Анекдоты о Звездных войнах

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>29 Окт 2010 20:46

Rin писал(а):
Лера, где ты всё это берёшь?
На просторах Интернета))
Rin писал(а):
Ага, особенно его красные глаза))
О да-а-а... Траун - самый секси среди всех героев ЗВ)) Сижу пускаю слюнки на его картинки)
Rin писал(а):
А вы, кстати, нашли Трауна для игры?
Ага)) И, хочу сказать, он будет великолепен)) tender
Rin писал(а):
В "Чип и Дэйле" был Вжик... Это случайно не перевоплощение графа Дуку?))
Усе возможно))
Цитата:
Кругом секс и насилие)))

Мода
Новые модные тенденции все более захватывают Корускант! Мужчины, подражая неотразимому адмиралу Трауну, накладывают на кожу синий грим. Также в моде белые кители адмиральского фасона и красный блеск в глазах. Женщины же носят манто из искусственных иссаламири или шкурки из бритых вуки!
Журналистское расследование
Редакции нашего издания стало известно о первоначальном названии станции, известной теперь как Звезда смерти. Оказывается, такое название дал ей адмирал Заарин. Который оказался впоследствии гнусным предателем империи! Император предлагал назвать станцию "Звезда жизни". Лорд Вейдер предложил " Звезда счастья", великий мофф Таркин хотел назвать станцию "Звезда света". Но природная скромность и интеллигентность означенных лиц не позволила настоять им на своем. Сейчас гросс-адмирал Траун с горечью отмечает, что название "Звезда смерти" было дано специально Заарином в тщетной попытке опорочить и дискредитировать светлое имя Галактической Империи.
С Корусканта сообщают
На Корусканте открылся новый Зоопарк! В просторных павильонах располагаются клетки с вуки, аквариумы с мон-каламари, эвоки и хатты расположились в удобных вольерах! Первая партия животных особенна примечательна, так как составлена исключительно из членов Альянса! Главным ветеринаром назначен лорд Сидиус, сторожем - Дарт Мол.
Происшествия
Скандал в Облачном городе. Хан Соло допился до того, что впал в алкогольную кому! В городе произошел переполох, так как это событие из ряда вон выходящее для образцового имперского поселения. К счастью дебошира, с культурным визитом в городе находился лорд Вейдер. Он оказал первую помощь, затем отправил забулдыгу на лечение на Татуин в санаторий "Татуинского общества трезвости" Джаббы Хатта! Также был осуществлен бесплатный ремонт робота Ц3ПО.
Сенсация
Сенсационные подробности открываются теперь относительно загадочного мастера Йоды! Злобные повстанцы, обезумевшие от своей лжи, сделали из Йоды настоящий символ старой республики. На самом же деле исторический Йода несколько отличается от его пропагандистского облика. Мастер Йода был во времена республики могущественным магнатом, содержал так называемый храм удовольствий в самом центре Корусканта. Его темные делишки простирались до самого Камино. Позднее при утверждении нового порядка этот могущественный и циничный олигарх и шарлатан, задуривший голову не только джедаям, но и ситхам, перешел на сторону империи. Именно он возглавил дерзкую атаку на Джионозисе, именно он вел армию клонов к победе империи! Позднее он совсем спился, отошел от дел и, боясь расплаты за старые махинации, эмигрировал на Дагоба, где приторговывал наркотиками и галлюциногенами. Именно он устроил тайную встречу Люка и Вейдера на самой Дагоба, а затем и в Облачном городе. Повстанцы, так отчаянно нуждающиеся в положительных героях, исказили реального Йоду, подменив совершенно вымышленным образом. Имперцы! Йода был всего лишь заурядным дельцом эпохи упадка республики, каких было много в те жуткие и мрачные времена. Не поддавайтесь на бессовестную ложь провокаторов из новой республики!
На Дагоба:
Йода зеленый, мудрейший джедай,
Пек на досуге в печи каравай.
– Кушай, Скайуокер, – он просипел.
...Люк на толчке целый вечер сидел.
"Щас спою - 3"

Магистр Мэйс Винду
Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра,
Убили негра, убили!
Ай-ай-ай-ай-ай-ай, ни за что, ни про что,
Ситхи, замочили...

Энакин Скайуокер
Даром преподаватели время со мною тратили,
Даром со мною мучился самый искусный маг!
Мудрых преподавателей слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне, – делал я все не так...

Джа-Джа Бинкс
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прям в болото на Набу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>30 Окт 2010 6:39

Оооо мну разнесло просто и вынесло мозг!!!!)))

Цитата:
Дарт Мол был потомком индейцев апачи,
Но личико красил немного иначе.
Девчонки визжали, попадав на пол.
«Красавец я!» – думал довольный Дарт Мол.

ЭТО ШЕДЕВР))) Мой любимый Мол!!!
нелогичная писал(а):
С Корусканта сообщают
На Корусканте открылся новый Зоопарк! В просторных павильонах располагаются клетки с вуки, аквариумы с мон-каламари, эвоки и хатты расположились в удобных вольерах! Первая партия животных особенна примечательна, так как составлена исключительно из членов Альянса! Главным ветеринаром назначен лорд Сидиус, сторожем - Дарт Мол.

rofl
нелогичная писал(а):
Энакин Скайуокер
Даром преподаватели время со мною тратили,
Даром со мною мучился самый искусный маг!
Мудрых преподавателей слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне, – делал я все не так...

Ооо... мой печёночник! Точно-точно)))
нелогичная писал(а):
На Дагоба:

Шедеврааально

нелогичная писал(а):
Магистр Мэйс Винду
Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра,
Убили негра, убили!
Ай-ай-ай-ай-ай-ай, ни за что, ни про что,
Ситхи, замочили...

Ну тут можно без комментариев Ты же знаешь мну просто ситхоманка)))
нелогичная писал(а):
Орден Ситхов
А кто увидит нас, тот сразу ахнет,
И для кого-то жареным запахнет,
А кое-что за пазухой мы держим...
К нам не подходи, к нам не подходи,
К нам не подходи – а то зарежем!

Вот-вот, а этим светлым ещё что-то не нравится

Спасибо за отличное настроение!!!

Вот немножко можно?)
Студенты говорят, что лучше иметь красное лицо и синий диплом, чем... Но будущий гранд-адмирал Траун имел на этот счет свое мнение.

- Дарт Сидиус такой душка! Вот только скорее бы эта душка отделилась от тела!
Дарт Сидиус быстро отучился давать подзатыльники, взяв в ученики Дарта Мола...
,,Кажется, тут должна была торчать какая-то фигня????,, — с ужасом подумал Оби-Ван, падая в шахту. Мол громко загоготал. Лукас злобно покосился на ответственного за декорации.

- Запомни, сынок, главное в световом мече - определить, откуда появится лезвие! - напутствовал Палпатин ученика. Дарт Мол подумал и сделал двухсторонний меч...
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 12:02

Рада что мои анекдотики тебе понравились))
curling-sue писал(а):
Ты же знаешь мну просто ситхоманка)))
Ага, и я тоже))
curling-sue писал(а):
Студенты говорят, что лучше иметь красное лицо и синий диплом, чем... Но будущий гранд-адмирал Траун имел на этот счет свое мнение.
М-да... Вот и разгадка, откуда этот шикарный цвет лица))
curling-sue писал(а):
,,Кажется, тут должна была торчать какая-то фигня????,, — с ужасом подумал Оби-Ван, падая в шахту. Мол громко загоготал. Лукас злобно покосился на ответственного за декорации.
Под столом)))))

Один мальчуган из Мос-Эспа
Машины чинить любил с детства.
На Набу он попал –
Станцию раздолбал...
Кто ее починил – неизвестно.

Сын парнишки, который с Мос-Эспа,
Бить по вомпам любил – всем известно.
Вырос, сел в «крестокрыл»,
«Звезду Смерти» подбил.
Знать, в того уродился, с Мос-Эспа...
Объявления:
Лечу от запоров. Заряжаю батарейки. Учу плохому.
Мастер на все руки – Палпатин.
Качественная заморозка в карбоните.
Д. Вейдер.
По вопросам разморозки обращаться к принцессе Лее...
Туры на Кессель за спайсом. Киркой и бластером снабдим.
Имперская полиция.
Изваяю из Вас статую. Хэну Соло – скидка 50%.
Д. Вейдер.
Обращаться в филиал на Беспине.
Организуем поминки на Эндоре.
Повстанческое шоу-агенство «Фейерверк».
Любитель халявы ищет жену-трудоголичку по кличке Лея.
Хэн Соло.
Ищем вашего отца по косвенным признакам (рассказы матери, внешний вид). Просьба Дарту Вейдеру и Люку Скайуокеру – НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Оуэн Ларс усыновил юного Скайуокера и назвал его Луком в честь своего любимого овоща. А когда Лук попал в Альянс, пилоты прозвали его Люком, потому что его за уши нельзя было оттянуть от истребителя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 18:35

«Как вы судно назовете, так оно и полетит», – думал Соло, мрачно разглядывая «ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ сокол».
Новости культуры:
Вчера на базе Разбойного эскадрона проводились конкурсы «кто больше выпьет» и «на самую страшную рожу». В первом безоговорочно победил пилот Брор Джас, который по недосмотру жюри выпил все, приготовленное на соревнование. А победителем второго конкурса был единогласно признан Корран Хорн, когда ему сказали, что он опоздал на первый.
Программа передач единого канала голо-видения
5.30. "Подъем!!!". Утренние имперские новости.
6.00. "Утренняя звезда смерти". Конкурс юных талантов.
6.30. "Хождение по вукам". Худ. фильм.
8.00. "Как нам обустроить галактику". Док. фильм с демонстрацией засекреченых ранее изречений императора всех времен и народов К. Палпатина.
9.00. "С добрым утром!". Утренние новости Альянса.
9.30. "В мире животных". Научно-популярная передача. Сегодня: симбиоз тускенов и бант, размножение сарлакков в неволе.
10.00. Концерт, посвещенный n-летию сметри Императора. С участием известной джаз-банды Дворца Джаббы, мага и чародея Йоды, два дроида исполнят диалог "Как поссорились Ц-3ПО и R2D2".
11.00 "Короткое замыкание". Ток-шоу, ведущий Дурга Хатт. Создатели программы предупреждают, что участники, не согласные с мнением ведущего, устраняются из зала.
11.30. "Ц-3ПО" и R2D2 спешат на помощь". Мультсериал.
12.00. "Корускант, Корускант". Сегодня в программе: формы жизни, обитающие наже 5 уровня.
13.00. "Слово о чистоте языка: мощь афоризмов и гипербол". Авторская программа Хэна Соло.
13.30. "Ну, погоди!". Мультсериал, сюжет которого основан на отношениях двух подчиненных адмирала Акбара.
14.00. "Топи магистра Йоды". Приключенческий фильм.
15.30. "Задушевные беседы". Программа Д. Вейдера.
16.00. "В поисках флота Катаны". Худ. фильм.
17.30. "Перехват". Шоу. Участникам необходимо угнать "Миллениум Фолкон" и в течение ст. 30 мин. не попасться преследующему их "Звездному разрушителю". Разрешается использовать гипердрайв (он не работает), залетать на ТО в пещеру (глотка гигантского червя) и притворяться космическим мусором (впрочем, можно даже не притворяться...). Призом победителю является денежная сумма в руки (крылья, лапы, ласты, клешни и проч.), медаль на шею и ухмылка принцессы в рожу.
18.00. "Гидроключи от Звезды смерти". Игра в команде. Необходимо лазить по отсекам станции и раздобыть как можно больше гидроключей, заныканных в самые невообразимые места. За ними придется нырять на дно помойки, сражаться с Повелителем Тьмы, отвечать на каверзные вопросы старца Палыча. Чем больше ключей будет собрано, тем больше шансов у команды успеть заделать вентиляционное отверстие до прибытия Крестокрыла, который через него может разнести всю станцию. В случае проигрыша сокровище Императора команде не достается...
18.30. "Невисек"-90210". Сериал для подростков.
19.00. "КорБез". Сериал о жизни простых трудяг, охраняющих безопасность граждан Кореллии.
19.30. "Задушите в себе Хатта". Авторская программа Лейи Органы Соло при содействии Д. Вейдера.
20.00. "Моя семья". Программа Л. Скайуокера.
20.30. "Спокойной ночи, падаваны!". Вечерняя передача для будущих Джедаев.
21.00. "Тушите свет". Вечерняя передача для юных ситхов.
21.30. "Отбой!". Вечерние новости Империи.
22.00. "Вести". Вечерние новости Альянса.
22.30. "Кордон". Очень подробная передача дроида-секретаря М3 о границе между Светом и Тьмой. Программа идет в прямом эфире, можете задавать свои вопросы. Внимание! Поскольку ведущий подошел к созданию выпуска очень ответственно, программа может затянуться на неопределенные сроки.
Джабба украл чертежи Звезды Смерти, ну и попался. Император и Вейдер решают, как с ним поступить.
Вейдер: "Я отрублю этому мерзавцу голову"
Император (вкрадчиво) "К чему такая жестокость. Лучше отруби ему хвост по самые уши"
Встретились император Палпатин и лорд Волан-де-Морт. Разозлились и пустили свою магию в ход. Через час - оба безголовые, хором говорят:
- Мы - те, которые выжили!!!
Летят во флаере Палпатин, Валорум и Бэйл Органа.
Тут отказывает двигатель, поверхность Корусанта стремительно приближается, парашют всего один.
Валорум говорит:
- Предлагаю устроить голосование, кому достанется парашют.
Устроили.
Выигрывает Палпатин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из флаера.
Валорум:
- Ну что же, демократия есть демократия.
Органа:
- Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>31 Окт 2010 20:56

нелогичная писал(а):
На просторах Интернета))
Если честно, я не думала, что столько анекдотов про ЗВ есть

нелогичная писал(а):
Траун - самый секси среди всех героев ЗВ)) Сижу пускаю слюнки на его картинки)
Laughing Хмм, а раньше же был Тэлон?! Laughing

нелогичная писал(а):
Ага)) И, хочу сказать, он будет великолепен))
Ну я рада)) А то, судя по всему, непростой такой персонаж))

нелогичная писал(а):
Хан Соло допился до того, что впал в алкогольную кому!
Laughing Алкашонок)))

нелогичная писал(а):
Повар фигофф! Laughing

нелогичная писал(а):
Джа-Джа Бинкс
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прям в болото на Набу...
rofl Моя поехать на оленях Laughing Этому ушастому только на оленях и разъезжать))

curling-sue писал(а):
- Запомни, сынок, главное в световом мече - определить, откуда появится лезвие! - напутствовал Палпатин ученика. Дарт Мол подумал и сделал двухсторонний меч...
Laughing Умным оказался)))

нелогичная писал(а):
Изваяю из Вас статую. Хэну Соло – скидка 50%.
Д. Вейдер.
rofl

нелогичная писал(а):
Оуэн Ларс усыновил юного Скайуокера и назвал его Луком в честь своего любимого овоща. А когда Лук попал в Альянс, пилоты прозвали его Люком, потому что его за уши нельзя было оттянуть от истребителя...

нелогичная писал(а):
14.00. "Топи магистра Йоды". Приключенческий фильм.
15.30. "Задушевные беседы". Программа Д. Вейдера.
rofl Особенно Задушевные беседы... Laughing Опасно с ним беседы-то вести, потому что некоторые могут стать задушенными после беседы Laughing
Точно также как и играть с ним в гольф опасно))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 21:16

Rin писал(а):
Если честно, я не думала, что столько анекдотов про ЗВ есть
Есть-есть)) Не я ж их выдумываю
Rin писал(а):
Хмм, а раньше же был Тэлон?!
Нет... Это было до прочтения трилогии Трауна. Теперь он мне даже сниться начал Это мания))))
Rin писал(а):
Ну я рада)) А то, судя по всему, непростой такой персонаж))
Ага, я б его не сыграла Сложный, но крутой. И такой секси...
Rin писал(а):
Моя поехать на оленях Этому ушастому только на оленях и разъезжать))
Лучше на оленях, чем на звездном разрушителе...
Rin писал(а):
Точно также как и играть с ним в гольф опасно))))
Да-а-а, доигрались)))))

Кстати о фанах Трауна)))

Вы - истинный поклонник гранд-адмирала Трауна, если…

1. Вы поклоняетесь гранд-адмиралу день и ночь.
2. Вы мечтаете о гранд-адмирале и становитесь им в своих мечтах.
3. Вы посещаете сайты, посвященные Трауну.
4. Вы считаете, что вы - гранд-адмирал Траун.
5. Ваш сайт исключительно о Трауне и чиссах.
6. Ваш ник или его часть взяты из полного имени Трауна или из какой-либо книги о нем.
7. Вы знаете почти все о Трауне.
8. Вы хотите быть таким как гранд-адмирал, когда станете старше.
9. Вы не только думаете, что вы - Траун, но и начали приобретать некоторые его черты.
10. Вы все время играете роль Трауна.
11. Вы доказываете, что Траун не есть зло вроде Палпатина, Вейдера и Таркина.
12. Вы убиваете тапком таракана и при этом кричите: " Сдыхай, Рукх, сдыхай, зараза!" (Рукх - телохранитель Трауна и его убийца ).
13. На охоте вы называете дичь "Рукхом".
14. Вы обвесили всю свою комнату портретами гранд-адмирала. Это ОЧЕНЬ не нравиться вашим родителям…
15. Вы постоянно думаете о Трауне.
16. Вы влюблены в Трауна.
17. Вы домогаетесь парня с ником Mitth'raw'nuruodo/GrandAdmiralThrawn, потому, что считаете его земным воплощением Трауна.
18. Вы утверждаете, что вы были кузеном Трауна.
19. Вы рисуете портрет Трауна.
20. Вы пишете о нем фанфикшен.
21. Вы часто ходите на посвященный Трауну форум.
22. Вы одеваетесь как Траун для любого торжественного случая.
23. Вы заплатите любые деньги, чтобы заполучить игровые карты с "Химерой", Трауном и Пеллаеоном.
24. Вы хотите стать президентом вашей страны, чтобы начать поиски имперского флота и повстречать реального Трауна.
25. Вы втайне целуете портрет Трауна.
26. Вы мечтаете выйти замуж за чисса.
27. Вы читали все книги о Трауне.
28. Вы угрожаете людям, имеющим книги о Трауне, чтобы они дали вам почитать.
29. Вы красите лицо синим и носите красные контактные линзы.
30. Вы рисуете эротические картинки с Трауном.
31. Вы держите на столе статуэтку Трауна.
32. Вы сами лепите статуэтки Трауна.
33. Вы делаете белую гранд-адмиральскую форму из своей простыни, потому что вы опоздали и всю имперскую униформу уже распродали.
34. Вы считаете Трауна очень красивым и любой ценой попытались бы заставить его жениться на вас.
35. Вы думаете, что чиссы очень сексуальны.
36. Вы любите читать эротические истории о Трауне.
37. Вы думаете, что вы - наследник Трауна.
38. Вы не только знаете все о Трауне, но и рассказываете об этом всем остальным с намереньем сделать их такими же поклонниками.
39. Вы считаете, что Траун носит шелковое нижнее белье. И трусы-боксерки.
40. Вы очень хотите услышать голос Трауна.
41. Вы бы чувствовали приятное волнение уже от одного взгляда Трауна на вас.
42. Если Траун был нашим главнокомандующим, то вы бы говорили: " Он - винт, соединяющий военных. Хоть я и гражданское лицо, но всегда буду поддерживать его!".
43. Если бы Траун управлял армией вашей страны, то вы бы обязательно пошли служить к нему.
44. И под его непосредственным руководством.
45. Если бы служили под командованьем Трауна, то были бы готовы ради него на все.
46. Вы бы лично зарезали всех ногри, если они попытались снова навредить гранд-адмиралу.
47. Если Траун баллотировался в президенты, то вы бы голосовали только за него.
48. Вы бы поймали Рукха, то предложили его Трауну в качестве боксерской груши.
49. Вы изучаете генетику, чтобы создать чиссов.
50. Вы хотите выйти замуж за Трауна.
51. Вы считаете, что вы действительно замужем за Трауном.
52. Вы называете своего сына Митт'рау'нуруодо.
53. Вы хотите генетически модифицировать своего сына, чтобы он стал похож на Трауна.
54. Вы хотите стать чиссом.
55. Вы называете своего хомячка "Трауном".
56. Вы считаете Трауна богом.
57. Вы уверены, что если сильно верить в возвращение Трауна, то он обязательно вторгнется на Землю и вы наконец-то встретитесь с ним.
58. Вы пишете фанфикшен, в котором Траун попадает на Землю и вы, несмотря на его холодность, проводите с ним ночь. Или несколько ночей…
59. Вы угрожаете Тимоти Зану, чтобы заставит его написать больше о прошлом гранд-адмирала.
60. Вы рыдаете, когда Рукх убивает Трауна в "Последнем приказе".
61. Вы собираете всех поклонников Трауна в нашем мире, чтобы написать письмо Зану с требованьем рассказать вам ВСЁ о гранд-адмирале.
62. Вы точно знаете - Траун жив. Он с нами!
63. Вы посылаете свой лучший портрет Трауна на theforce.net.
64. На свадьбу вы наденете не платье, а белый китель. И вашему жениху это нравится. Ведь он тоже фанат…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 16:23

нелогичная писал(а):
Не я ж их выдумываю
А кто тебя знает?! Laughing

нелогичная писал(а):
Это было до прочтения трилогии Трауна. Теперь он мне даже сниться начал Это мания))))
Как тебя торкнуло-то

нелогичная писал(а):
Ага, я б его не сыграла
А я и подавно)) Я только дебилов играть могу Laughing

нелогичная писал(а):
И такой секси...
А ты у нас оказывается извращенка Laughing Нравятся синекожие мужчины

нелогичная писал(а):
Кстати о фанах Трауна)))

Вы - истинный поклонник гранд-адмирала Трауна, если…
Много в твоём случае пунктов совпало?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 16:57

Rin писал(а):
Как тебя торкнуло-то
Да-а-а, торкнуло - не то слово
Rin писал(а):
А ты у нас оказывается извращенка Нравятся синекожие мужчины
Ну он правда красавчик))))

Кстати, анекдот))
- Просыпается капитан Пелеон с бодуна, и видит, как над ним склонился синий... человек?..
Ну он и орет:
- А-а-а! Удавленник!
"Будь я Вейдером, ты бы стал удавленником, алкоголик ситхов", - подумал Траун.

Rin писал(а):
Много в твоём случае пунктов совпало?)))
Достаточно

Диалог Мола и Сидиуса
- Учитель, что же мне делать?
- Летите на Татуин, мой юный ученик. Джедаев убейте, бабу себе берите.
- У меня еще от прошлой жены рога остались.
- Выполните задание - напильник подарю.
Поспорили как-то раз Мол, Дуку и Палпатин, кто Лею сможет в постель затащить. Мол схватил Лею и силой бросил ее на кровать.
- Насилие! - протестуют Дуку и Палыч.
Дуку сделал легкое движение рукой:
- Лея, ты хочешь лечь со мной в постель!
- Я хочу лечь с вами в постель!
- Обман! - протестуют Палыч и Мол.
Настала очередь Палпатина.
- Принцесса Лея, если вы только посмеете опоганить своим телом мое ложе, я именем Империи тут же прикажу приговорить вас к смертной...
Лея с воплями "За Альянс!" прыгает в постель к Палычу.
- Вот так, - говорит Палпатин, - добровольно и с песней.
- Граждане Республики, проголосовавшие за избрание верховным канцлером сенатора Палпатина, могут опустить руки и отойти от стенки.
- Он мне нужен! - сказал Энакин Мейсу. - Он знает, как воскрешать мертвых!
- Так пусть скажет, и мы его убьем.
- Извините, - ответил Палпатин, - объяснить не могу, могу только показать на практике.
Энакин, недолго думая, отрубил Мейсу голову.
- Показывайте, - сказал он.
Палпатин попробовал.
- Знаешь, - ответил он, - не получается. Давно не тренировался.
...и только когда джедаи кончились, Палпатин с грустью признал, что навык утерян безвозвратно...
Разговор Хэна и Лейи:
- Признай, принцесса, ты хочешь, чтобы я остался.
- Да я лучше вуки поцелую!- молвила Лейя, не заметив возбужденного Чубакку, стоящего сзади...
Лейя говорит Хэну:
– Я хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться...
– А ты попробуй выставить свою кандидатуру на выборах в президенты Республики.
Хэн Соло:
Грустно, пересчитывая деньги, говорить: «Ну что ж, такова моя дуля...»
Деньги – зло, но вы же зла не держите?
По тому, сколько у вас осталось зубов, можно сразу понять, как часто вы их показывали.
От перемены мест лежащих в карманах денег их сумма не меняется.
Порой полезно сымитировать взрыв корабля, чтобы с него сбежали все крысы.
Многое не по карману, если по нему часто ударяют.
Если правительство говорит, что в Республике все будет идти естественным путем, то значит, все выйдет через ж...у.
Находить детей в капусте – не фокус. Фокус – находить «капусту» на их выращивание.
Мы в ответе за тех, кому дали взаймы.
Счастье – это когда тебя нанимают...
Уволили ледоруба (хакера) Гента с работы. Кое-как устроился он садовником. В первый рабочий день посылает его начальник кусты в парке стричь и говорит:
– Знаю, что ты программист-ледоруб, не требую идеально ровно, но постарайся, чтобы было хотя бы "более или менее".
В конце дня решил начальник проверить, как новый работник кусты постриг. Пришел в парк и обалдел, все сделано криво, страшно, даже двух одинаково подстриженных кустов нету. Рассердился он и стал ругать бывшего ледоруба:
– Что ты, даун, наделал?! Как я просил тебя кусты стричь? Это называется "более или менее"?
А Гент ему отвечает:
– Так ведь "более или менее" значит "не равно"...
(5-й эпизод, повстанцам хронически не везет)
Мон Мотма накануне своего дня рождения величаво толкает речь перед повстанческими генералами:
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы!
Те переглядываются, и, наконец, один ответствует:
- Поздно, мадам! Мы вам уже духи купили...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>02 Ноя 2010 13:51

нелогичная писал(а):
Вы делаете белую гранд-адмиральскую форму из своей простыни, потому что вы опоздали и всю имперскую униформу уже распродали
Это что то! Супер!
нелогичная писал(а):
Диалог Мола и Сидиуса
- Учитель, что же мне делать?
- Летите на Татуин, мой юный ученик. Джедаев убейте, бабу себе берите.
Это нельзя комментировать! Над этим можно только рыдать!

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 14:06

Marinohka писал(а):
Это что то! Супер!
Да-да... К счастью, до этого мну еще не дошла) *но уже в пути *
Marinohka писал(а):
Это нельзя комментировать! Над этим можно только рыдать!
Аххха, анекдотик - мего))

При попытке атаки генератора щита ЗС-2 повстанцы проиграли. И щит не отключили и сами еле ноги унесли. Лея собрала всех оставшихся на полянке и говорит:
- Так. Кто вчера первый предложил выпить?
Молчание.
- Ставлю вопрос по-другому. Кто вчера первый спросил: "Ну что?"
Энакин Соло спрашивает у отца:
– Папа, я вот в книжке давно уже прочитал, но до сих пор не могу понять разницы между словами «горе» и «беда».
– Ну, как бы это тебе понятней объяснить... – отвечает Хэн. – Вот представь, что президент нашей Республики Фей’лиа залезет на эту высоченную трубу и грохнется оттуда. Это будет «горе». А «беда» в том, что он хрен туда полезет...
Проверка бдительности у повстанцев.
- Что ты сделаешь, если во время твоего дежурства мимо поста проползет согнутая в три погибели тень?
- Помогу капитану Соло подняться на ноги и дойти до кровати.
- Но вы войдите в наше положение, госпожа президент Новой Республики… - канючили очередные просители. Лея попыталась что-то сказать, но ее прервал Хэн:
- Какое еще положение?! У нас и так уже трое детей!!!!
- Хэн, для тебя какой-то корабль важнее, чем я! Ты только о нем говоришь и, наверное, только о нем и думаешь!
- Дорогая, не приведи Сила, я буду думать о тебе так же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>03 Ноя 2010 11:15

нелогичная писал(а):
Энакин Соло спрашивает у отца:
– Папа, я вот в книжке давно уже прочитал, но до сих пор не могу понять разницы между словами «горе» и «беда».
– Ну, как бы это тебе понятней объяснить... – отвечает Хэн. – Вот представь, что президент нашей Республики Фей’лиа залезет на эту высоченную трубу и грохнется оттуда. Это будет «горе». А «беда» в том, что он хрен туда полезет...

Класс! rofl rofl
нелогичная писал(а):
- Но вы войдите в наше положение, госпожа президент Новой Республики… - канючили очередные просители. Лея попыталась что-то сказать, но ее прервал Хэн:
- Какое еще положение?! У нас и так уже трое детей!!!!

Гыыы...кто о чем)))
нелогичная писал(а):
- Хэн, для тебя какой-то корабль важнее, чем я! Ты только о нем говоришь и, наверное, только о нем и думаешь!
- Дорогая, не приведи Сила, я буду думать о тебе так же...

rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 11:28

Верджиния писал(а):
Гыыы...кто о чем)))
Ага... О больном))

А вот что я еще нашла... Ария Вейдера))

Я сегодня до зари встану -
Мне опять приснился мой мастер -
Прямо в космос распахну ставни
И почищу наградной бластер.

Бьют кого-то за стеной в зубы.
В коридоре караул строем.
С посещением у нас туго,
Потому что мы "Звезду" строим.

Я сынишку не видал годы -
Чай, забудет, как и звать папу.
А его к рукам прибрал Йода
и джедайству обучил, жаба.

Я от новости такой вздрогнул
И собрался придушить гада,
Но с отгулами у нас строго -
Пятилетку выполнять надо.

Вот поправлю ремешок шлема
И засяду проверять смету.
А в ушах с утра одна тема,
Будто музыки другой нету!
"Сдается мне, это была не кpемлевская таблетка," - подyмал космический чеpвь и выплюнул "Сокол".
Идет приемная комиссия в имперскую академию. Подходит Боба Фетт. Экзаменаторы его спрашивают:
- На сто легких вопросов или на один сложный будете отвечать?
- На сто легких!
На половину ответил, половину провалил.
Подходит Хэн Соло.
- На сто легких или на один сложный?
- На один сложный!
- Где находится Корускант?
Хэн махает рукой в сторону звездного неба:
- Там.
- Где, там?
- На второй сложный вопрос не договаривались!
Лея, в бешенстве – Таркину:
- Вы же обещали, что не будете трогать мою планету!!!
Таркин, ковыряя мыском сапога пол:
- Моя такой неуклюжий...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 15:27

нелогичная писал(а):
Ага! Теперь понятно, откуда у Мола рога rofl

нелогичная писал(а):
- Там.
- Где, там?
- На второй сложный вопрос не договаривались!
Very Happy Выкрутился))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 15:37

Rin писал(а):
Ага! Теперь понятно, откуда у Мола рога
Да-да) Вычислили
Rin писал(а):
Выкрутился))))
Ну это же Хэн))

- Генерал Соло, это правда, что вы никогда не ссоритесь с женой?
- Это неправда. Я ушел в отставку и уже больше не генерал...
- Я убью этого проклятого гранд-адмирала, - в бешенстве говорит Хэн Люку. - Из-за него я не могу и ночи поспать, как нормальный человек! Представляешь, на каждый шорох Лея просыпается и будит меня, потому что ей кажется, что за нами пришли имперские агенты!!
- Но ты скажи ей, что это бесполезно, ведь имперские агенты работают бесшумно.
- Уже сказал!!! Теперь она даже в полной тишине будит меня каждые пять минут!!!
- Обвиняемый Соло, признаете ли вы себя виновным в нападении на имперскую базу тогда-то тогда-то?
- Нет!
- У нас есть неопровержимые доказательства, что ваш корабль был там!
- Но у меня алиби! Мы в это время громили бункер на Эндоре!!
Как-то не было у Люка карманных денег. Подходит он к Хэну и говорит: "Хэн, а я все знаю..." Хэн: "Вот тебе десятка, только высочеству не говори." Люк порадовался, идет к принцессе. "Лея, я все знаю..." "Вот тебе десятка, только Хэну не говори..." Люк еще сильнее порадовался. И подумал - а не купить ли мне себе корабль... Идет по улице, подходит к штурмовику: "А я все знаю..." Тот: "Вот кредитка, только начальству не говори"...
И пошел Люк дальше. Пока не встретил Вейдера...
Энакин Соло называл своих старших сокращенно: Джа и Дже. И потому одним из первых его слов, к удовольствию дяди Люка, стало: "Дже, дай!!!"
Люк шел по ночному лесу. Внезапно в темноте он увидел два горящих красным глаза.
- Сова, - сказал Люк, и пошел дальше.
"Сам ты сова!" - подумал Траун.
Люк готовится к дуэли с Иператором. Подходит к Темному Владыке и мелом ставит у него на груди крестик.
Император:
- А это что такое?
- В этом месте я тебя световым мечом проткну...
- Вейдер! А ну, обсыпь-ка его мелом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 15:44

нелогичная писал(а):
Ну это же Хэн))
Ага, изворотливый малый))

нелогичная писал(а):
- Генерал Соло, это правда, что вы никогда не ссоритесь с женой?
- Это неправда. Я ушел в отставку и уже больше не генерал...
Это называется - ловко ушёл от ответа

нелогичная писал(а):
Представляешь, на каждый шорох Лея просыпается и будит меня, потому что ей кажется, что за нами пришли имперские агенты!!
- Но ты скажи ей, что это бесполезно, ведь имперские агенты работают бесшумно.
- Уже сказал!!! Теперь она даже в полной тишине будит меня каждые пять минут!!!
rofl Ещё хуже только сделал))))

нелогичная писал(а):
Как-то не было у Люка карманных денег.
Вот ведь негодяй, скольких обобрал Laughing Laughing

нелогичная писал(а):
Люк шел по ночному лесу. Внезапно в темноте он увидел два горящих красным глаза.
- Сова, - сказал Люк, и пошел дальше.
"Сам ты сова!" - подумал Траун.
rofl
А что, интересно, Траун делал в лесу и в темноте?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: На ночь глядя зачиталась). Очень рада за Агату и Илью. Пусть у них отныне будет все хорошо! И все же мне интересно: Илья на самом... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Анекдоты о Звездных войнах [9630] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение