Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 12:09
mjang писал(а):
там девушка была толстой. это зарубежный сериал . показывали в период с 2003 и 2006 годах не помню год. в то время "бедная настя" и "не родись красивой " шли. думаю по СТС показывали.
так вот она была толстой. а в конце она похудела, а потом опять поправилась (если не ошибаюсь). Это сериал производство Венесуэла "Моя прекрасная толстушка/Mi gorda bella". Его еще называют "Толстая девчонка". По описанию он. Правда шел по ТНТ. mjang писал(а):
там был момент когда парень в маске серебренного цвета занимался с ней любовью. а она не знала что это её возлюбленный. его в маске звали "серебренная лилия" что ли? этого момента не помню, так как смотрела давно и не полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 13:01
Добрый день! Может кто помнит, давно, еще в конце восьмидесятых шел мини сериал про девушку, помню она жила в старом замке/особняке у озера. И там еще был маленький уродец, и помню что он появлялся из озера, наверное его переплывал и любил наблюдать за девушкой. Озеро еще было такое заброшенное, заболоченное... И мне было жалко человечка, так как вроде по сюжету он был не злым, но его все боялись из-за внешности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 7:14
девочки добрые! милые госпожи!
помогите вспомнить сериал: 1) там толстый мужик стоит в метро и ждёт поезда. его сталкивают под поезд. он просыпается и видит себя молоды, красивым и ... худым. оказывается врач (негр) создал робота а сердце и мозг его взял. он потом к своей жене и дочери ходил. 2) там душа полицейского переселилась в собаку. сериал комедийный. помню все (3 детей) ходили с очками и скобами)). полицейский был дядей детей. эта собака разговаривала с семьёй голосом дяди. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 10:17
mjang писал(а):
2) там душа полицейского переселилась в собаку. сериал комедийный. помню все (3 детей) ходили с очками и скобами)). полицейский был дядей детей. эта собака разговаривала с семьёй голосом дяди. Конечно не сериал, но все же: Был такой фильм в девяностых, ФЛЮК, правда, там душа главного героя, в обличии собаки, искала свою семью: сына и жену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 12:41
Девочки , здравствуйте !Помогите вспомнить сериал - сказку : точно зарубежный сериал(детский), показывали в 90-х г. Там была принцесса , которая отправилась спасать своего возлюбленного , от злой колдуньи, в компании с говорящим гусем . Никто случайно такой не знает? _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:03
Natali-B писал(а):
Девочки , здравствуйте !Помогите вспомнить сериал - сказку : точно зарубежный сериал(детский), показывали в 90-х г. Там была принцесса , которая отправилась спасать своего возлюбленного , от злой колдуньи, в компании с говорящим гусем . Никто случайно такой не знает? Не "Фантагиро", случайно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:04
Natali-B писал(а):
Девочки , здравствуйте !Помогите вспомнить сериал - сказку : точно зарубежный сериал(детский), показывали в 90-х г. Там была принцесса , которая отправилась спасать своего возлюбленного , от злой колдуньи, в компании с говорящим гусем . Никто случайно такой не знает? Фантагиро (итал. Fantaghirò; в русском прокате также — «Пещера золотой розы») — телевизионный сериал, снятый по мотивам итальянской народной сказки «Красавица Фанта-Гиро», легенды о Тосканской принцессе. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 6:42
Здравствуйте!!
помогите вспомнить сериал: он мексиканский. там 1 актриса играла 3 девушек близняшек. 1-была красивая и шикарная девушка но стерва, 2-слепая 3-певица и жила в нищите. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 21:06
МАРИЯ, это сериал "Узы любви" с Лусеро в главных ролях.
Я смотрела первую серию и самый финал. Последний кадр, конечно, впечатляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 9:49
violetd писал(а): Сериал "Безымянный замок" Венгрия 1982г. О, как мне нравился этот сериал!!!Добрый день! Может кто помнит, давно, еще в конце восьмидесятых шел мини сериал про девушку, помню она жила в старом замке/особняке у озера. И там еще был маленький уродец, и помню что он появлялся из озера, наверное его переплывал и любил наблюдать за девушкой. Озеро еще было такое заброшенное, заболоченное... И мне было жалко человечка, так как вроде по сюжету он был не злым, но его все боялись из-за внешности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 19:06
Shelly писал(а):
violetd писал(а): Сериал "Безымянный замок" Венгрия 1982г. О, как мне нравился этот сериал!!!Добрый день! Может кто помнит, давно, еще в конце восьмидесятых шел мини сериал про девушку, помню она жила в старом замке/особняке у озера. И там еще был маленький уродец, и помню что он появлялся из озера, наверное его переплывал и любил наблюдать за девушкой. Озеро еще было такое заброшенное, заболоченное... И мне было жалко человечка, так как вроде по сюжету он был не злым, но его все боялись из-за внешности. Спасибо большое Наконец-то я знаю название и сюжет. Интересно, чем заканчивается история девушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 21:02
violetd писал(а): К сожалению печально((( Интересно, чем заканчивается история девушки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 12:10
Shelly писал(а):
violetd писал(а): К сожалению печально((( Интересно, чем заканчивается история девушки. Очень жаль. По аннотации к сериалу так и не поняла, что за человечек наблюдал на озере за ней и какова была его роль :( Посмотрела фото актеров, они там совсем другие и я его среди них не нашла. А девушка симпатичная была, судя по фото актрисы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 23:18
Девочки, может, кто помнит, лет двадцать назад по тв показывали сериал - юг Соединенных Штатов, если не ошибаюсь Саванна, времена до Гражданской войны. Помню красивые наряды и главного героя, которого звали Дарси (мама тогда так котенка назвала) и больше ничего Очень хочу его посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:32
Помогите ,пожалуйста вспомнить фильм(мини-сериал)
Перед аукционом украден бриллиант у старушки, который был подарен ей её состоятельным любовником. Бабушка попала в больницу, к ней внучка приходила,поисками занимался какой-то детектив. В итоге оказалась, что внучка решила обмануть бабушку и прятала украденные бриллиант в бассейне, поэтому при обыске его не нашли.Внучка,если память не изменяет,была "липовая",а настоящая погибла в аварии(подстроенной) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[9614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |