Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Германия |
28 Авг 2010 20:45
А никто не хочет в чат зайти? _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
Рю Цудзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Япония |
29 Авг 2010 10:13
Ребят всех приветствую в новой игре.
Давайте решим какие темы нам нужны. До этого было предложение: нелогичная писал(а):
Нет, школа-то большая) Мы можем запутаться, кто где, и написать ерундишку нечаянно
Я предлагаю так поделить: - Классы (можно объединить с библиотекой, как в гп)) - Коридоры западного крыла (допустим, это то крыло школы, где учатся необычные деточки ) - Коридоры восточного крыла - Тренировочный зал (там, например, наши непростые детки учатся обращаться со своими побрякушечками, которые в оружие превращаются)) Что еще в школе может быть? Столовая?) Далее, надо решить вот что: ученики будут жить у себя в домах, или сделаем общагу?) Тоже с двумя корпусами)) Еще темку наподобие "Городских кварталов" надо)) Чтоб было где погулять) Дальше... Дальше я не знаю) По ходу игры можно решить, чего еще не хватает) Как думаете, что еще нам нужно? »» 29.08.10 19:28 Городские улицы _________________ Раса: Человек
Стихия: Воздух Украшение с кристаллом: перстень. Оружие: Стальные нити. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 10:31
Мне точно нужна тема "Городские кварталы" или "Улицы города". Я уже продумал, как вступлю в игру. _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Англия |
29 Авг 2010 12:26
По-моему, госпожа нелогичная все очень логично описала.
Я за общежитие, можно даже общее для девочек и мальчиков, т. к. нас пока не много) Ну и может еще что-нибудь на улицах, но это добавится уже по игре) еще хотелось бы нечто типа комнаты отдыха для необычных детишек. с диванчиками и теликом. »» 29.08.10 20:50 Комната отдыха _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 15:34
Леонора Чейс писал(а):
еще хотелось бы нечто типа комнаты отдыха для необычных детишек. с диванчиками и теликом.
И видиком, и выходом в Интернет! »» 29.08.10 19:50 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
Амилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Британия |
29 Авг 2010 19:20
*раскатывает губу* Тогда и с домашним кинотеатром... И велотренажером »» 31.08.10 10:45 Городские улицы _________________ Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта...
_____________________ Раса: полудемон. Стихия: воздух. Украшение с кристаллом: перстень. Оружие: два стилета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:48
Тэээкс, народ!!! предлагаю ввести подпись!!! например
Цитата:
Как я выгляжу.
Что с собой Раса Стихия Украшение с кристаллом Оружие а то никто ничего не понимает)))\ тим!!! в чат шагом марш)) »» 30.08.10 17:44 Комната отдыха _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Кир Ла Дэро |
13 Сен 2010 23:20
- городские улицы - очень удобно не прыгать из темы в тему находясь в городе. (вне школы). забыл сейчас, в немецком термин хороший есть, обозначающий "вне дома")))) из серии "дети играли на улице" у них будет звучать именно как дети играли вне дома, а не на шоссе.
в общем эта тема - гуд. чисто если потом надо будет - можно будет сделать "подземка".. но не думаю что эта тема будет очень нужной , разве что какой квест-сюжетец всплывет... -комната отдыха - я так понялО, что это "жилище" Лео и место отдыха "странных" ученикоФФ? а где оно находится? рядом с классами? рядом с каким крылом? и сколько в итоге крыльев?)))) х-) (я таки про здание а не про гиппогрифа-клювокрыла-грифона (простите понесло)).... и, кстати, скажите мне не сведующему - сколько всего зданий-корпусов-этажей-крыльев-галерей-балконов (окна и двери не обязательно хДД) - в нашей школе. А то когда мне сообщили что 11 этаж я был несколько эээ шокирован, чесн-слово (думал этажа два три). тема гуд, что отдельно. типо захотел от уроков отдохнуть-сныкацо - вот оно счастье студента! Общежитие для мальчиков-девочек не катит. Во1 нас мало, во2 - не интересно. На крайняк - комнаты для мальчиков-девочек. Но мне кажется каждому из нас будет интереснее если у каждого кто будет жить в общежитии будет своя комната. И это же будет такой своеобразной защитой от того чтоб делить общежитие на "странных" (нас) и обычных (малоли и такие желающие найдутся поиграть) - мол на общежитие наложено некое ограничивающее заклятие - там магией занимацо нельзя, кровь пить из соседей пить нельзя просто по моральным соображениям *косится на вампиров* Ну и плюс - индивидуальное пространство на котором (в котором) можно все обустроить як угодно, мысленно представить и т.д.) И описание комнат например добавить себе тоже в анкету (или писать "живу в мотеле, на вокзале и т.д"), а в темах сделать "Жилой блок" или что нить в этом роде. Тренировочный зал - пока мы не дошли до уроков оно нам не надо, но в будущем действительно можно и нужно будет сделать некое место (очень романтично будет в каком нить подвале, или наоборот на крыше) п.с. я вашу школу оран не смотерло, поэтому не знаю ваших подробностей. для меня вся эта дребедень милая ассоциируется с Розарио-крестик-вампир. И школа, кстати, ассоциативно изначально видицо где то в такой эээ лесистой местоности, т.е. еще как минимум можно какой нить "сад-парк" тему у школы сделать, чтоб мол малоли погулять в полную луну захочется, а в город ехать нет))))) рррррромантика! п.п.с. все вышесказанное исключительно на правах моего своеобразного имхи) »» 13.09.10 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2010 |
13 Сен 2010 23:35
Кир, не надо на меня коситься. Я пью кровь только с согласия обейх сторон. А в остальном я с товой согласна.
Может школе лучше быть просто недалеко от леса. А то парка некоторым будет мало. Это если к нам оборотни присоединятся. »» 13.09.10 23:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:35
Пишу с согласия Администратора.
Обращаюсь к игрокам "Кристальной силы" с предложением. В соседней игре "Звездные войны", где я тоже принимаю участие, ощущается острая нехватка положительных героев, особенно джедаев. А у нас здесь полно Светлых Воинов. Может быть, кто-то из игроков захочет принять участие в "Звездных войнах"? Помогите спасти Орден и защитить Республику! »» 28.10.10 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 6:32
Тим! спастэибо за пост, только я стала драконом а не грифоном))) исправь пожалуйста) »» 24.12.10 20:55 Городские улицы _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:37
Исправил. Это я пост в первом часу ночи писал, темно было, я дракона от грифона не отличил »» 26.12.10 12:12 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[9414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |