Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 22:59
Июль писал(а):
19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета - один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.
День 19 ноября был провозглашен «Всемирным днем туалета» в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано не случайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест. Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стала Всемирная туалетная организация (ВТО), которая и явилась инициатором создания праздника. Ремарка для скептиков - этот текст не является розыгрышем, а праздник существует в действительности Июль, интересно, как мы будем отмечать этот праздник? Мне кажется, что календарь уже повидал все что можно, за эти несколько месяцев |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 23:12
Хм. Есть много способов. Можно, например, помыть унитаз своими духами. Пусть хоть раз в год понюхает что-нибудь приличное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 23:14
Июль писал(а):
Хм. Есть много способов. Можно, например, помыть унитаз своими духами. Пусть хоть раз в год понюхает что-нибудь приличное... А раздражение на попе не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2007 6:45
А мне такие праздники нравятся! официоз замучил! Духами не мыла, но спасибо сей части цивилизации сказала! я тоже слышала, что больше половины жителей Земли НЕ имеют такого счастья!
ЗюЫю Думаю Путина мы за это благодарить не будем, ему и так достаётся... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2007 15:15
Мне тоже праздники нравятся, чем больше, тем лучше.
Но может в наш календарь не надо все подряд пихать? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 23:56
Не могу понять, в каком городе сайт создавался. У меня ещё 7 декаря, а на сайте уже 8-ое? :no.S не знала, в какой темке спросить, спросила тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 0:02
Катринка, а у вас в профиле ваш часовой пояс настроен? Думаю, дело в этом У меня вот тоже не тот часовой пояс, что у создателей сайта, но время, если в профиле поставить своё, работает правильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2007 1:45
Киттен, точно Спасибо, этот вопрос долго меня мучил |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
08 Дек 2007 20:54
Ни к создателям сайта, ни к их городу время на форуме не имеет ровно никакого отношения. Гостям показывается московское время, авторизованным пользователям - в соответствии с настройками в их профиле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 14:29
Девочки! Может все-таки введем на форуме такое новшество- поздравлять друг друга с днем рождения! Сейчас поздравляем, если только кто-то сам себя занесет в календарь. А если нам составить список дат Дней рождения ( можно без года рождения) и будем поздравлять.
Вот поздравляем со званиями и то очень приятно. А День рождения - раз в год, можно со стихами и с песнями и танцами. Что вы думаете? Джулианочка один раз предложила так сделать, но что-то никакой реакции не последовало. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 14:32
Беата, замечательная идея! Мне она очень нравиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 14:55
Беата, я тоже присоединяюсь! Идея, мне кажется, отличная. Поздравления всегда приятно принимать, а уж на ДР так вообще)))
Если нужно, готова предложить свою помощь. Например, все в личку засылают свои даты, а потом добавляем в календарь |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 15:27
Беата писал(а):
Девочки! Может все-таки введем на форуме такое новшество- поздравлять друг друга с днем рождения! Сейчас поздравляем, если только кто-то сам себя занесет в календарь. А если нам составить список дат Дней рождения ( можно без года рождения) и будем поздравлять.
Вот поздравляем со званиями и то очень приятно. А День рождения - раз в год, можно со стихами и с песнями и танцами. Что вы думаете? Джулианочка один раз предложила так сделать, но что-то никакой реакции не последовало. Что ж, идея хорошая. Осталось ее только воплотить в жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2008 15:49
Я за!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|