Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:57
А я недавно смотрела фильм Уличные танцы мне так понравился. Я его пересматривала 5 раз. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:58
Всем привет!
Можно к вам? Я тоже обожаю фильмы про танцы. Один из первых и самых любимых конечно Грязные танцы! Очень нравятся все части Шаг вперед. Недавно посмотрела Держи ритм, не была поклонницей Антонио, но здесь он бесподобен. Фильм очень хороший. Смотрела Любовь и танцы, Люби и танцуй, Давайте потанцуем, Слава, Первая любовь, За мной последний танец (правда только первую часть, только из ваших сообщений узнала, что есть вторая) и т.д.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:22
Black pantera писал(а):
Что смотрела? Рассказывай. вот "держи ритм" я и смотрела с утра Берегиня писал(а):
Вот это танго, особенно в конце! Обзавидовалась прям вся))) один из красивейших моментов в фильме ну а какие варианты на карты и логотип? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:18
Татулечка и Марина Девочки а мне нравится фильм с Ванессой Уильямс в фильме Танцуй со мной,и там певец кубинский играет Caysane .Там много смешного и приятного,и этот певец,он так красиво поет,супер!!! Песни в этом фильме обалденные. Цитата: А название? Nira писала:А еще я смотрела "другую историю золушки" _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:30
Енка писал(а):
Nira писала:А еще я смотрела "другую историю золушки" А название? А так и называется Another Cinderella Story "другая история Золушки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:56
Есть рац.предложение - выкладывать не только ссылки, но и, например, аннотацию, афишу или хоть какую-то информацию о фильме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:15
» Еще одна история о золушке / Another Cinderella StoryWhitney писал(а):
выкладывать не только ссылки, но и, например, аннотацию, афишу или хоть какую-то информацию о фильме Не вопрос Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story Краткое описание: Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:22
Девушки, здравствуйте!
Можно у вас в клубе хотя бы в сторонке постоять? Обожаю танцевальные фильмы, начиная с "Грязных танцев" - именно тогда у меня появилась мечта: заняться танцами. И она исполнилась. 2 года я ходила в наш местный ДК и занималась во взрослой танцевальной группе. Кстати, я люблю не только целиком танцевальные фильмы, но даже моменты из обычных фильмов, где есть танцы. Вспомните, хотя бы, "Запах женщины"? Какой там был танец!.. Whitney писал(а):
Есть рац.предложение - выкладывать не только ссылки, но и, например, аннотацию, афишу или хоть какую-то информацию о фильме. Оля, это правильно, так мы быстрее пересмотрим все фильмы. мымрик писал(а):
ну а какие варианты на карты и логотип? Вот, я нашла несколько картинок для начала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:32
Amica писал(а):
Оля, это правильно, так мы быстрее пересмотрим все фильмы. Амика, ну, может, не посмотрим, так хоть почитаем! А картиночки просто замечательные, мне особенно понравились 2 и 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:40
Whitney писал(а): и мне они.
А картиночки просто замечательные, мне особенно понравились 2 и 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 6:46
И я к вам, постою-послушаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 8:25
Юля, с такой-то аватаркой тебе обязательно в наш клуб надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|