Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Рю Цудзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Япония |
27 Авг 2010 22:12
» Объявления и оргвопросы игры Кристальная силаВсе объявления и новости, касающиеся ролевой игры будут находиться в этой теме.Добавить тему в подборки »» 29.08.10 09:03 Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила _________________ Раса: Человек
Стихия: Воздух Украшение с кристаллом: перстень. Оружие: Стальные нити. |
||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Германия |
27 Авг 2010 23:28
Пожалуй, пришло мне время раскрыть тайну моего дворецкого, чтобы не было недоразумений. В "Клубе свиданий" я так и не успел это сделать.
Под именем Мару скрывается демон Кикуда, сражающийся на стороне Добра втайне от Владык Темного мира. Естественно, мой опекун об этом и не подозревает, что позволило Мару стать моим дворецким. Опекун думал, что приставил ко мне шпиона, который будет следить за каждым моим шагом - но на деле я получил покровителя. Очень прошу Воинов Света не убивать моего дворецкого! _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Англия |
28 Авг 2010 9:57
Оо Мы теперь уже воины света? круууто звучит конечно)
А ты магом буш? стихию себе выбрал? _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 10:46
Леонора Чейс
Я пока еще не маг. Я простой мальчишка, да еще и отмеченный проклятием. Но надеюсь, что у меня все еще впереди. _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:06
Я просто думаю нужно заранее определиться. мы же хотели разбиться на группы по стихиям, а окажемся все магами воды и один какой-нить несчастный маг воздуха. Просто чтоб путаницы не возникло) а приобрести свой дар ты можешь и потом))
если что я- первый представитель магов водной стихии) коли захочешь, тоже выбирай эту стихию и будем в основном вместе играть хД _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:21
Мне кажется, мне больше всего подойдет воздух. Но мы можем друг друга дополнять _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:30
Это как? Оо)))
просто использовать магию можно только в группах с той же стихией, вроде так договорились) Но можно оставить и такой вариант. Это как резонанс душ в Соул Итере. Можешь немного пользоваться магией и сам, но полную силу можно высвободить лишь в команде и она зависит от стихий, с которыми ты объединишься. Например вода и воздух - шторм или лед. Если вода с водой - просто увеличивается сила и т. д. Такой вариант ты имел в виду? _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 16:54
Леонора Чейс писал(а):
Например вода и воздух - шторм или лед. Если вода с водой - просто увеличивается сила и т. д.
Такой вариант ты имел в виду? Именно над этим не думал. Просто где-то читал, что магия воды дружит с магией воздуха. Могу перечислить удачные и неудачные сочетания. Удачные: Вода - воздух Вода - земля Воздух - огонь Земля - огонь Неудачные: Вода - огонь Воздух - земля По старинной магической науке, вроде бы так. _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 17:22
Отлично, тогда давайте так, и я предлагаю ужо начать игру)) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
Амилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Британия |
28 Авг 2010 19:33
У профана в аниме вопрос
Могут быть герои-полукровки?) Ну типа встретились как-то демон в человеческом обличье и человек, да и понеслась...) Или либо чистый демон, злыдень эдакий, либо просто человек, либо маг?))) _________________ Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта...
_____________________ Раса: полудемон. Стихия: воздух. Украшение с кристаллом: перстень. Оружие: два стилета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:54
А почему бы и не было?)) я вон вообще не пойми кто хДД
имхо, конечно)) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:20
Амилия писал(а):
Могут быть герои-полукровки?) Ну типа встретились как-то демон в человеческом обличье и человек, да и понеслась...) Кажется, могут. По-моему, Цузуки в аниме "Дети тьмы" был чем-то вроде полукровки. _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:22
Вот наш знаток аниме))) Тимми))) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
Амилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2010 Откуда: Британия |
28 Авг 2010 20:28
Класс)) Значит, на днях анкетку нахимичу))) _________________ Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта...
_____________________ Раса: полудемон. Стихия: воздух. Украшение с кристаллом: перстень. Оружие: два стилета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:32
Ждем с нетерпением!))) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[9414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |