LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:41
Aquarel писал(а):
Соня, спасибо огромное! Раз так буду смотреть дальше и ждать возвращения Софи! А то без нее как-то совсем неинтересно стало... Обязательно смотрите-дальше еще интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 8:25
Вопрос на засыпку, кто нибудь понял как зовут Софи на самом деле? Понятно что она из аристократии, но вот её имени я так и не поняла
А Нейт тормоз, в отношениях с Софи!!!!!!! Так он её на всегда потерять может _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:20
BellaBir писал(а):
Вопрос на засыпку, кто нибудь понял как зовут Софи на самом деле? Понятно что она из аристократии, но вот её имени я так и не поняла
А Нейт тормоз, в отношениях с Софи!!!!!!! Так он её на всегда потерять может Не а!Имя пока вслух не озвучили, все в догадках и на ушко! А Софи влюблена в Нейта, так что у них , как "жвачка"-долгая любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 10:03
Посмотрела 8 серию - "медведь под луной" по моему самая лучшая их афера _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:09
Вышла 12 серия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:03
Пещера Бэтмена **
Смотрю 18 серию |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 12:52
Ну что, принимайте меня в число поклонников сериала! На данный момент посмотрела все 4 сезона и с нетерпением жду 5.
Сначала боялась, что из-за роибнгудовских заскоков в сериале будет через чур много пафоса, но за исключением парочки моментов все было в рамках приличия. К тому же акцент делался именно на аферы, а это всегда интересно. Очень радовали взаимоотношения в команде и постоянные подколки, особенно фразы Нэйта "Давайте украдем *нужное подставить*" - это вообще совершенно замечательная фишка в сериале. Из команды выделить кого-то реально очень сложно, пожалуй это единственный сериал в котором нравятся абсолютно все, хотя конечно Паркер и Элиот особо. Еще хочется отметить приглашенных звезд, герой Марка Шеппарда понравился сразу, шикарный мерзавец! И Горан Виснч в роли опасного преступника. И немного о грустном - может быть из-за того, что посмотрела все 4 сезона подряд, без перерыва показалось, что на последнем сериал начал немного сдавать - зачем-то вытащили Дубенича как одного из главных противников, не очень получилось, если честно - но надеюсь 5 сезон меня порадует. И, кстати, не знала, что Кристиан Кейн так здорово поёт _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 14:58
Рысь писал(а):
Ну что, принимайте меня в число поклонников сериала! Ну добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рысь писал(а):
И, кстати, не знала, что Кристиан Кейн так здорово поёт Я тоже не знала, очень понравился и клип и голос!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, большое!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 15:18
BellaBir писал(а):
Я тоже не знала, очень понравился и клип и голос!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, большое!!!!!!! Я собственно это выяснила после просмотра 6, если не ошибаюсь, серии 3 сезона - когда Элиот там поет. А в жизни у него даже группа есть, только сейчас не вспомню точное название, поют в стиле кантри. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 15:19
Цитата:
И, кстати, не знала, что Кристиан Кейн так здорово поёт Он вокалист и гитарист группы "Кэйн", играющей в стиле южный рок, которую он основал со своими приятелями Майком Итоном и Стивом Карлсоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2012 16:03
Бонни писал(а):
играющей в стиле южный рок О, я даже и не знала, что есть такой стиль , в интернете прочла, что вроде кантри - Спасибо за информацию Бонни И вот вспомнила - так как я сериал только сейчас посмотрела, совершенно не в курсе когда начнется новый сезон? Летом или уже осенью? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 3:02
Рысь писал(а): Ага, я стала большим поклонником кантри. Скачала все альбомы, что смогла найти, и слушала недели три только его. BellaBir писал(а): Я собственно это выяснила после просмотра 6, если не ошибаюсь, серии 3 сезона - когда Элиот там поет. А в жизни у него даже группа есть, только сейчас не вспомню точное название, поют в стиле кантри. Я тоже не знала, очень понравился и клип и голос!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, большое!!!!!!! Рысь писал(а): Да, я пытаюсь на это свернуть Оставляла себе 5 серий на закуску, но былых восторгов не вызвали. Очень печально. А по-началу я просто визжала от восторга. И немного о грустном - может быть из-за того, что посмотрела все 4 сезона подряд, без перерыва показалось, что на последнем сериал начал немного сдавать, если честно - но надеюсь 5 сезон меня порадует. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:17
Рысь писал(а):
так как я сериал только сейчас посмотрела, совершенно не в курсе когда начнется новый сезон? Летом или уже осенью?
1 серия 5 сезона будет уже 15.07.2012. А вообще в пятом сезоне сериала Leverage будет 15 эпизодов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:46
Tatsiana писал(а):
1 серия 5 сезона будет уже 15.07.2012. А вообще в пятом сезоне сериала Leverage будет 15 эпизодов. Ура это уже скоро и ВОТ блин почему так мало?!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 0:42
С началом сезона |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|