|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:40
Nira писал(а):
Всетаки рост имеет значение, по крайней мере для меня. Я ЗА высоких и очень высоких мужчин, так как сама я 160 с кепкой, то обожаю высокие каблуки и платформу. А когда я вижу макушку идущего рядом мужчины, то это напрягает. Как то я не так женственно себя чувствую, х И как жить тому, кто 174 см и тоже любит каблуки с платформами?))) Когда я НЕ вижу макушку рядом идущего мужчины, меня это с непривычки удивляет))) А если этот мужчина вышестоящий (например, начальник), то меня разбирает смех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 23:05
Изабелла писал(а):
И как жить тому, кто 174 см А еще скажите, как жить класным парням, которые 160 см? Вот я тут постила-постила, а потом подумала... У меня сын самый маленький из парней класса, боюсь как бы комплексовать не начал, если не подрастет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:15
Разница в росте - по-моему, это не самая большая проблема, тем более что сейчас мужчины и вправду измельчали _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 17:40
Когда мужчина више женщины не важно на сколько это классно, а вот когда ниже, то это вообще не смотрится. Думаю девушке самой не комфортно с таким парнем, все таки должно создаваться хоть вид как за стеной, так....
Сара с Фредди очень красивая пара, как и их дочь |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:35
Вот, блин, тема... Думала об одном , а зашла - другое.
Изабелла писал(а):
И как жить тому, кто 174 см и тоже любит каблуки с платформами?))) Я на 1см ниже, и та же проблема. Но однажды мне встретились ну очень высокие парни. Я была тогда на 12-ти см каблуках, так я им до плеча еле доставала. Было очень хорошее ощущение. Я и своих подруг выше намного. А так люблю, дабы парень был выше меня, хотя бы чтобы я смогла носить обувь на каблуке. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:53
Nira писал(а):
Изабелла писал(а):
И как жить тому, кто 174 см А еще скажите, как жить класным парням, которые 160 см? Вот я тут постила-постила, а потом подумала... У меня сын самый маленький из парней класса, боюсь как бы комплексовать не начал, если не подрастет... Не акцентируйте на этом внимание, у меня было несколько знакомых с маленьким ростом, но они абсолютно спокойны по этому поводу, все в детстве переживают по поводу своего роста, кто маленького, кто большого, главное вовремя заметить, если ребёнок вдруг напрягается и просто поговорить, ведь самое главное для нас, что думают родители зачастую и разговора с мамой или папой бывает достаточно, чтобы успокоиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 11:35
Nira писал(а):
Я ЗА высоких и очень высоких мужчин, так как сама я 160 с кепкой, то обожаю высокие каблуки и платформу. А когда я вижу макушку идущего рядом мужчины, то это напрягает. Как то я не так женственно себя чувствую, х MoaMoa писал(а):
Когда мужчина више женщины не важно на сколько это классно полностью согласна! Изабелла писал(а):
Лавку с собой таскать не станешь, тогда что же останется - целоваться только в парках? можно стульчик складной носить , и вообще мускулы им на что?))) абигор писал(а):
Разница в росте - по-моему, это не самая большая проблема Конечно это не так важно как характер, но по-моему все хорошее складываются из мелочей, и что по-началу отношений кажется чепухой, в дальнейшем может жутко раздражать. Nira писал(а):
У меня сын самый маленький из парней класса, боюсь как бы комплексовать не начал, если не подрастет... А насчет невысоких и классных, сколько их не встречала все заводилы и пробивные парни. Griffith писал(а):
Вот, блин, тема... Думала об одном , а зашла - другое. А может сами и создадите тему? |
|||
Сделать подарок |
|
JulO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 17:52
я сама среднего роста 1,71 и млею от выыыыыысоких парней прям дух захватывает и ноги подкашиваются, примерно от 190 и выше кстати, у меня подруга (1,58) а у мужа 1,98 уже двое детей |
|||
|
Лариsа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:43
Хм, "Размер имеет значение?" испорченная я, однозначно думала не про рост
100% мужчина должен быть выше своей девушки, ведь так нравиться ощущение "маленькой девочки", чьего-то покровительства и защиты. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:46
Лариsа писал(а):
Хм, "Размер имеет значение?" испорченная я, однозначно думала не про рост Все мы одинаковые JulO писал(а):
я сама среднего роста 1,71 и млею от выыыыыысоких парней прям дух захватывает и ноги подкашиваются, примерно от 190 и выше кстати, у меня подруга (1,58) а у мужа 1,98 уже двое детей а я не люблю, когда надо голову запрокидывать, чтобы увидеть его лицо. А у подруги детки высокие для своего возраста или нет? всё-таки 40 см разницы - это крутовато ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 3:24
[quote="Oska"] Лариsа писал(а):
JulO писал(а):
я сама среднего роста 1,71 и млею от выыыыыысоких парней прям дух захватывает и ноги подкашиваются, примерно от 190 и выше кстати, у меня подруга (1,58) а у мужа 1,98 уже двое детей а я не люблю, когда надо голову запрокидывать, чтобы увидеть его лицо. А у подруги детки высокие для своего возраста или нет? всё-таки 40 см разницы - это крутовато Старшей дочери 7 лет, она копия папы, и в рост тоже в него пошла, сейчас чуть ниже маминого плеча, а младшему сыну только 4 месяца, так что еще не понятно чьи гены возьмет ) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 9:20
JulO писал(а):
Старшей дочери 7 лет, она копия папы, и в рост тоже в него пошла, сейчас чуть ниже маминого плеча, а младшему сыну только 4 месяца, так что еще не понятно чьи гены возьмет ) понятно, на дочь тоже придётся смотреть, запрокинув голову... нет, это тяжело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 16:05
Oska писал(а):
JulO писал(а):
Старшей дочери 7 лет, она копия папы, и в рост тоже в него пошла, сейчас чуть ниже маминого плеча, а младшему сыну только 4 месяца, так что еще не понятно чьи гены возьмет ) понятно, на дочь тоже придётся смотреть, запрокинув голову... нет, это тяжело ей нравиться |
|||
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:16
это самое главное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:13
Rinna писал(а):
А насчет невысоких и классных, сколько их не встречала все заводилы и пробивные парни.
Ага, только если наступить им на любимую мозоль оказываются очень мстительные (ИМХО). И очень стремятся, чтобы если не рост, так машина была круче, чем у соседа, жена красивее, сын умнее. Для него это и лучше: человек ставит цели (пусть для самоутверждения) и их добивается (только каким способом - идут по головам). Мне попадались такие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |