Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Фев 2007 19:49
Пополнена коллекция смайликов. Внизу окна, открывающегося по нажатию на ссылку "Дополнительные смайлики" добавлена ссылка "Еще смайлики". Смайлики с этой второй страницы будут вставляться в сообщение как вставляются рисунки, т.е. [img]адрес смайлика[/img]. Это сделано для удобства пополнения коллекции. У кого есть интересные по отсутствующим у нас эмоциям - присылайте.
Никому еще, кстати, не попадалась "девочка, придушающая непонятно какого котика"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 20:39
Admin - пожалуйста выведите ссылку "Еще смайлики" сразу под "Дополнительные смайлики". Я и так помню где какие, а вот пробираться сквозь лишнее окно и ждать пока оно загрузится мне неудобно. Очень прошу!!!!!!!!!! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 21:42
Сделал ссылку "Дополнительные смайлики 1", "2". Теперь можно одновременно открыть оба окна с коллекциями смайликов. Ссылку "Еще смайлики" в первом открывающемся окне убрал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 22:15
Уважаемый Admin - это опять я - Lady Melan. И снова с просьбой...
Скажите, почему как только нажимаешь на один смайл в доп. окнах и остальные сразу замирают? А если нужно два вставить? Приходится обновлять страницу, чтобы они снова "зашевелились" и тогда выбирать второй (иначе все рожи круглые, желтые, так и не поймешь кто есть кто). Можно сделать так, чтобы они не "замирали"? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2007 22:21
Lady Melan писал(а):
Уважаемый Admin - это опять я - Lady Melan. И снова с просьбой...
Скажите, почему как только нажимаешь на один смайл в доп. окнах и остальные сразу замирают? А если нужно два вставить? Приходится обновлять страницу, чтобы они снова "зашевелились" и тогда выбирать второй (иначе все рожи круглые, желтые, так и не поймешь кто есть кто). Можно сделать так, чтобы они не "замирали"? Ооооо, больной вопрос! Ронни, ты прелесть! Как это исправить, Вебмастер? Очень неудобно их постоянно реанимировать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:07
Вообще, в новых версиях всех браузеров такой проблемы уже нет, но я поправил и для старых. Попробуйте теперь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:11
Вебмастер писал(а):
Вообще, в новых версиях всех браузеров такой проблемы уже нет, но я поправил и для старых. Попробуйте теперь. Вы просто чародей! ОНО РАБОТАЕТ!!! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2007 23:29
Kitten писал(а):
Нее, этот - другого бьет, а этот - себя. Нее, этот устрашает своих оппонентов. Тебе, Kitten, должен пригодиться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2007 15:18
Как вам такие смайлы:
; ; ; ; ; вот в такое положение хочется загнать Мастера: ; поцелуи: ; ; ; - выносит мозги (для Зорры); - спешл фо наш мишка; танцующие: , ; красная карточка и удаление: , ; Вот эти не знаю что делают: , - но прикольные |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 22:00
Вот еще интересные смайлики:
а кому бы это показать , не могу понять что это такое... может кто знает; очень хочу, что бы у нас на форуме был такой смайлик и такой вот еще прелестный смайлик и вот еще , вот еще смешные - у нас правда есть похожий... , а этот обозначает: для особо одаренных повторяю еще раз - он очень бы пригодился Вам Мастер, чтобы общаться с нами... и а вот еще какая прелесть, посмотрите: , Китти, а это для тебя правда забыла за кого ты болеешь... А вот еще мне понравились а вот пионер - всем ребятам пример _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 21:28
Смех, очень этот смайл нрав.
По секрету всему свету Любовь ,,, Спец. для Ольки , а вот еще , Вот этот вообще прет , а вот еще ,,,,, |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 3:25
Вот еще смайлики, которые мне нравятся
, , , эта нашему Мастеру подойдет Вот еще , |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||