркие индивидуальности, остаётся ждать когда же и он пойдёт по праведному пути))) думаю, сильной праведности от такого ждать не стоит... впрочем, Макс тоже праведным не стал, достаточно один допрос вспомнить Рина, спасибо, дорогая Lady in White писал(а):
Зепар... очень интересный герой мне, конечно, не нравится то, что он вот так играет с жизнями людей... но демон же)) ты права, он все-таки демон, так что без особенностей никуда Lady in White писал(а):
Катю и Николая очень жалко не повезло ж им так... Sad как я поняла, они потом мстить Зепару будут? Очень нетерпится прочитать про это! мстить они будут обязательно... вот только для начала найдут общий язык Настя, рада, что начало понравилось Russet писал(а):
Вообще, лю демонов - никаких комплексов, своеобразное чувство юмора, превалирование собственных желаний, умение управлять толпой. да, в чем-то ты права - беспредельщики Russet писал(а):
Однако, форма имени Зепар плохо у меня пошла. Все чето как Зефар. а вот мне наоборот, Зефар ну совсем не нравится, потому остановилась на таком варианте |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:35
Ух, Ольчик. ты и закрутила!!!! Просто блеск, балуешь ты нас Будем ждать продолжения _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:02
Оля просто потрясающе! Моя бьется в экстазе и вся в предвкушении, так как то что прочитала ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Послушала музыку, как всегда очень понравилась и заинтриговала! Обожаю мистику и теперь буду с удовольствием читать и прыгать от восторга!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:33
Женя, спасибо Очень рада, что начало завлекло
Анечка, спасибо, моя дорогая Пушкарик писал(а):
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! я рада, правда очень рада Пушкарик писал(а):
Обожаю мистику и теперь буду с удовольствием читать и прыгать от восторга! постараюсь написать так, чтобы тебе именно настолько понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:18
Оля,с новым произведением тебя! начало заинтересовало. с нетерпением буду ждать продолжение. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |