PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Прости что так и не дочитала про Диму и Дашу, но все не хватет времени, обязательно прочту, как только Муз и домашние дадут немного свободы Где-то пропадала ты... ![]() О чем речь. ![]() Miss Galadriel писал(а):
PoDarena, мне безумно понравилось 1глава. Раздвигаю ряды читателей - хочу занять себе местечко!!! Н Ляля, спасибо и добро пожаловать. Miss Galadriel писал(а):
о смеяться я начала ещё с прочтения инструктажа (ПУТЕВОДИТЕЛЯ) Сильно вышло ![]() Этим и займусь, когда выйду на пенсию. Буду путеводители писать ![]() Miss Galadriel писал(а):
PoDarena писал(а): Интересно, интересно, где таких только делают?Выбрала по принципу "Самый противный" В интернете ![]() Miss Galadriel писал(а):
Кароч, а то что-то я тут разбазарилась - БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!! А одно другому не мешает. ![]() Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а): Да я эти носки шерстяные тока сняла, нынче нам в хату отопление включили, так что снова можно голожопиком ходить Настенька, береги горлышко, не кричи так. И носки одень, ноги простудишь ![]() Фото голожопика - в студию!!! Sekarashka писал(а):
На внешность они мне понравились, девушка очень симпатичная, но простая, я тоже предпочитаю в этом деле фотки простых смердов, а не звезд, Хочешь сказать, что не опознала девушку? Sekarashka писал(а):
а Ггерой ну прям оооооочень противный Такой пративный- препрати-и-и-ивный ![]() Просто зайка Ина и незримая невидимка Настя (истинная наследница белорусских партизан ![]() Lady in White писал(а):
Цитата: а я совершенно точно знаю, что заржала бы, увидев такое зрелищеНу, нервы у вас, Леди, просто железные! Я для себя сама еще не решила, какая у меня была бы на такое реакция. Фантвзия пасует... Молодец!! Хорошая, здоровая реакция А я подумала, подумала и решила. Он мне, конечно, не нравица, но *ковыряя пальчиком стол* .... За волосы бы это мымру оттащила и полезла бы целоваться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
А надо? Если не дочитала, значит - не твое. Зачем зазря время терять Надо, только вот я люблю читать, когда никто не отвлекает, полностью погружаясь в атмосферу написанного, а пока была в отпуске, ты столько написала, что я так и не смогла нагнать... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Хочешь сказать, что не опознала девушку? ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Этим и займусь, когда выйду на пенсию. Буду путеводители писать Не, не, не...надо продолжать цикл "Любовный роман глазами шизофреника" ![]() PoDarena писал(а):
Кстати, классный у тебя ник Сенкс ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena !!!! Уииииха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому как у тя вот -с : PoDarena писал(а):
Господи, как хочется-то, оказывается, чтобы на тебя вот ТАК смотрели, с обожанием, желанием, да чего там, с открытым нескрываемым вожделением. Вера вздыхает. Никогда и никто так на нее не смотрел. Верунчик , не грусти , перевернется и на твоей улице камаз с пряниками ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Вера некстати вспоминает свой последний годичной давности секс. Полноте, да был ли мальчик? Бородатый «начинающий» автор из Красноярска Мдяяяяя ... А тут такое вот стоит , ![]() ![]() ![]() ![]() интересная профессия у Веры...кхм... очень интересно будет взглянуть на будни и не только литературного критика ![]() PoDarena, мну нра твой стиль и " голая правда " о ггероях))) Ещёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Маловато будет , маловато! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Надо, только вот я люблю читать, когда никто не отвлекает, полностью погружаясь в атмосферу написанного, а пока была в отпуске, ты столько написала, что я так и не смогла нагнать... А надо? Если не дочитала, значит - не твое. Зачем зазря время терять ![]() Не, ну я тебя отговаривать, канеш, не буду. *шепотом* Мне кажется, оно того стоит Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а): Хочешь сказать, что не опознала девушку? ![]() Не, ну это конечно, не мегамедийная персона типа Анны Семенович, чтоб ее все знали. Но я ее в ящике углядела. Это ведущая канала "Россия24" Мария Бондарева. Щас правда пропала куда-то. Она новости вела, обычные и биржевые. Я когда биржевые новости смотрела и слушала, как она задвигает про голубые фишки и бивалютные корзины, закрадывалось у меня смутное подозрение ,что она таки понимает, о чем говорит. А не просто текст читает. Такая вот Маша. Miss Galadriel писал(а):
PoDarena писал(а): Не, не, не...надо продолжать цикл "Любовный роман глазами шизофреника" Этим и займусь, когда выйду на пенсию. Буду путеводители писать ![]() *Гордо* А то! Осень. У нас обострение... Маккена писал(а):
Есть у мну подозрение , что или сосед за утюгом придет ( как в анектоде ) или Верунька за солью к примеру Хотя автор нас предупреждала о непредсказуемости и крутых поворотах ![]() Как-то раз пришел монах к монашке. Захотел он поиграть с ней ... в шашки Лаки, родная (*о, уже и в родственник набилась* ![]() Это реально вместо десерта нам с Настей, несчастным диетчицам Маккена писал(а):
интересная профессия у Веры...кхм... очень интересно будет взглянуть на будни и не только литературного критика Вместе и будем эти будни сочинять ![]() Я в литературной критике - ПеньПнем, столица Камбоджи Может, среди читателей есть особы. приближенные к императору? Ау? Нет? тогда можно врать без зазрения совести ![]() Маккена писал(а):
PoDarena, мну нра твой стиль и " голая правда " о ггероях))) Ещёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! Маловато будет , маловато! Спасибо, хрустальная моя *Склонилась в кособоком реверансе* Усе будет. Причешу, губки намажу и выложу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, я над твоими комментами сижу и ржу ![]() PoDarena писал(а):
Она новости вела, обычные и биржевые. Я когда биржевые новости смотрела и слушала, как она задвигает про голубые фишки и бивалютные корзины, закрадывалось у меня смутное подозрение ,что она таки понимает, о чем говорит. А не просто текст читает. То я ж про такое ни сном, ни духом ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Это реально вместо десерта нам с Настей, несчастным диетчицам Чет я это ... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Даша, я над твоими комментами сижу и ржу ![]() Спасибо! Надо ж как-то вас развлекать, пока проды нет. Шоб не разбежались Sekarashka писал(а):
То я ж про такое ни сном, ни духом ![]() Ну и преотлично. Бум считать, что это не Маша вовсе. А наша Вера Sekarashka писал(а):
вчера села на диету, сегодня слезла... ![]() ![]() Это ты меня прости, я тебя вчера с понталыку сбила. Давай, с силами собирайся и вредных теток больше не слушай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Спасибо! Надо ж как-то вас развлекать, пока проды нет. Шоб не разбежались Не бойся, уж точно не убежим! PoDarena писал(а):
Ну и преотлично. Бум считать, что это не Маша вовсе. А наша Вера Вера, так Вера PoDarena писал(а):
Это ты меня прости, я тебя вчера с понталыку сбила. Давай, с силами собирайся и вредных теток больше не слушай Да мне давно пора, просто я каждый раз сама себя отмазываю! Но пора браться за ум, а то ж скоро Новый Год ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
*Гордо* А то! Осень. У нас обострение... ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Лаки, родная (*о, уже и в родственник набилась* У мну стая небольшая , так шта примем! Ток это...блохи бывают , на Луну вытье , и тому подобные казузы жизни ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
несчастным диетчицам Девчонки , я в вас верю! Но компашку вам не составлю , сорри ![]() PoDarena писал(а):
Вместе и будем эти будни сочинять Без проблем ![]() PoDarena писал(а):
Спасибо, хрустальная моя
*Склонилась в кособоком реверансе* Усе будет. Причешу, губки намажу и выложу А вот это пральна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, так, что тут у нас? ![]() Главная героиня… ничо так, очень даже… блондинка. Умная блондинка, говоришь? А? Кто сказал, что не бывает? Еще как бывает! *пряча за спину свой аттестат и диплом* ![]() А вообще, я читала исследования ученых. ![]() ![]() Главный герой… ах… и ох… и ого-го! ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Лично Вере казалось, что встреча ни к чему, и разговор ни о чем, а все вопросы можно было бы обсудить по телефону или мылом. Но Матвея разве переубедишь… А как же русское гостеприимство? Встретить и непременно- непременно!- проводить дорогого гостя… ![]() PoDarena писал(а):
Квасов, зараза! А и правда, отвлекает, гад, Верочку… ![]() PoDarena писал(а):
Вера вдруг ясно осознала весь смысл фразы «Промедление смерти подобно». Вот так вот люди и приобретают репутацию вуайеристов. Не, не так. Это у нее еще в ресторане началось. PoDarena писал(а):
- Чего уставилась? Тебе делать нечего? Давай, двигай по своим делам! Нам третий не нужен. Мущина, Вы уверены? Посмотрите еще раз. *Вера,да не сутулься же!* ![]() PoDarena писал(а):
Ладно, уговорила, - хрипловатый чувственный баритон выводит ее из состояния, близкого к трансу. – Думаю, меня на двоих хватит. Только очки сними. Она уговорила?! ![]() PoDarena писал(а):
Веру моментально кидает в краску. Зато возвращается способность связно мыслить Это кровь к голове вернулась ![]() Ну, Даша, молодец! Очень интересно! Дай я тебя поцелую!*смахивая слезу* За блондинку… и за все… _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша Ты жжешь!!!! Впрочем как всегда ![]() Partizanka писал(а):
Еще как бывает! *пряча за спину свой аттестат и диплом* Wink ![]() Partizanka писал(а):
А вообще, я читала исследования ученых. Чего? Чего ты читала? Ну ты даешь!!!! Partizanka писал(а):
Которые заявляют, что на самом деле светловолосые дамы чаще занимают руководящие посты в наукоемких сферах Откуда списала, колись... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Partizanka писал(а):
А еще фоток евойных нет? А то он тут волосами завесился – а лицом к лицу, как известно, лица не увидать Тут же не лицо главное... ![]() Partizanka писал(а):
Не, не так. Это у нее еще в ресторане началось. У кого бы это не началось ![]() Partizanka писал(а):
Мущина, Вы уверены? Посмотрите еще раз. *Вера,да не сутулься же!* ![]() ![]() Саша, я тут гадала чего не хватает этому произведению, оказалось твоих комментов на каждую строчку ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Откуда списала, колись... Вот те крест на пузе - честно, читала! ![]() Sekarashka писал(а):
Саша, я тут гадала чего не хватает этому произведению, оказалось твоих комментов на каждую строчку Ну, теперь полный комплект. ![]() Теперь все построились по росту и как гаркнем громко: ![]() ![]() ![]() ПРОДУУУУУ ВЫКЛААААААДЫВААААЙ !!!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Кажись, в новостях на мейле. Фу, я то испугалась, что ты подалась научную литературу читать ![]() ![]() СашаА когда мы от тебя чего-нибудь дождемся????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |