|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:52
Проголосовала за Джудит. Мне она понравилась больше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:26
Элизабет Чатворт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 20:19
Мой голос отдан Джудит! И роман больше всего понравился из серии. Самая же нелюбимая героиня-Бронуин, из-за ее какой-то упертости, упрямства и твердолобия!!! Ей такой муж4ина попался , а она все тупила и тупила (Сорри, за такой эмоциональный ответ , но я впервые так злилась на героиню, обычно я более снисходительна к ним ) _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:43
Проголосовала за Аликсандрию - Аликс. Ей было сложнее всего. Она была не ровней Рейну, но все же добилась своего.
Джудит казалась изначально столь идеальной, что сюжет держался лишь на тупизме Гевина. А сама героиня никак не заинтересовала. Бронуин в принципе понравилась, если бы только так не доставала своей мелкой клановой гордостью к месту или не к месту. Элизабет - идиотка во плоти. Она у меня была бы на последнем месте _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:06
Бронуин Макэррон, Джудит меня раздражала своей покорностью, Аликс вообще не понравилась, Элизабет так себе! |
|||
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:33
Вообще никто. Сначала думала что Бронуин, но перечитав поняла, что первый раз, наверно читала под каким-то антидепрессантом
А вот кто менее возмущает, это Элизабет. Джудит и Алекс только раздражение вызывали во время чтения. Если выбирать из четырёх, то, наверно, отдам предпочтение Элизабет |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:53
Бронуин Макэррон _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Южанка-В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:29
Вообще-то в серии "Бархатная сага" не 4 книги, а 5. Сначала идет роман без номера "Черный лев", пролог саги, он о предках братьев Монтгомери. В этом романе прекрасная героиня Лайонин - "Львица".
Список книг саги выглядит так: Бархатная сага: Черный Лев 1. Бархатная клятва 2. Бархатная страна 3. Бархатная песня 4. Бархатный ангел Проголосовала за Джудит. |
|||
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:51
Элизабет Чатворт.Про нее я прочитала первой. но и ДЖУДИТ мне тоже нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:25
Бронуин МакАран, я не считаю что она долго тупила, она его не знала совсем когда они поженились. Когда начала ему доверять он начал тупить. Она на него переносила нелюбовь к англичанам, он недоверие к женщинам. Каждый из них имел негативный опыт. Из всех героинь Бронуин наиболее последовательна. На втором месте Джудит, Элизабет как-то не последовательна в своих поступках. У Аликс узкий уклон в пение. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:49
Аликс - она имеет свои достоинства и недостатки. Этим она похожа на живого человека _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:15
Выбирала между Аликс и Джудит... Трудно. И все же Аликс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||