Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 13:39
» Календарь событийZorra писал(а):
Лучше доделывайте КАЛЕНДАРЬ, а система оценки посетителей подождет до лучших времен!!! О каком календаре идет речь? Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 26.08.2014 _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 18:06
Я думаю, об этом лучше расскажет наш БОСС, если он не передумал его делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
09 Янв 2007 18:28
Не передумал. Электронный календарь, куда зарегистрированные пользователи смогут добавлять различные события и при желании сопровождать их своими примечаниями. Во-первых, он будет напоминать о днях рождениях и т.п. праздниках, во-вторых, желающие узнают друг-друга чуть ближе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2007 1:14
Вебмастер писал(а):
Не передумал. Электронный календарь, куда зарегистрированные пользователи смогут добавлять различные события и при желании сопровождать их своими примечаниями. Во-первых, он будет напоминать о днях рождениях и т.п. праздниках, во-вторых, желающие узнают друг-друга чуть ближе Мне кажется это будет здорово. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2007 11:34
Календарь событий запущен в тестовую эксплуатацию. (Еще не все готово, но уж очень хотелось успеть к дням рождения двух наших леди: Juli и Френси.) Будут еще подправлены кое-какие моменты и добавлены возможности форматирования сообщений. Жду также ваших замечаний и предложений.
Попасть на страницу календаря можно по ссылке внизу главной страницы форума. Добавлять в календарь события могут участники, зарегистрированные на форуме более 30 дней назад и имеющие не менее 15 сообщений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2007 12:37
Вебмастер писал(а):
Добавлять в календарь события могут участники, зарегистрированные на форуме более 30 дней назад и имеющие не менее 15 сообщений. Эх! Я наверное никогда не выйду из статуса новенькой. Постоянно какие-то ограничения. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2007 14:13
Как здорово, теперь можно добавлять значимые для тебя события! Вебмастер, спасибо за календарь, Вы всегда придумываете что-то новое и интересное. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2007 15:26
спасибо, Патрон=)) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2007 15:38
Где же календарь? Открыла путеводитель по форуму, читаю, значит так: « Попасть на страницу календаря можно по ссылке внизу главной страницы форума» Ага, внизу на главной странице форума. Проходит время. Не вижу… аааа вон там, в правом нижнем углу, маленькими черными буковками написано, это он и есть? Гениально!!! Вот только эти ужасные квадратные скобки портят « хорошее» впечатление от увиденного. Патрон, это же дамский клуб Леди, может, замутите что повеселее, например, поменяете цветовую гамму.
Но вы все равно молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2007 15:54
Zorra, да ты что?!!!! Классный календарь! Ты его на полную страницу разворачивала? К тому же наш всеми любимый и уважаемый Вебмастер ясно же написал:
Цитата: Еще не все готово, но уж очень хотелось успеть к дням рождения двух наших леди: Juli и Френси.) Будут еще подправлены кое-какие моменты и добавлены возможности форматирования сообщений. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2007 20:36
Ой, Патрон, беру свои слова назад. Фантик мне уже нравится, ща попробую конфетку...Ага конфетка все таже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 9:41
Патрон, а почему когда нажимаешь на Поздравить, попадаешь в тему Прием заявлений на поздравления, ведь у нас есть тема Поздравляем, специально созданная мной для таких случаев как Дни рождения например. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 12:30
Попадаешь туда, куда человек, создающий описание события в календаре поставил ссылку. Ссылки, правда, в описании могу использовать пока только я, но в ближайшее время эта возможность будет доступна всем. Я свою в поздравлении Френси исправил. И вы, на будущее будьте внимательны, и когда будете свои ставить и когда будете по чужим переходить. А то ведь далеко могут по ссылке послать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:01
Вебмастер писал(а):
. А то ведь далеко могут по ссылке послать хых.. забавное выражение=)))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 1:46
Мастер. посмотрела Календарь. А может быть стоит изменить в нем цветовую гамму, сделать его, например розовым? Таким розовым. как платье на авке нашей Юли? По-моему оч приятный цвет. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:05
|
|||
|
[954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |