Мыслить как преступник / Criminal Minds

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>28 Окт 2010 15:46

Разве что в первых сериях - а так совсем ничего! Ведь нач. отдела отсался один с ребенком - но как его личная жизнь складывается - непонятно. Опять же у всех остальных тоже непонятно что происходит. Все же сериалы тем и хорошо, что красной нитью в них проходит и жизнь основных действующих лиц. Тогда это получается не просто набор серий, а уже какая-то динамика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2010 16:07

Очень люблю этот сериал! Жаль что Эй Джей Кук ушла из сериала.

princhipessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>22 Фев 2011 17:18

Люблю этот сериал! только вот 6 сезон не очень удачный, но ведб ещё не финал, буду надеяться, что сценаристы одумаются!!! Gun

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>22 Фев 2011 17:28

А что тебе в 6 сезоне не нравится?
Жаль что не развили серию про Рида могло бы интересно получиться.

>22 Фев 2011 23:01

marakesh писал(а):
А что тебе в 6 сезоне не нравится?
Жаль что не развили серию про Рида могло бы интересно получиться.

Non Non NonНе кидайте помидорами!!! Я этот сериал( 4 сезона)уже 3 раза пересматривала, и могу судить по предыдущим сезонам, что 6 слабее ИМХО!!! 5 сезон была трагедия в семье агента Хочнера , 4 сезон (могу ошибаться) была интрига с Пенелопой, в 2 сезоне с д-ром Ридом, да и жалко нет Гедеона - те серии вообще шедевральные. До окончания 6 сезона осталось немного серий, пытаются сценаристы завести интригу с Прентис, но покаместь ещё ничего не понятно! Но всё равно смотрю...

>23 Фев 2011 7:10

» Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого

princhipessa писал(а):
Non Non NonНе кидайте помидорами!!!

Не имею такой привычки
princhipessa писал(а):
Я этот сериал( 4 сезона)уже 3 раза пересматривала, и могу судить по предыдущим сезонам, что 6 слабее ИМХО!!!

Я тоже много раз пересматривала прежние сезоны, вот только первый плохо смотрела. И знаешь обычно так бывает чем больше сезонов, тем менее интересней сериал становится. Но я его все равно люблю.
Я с новостью! Появилась новое ответвление Мыслить как преступник!
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого(Criminal Minds: Suspect Behavior)

О фильме:
Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию — привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.

От себя данных агентов мы уже видели в одной серии где преступник воровал отцов и дочерей.[/list]

Танюшка Live Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2011 21:10

Обожаю этот сериал!!!!!!! По-моему лучшей в своем жанре. Very Happy Нет ни одной серии которая меня бы не впечатлила. Даже не дожидаюсь озвучки, смотрю с субтитрами.
Абсолютно не расстроилась, когда Гидеон ушел. Росси мне гораздо больше нравится. Рид просто лапочка. Нравится новая героиня, кадет Сивер. Где-то вычитала, что у них с Ридом амуры будет. Если это правда, очень хотела бы посмотреть. tender

>24 Фев 2011 22:53

Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого(Criminal Minds: Suspect Behavior)

Посмотрела, нормально, жду новых серий! Как-то неоднозначно, если в оригинальном МКП с первой серии захватывает, то тут пока непонятно. Кстати тут Пенелопа так-же помагает агентам!!!

>25 Фев 2011 7:50

Танюшка Live писал(а):
нравится новая героиня, кадет Сивер.

Она мне кажется клоном Джэй-Джэй, а так она ничего.
princhipessa писал(а):
Посмотрела, нормально, жду новых серий!

А я только вечером посмотрю .
princhipessa писал(а):
Как-то неоднозначно, если в оригинальном МКП с первой серии захватывает, то тут пока непонятно.

У меня так было с CSI Майами, но потом я к нему привыкла и полюбила.

>26 Фев 2011 19:19

Сегодня наконец-то посмотрела серию. Ну-у, можно смотреть, но у команды со всем другие отношение между собой более не официальные и офис у них на берлогу похож. Короче надо привыкнуть. И мне кажется они слабей команды №1.
Лично я сериал качала, но думаю можно где-то и онлайн смотреть.

Танюшка Live Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2011 17:23

Я как-то никак к Джей-Джей отношусь, поэтому особого внимания на их сходство не обращаю. Хотя согласны девушки похожи.
marakesh, хотела вас процитировать, но я дурак и не поняла как это делать hi [/quote][/b]

>27 Фев 2011 19:34

Не знаю она мне ее сильно напоминает.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>28 Фев 2011 8:44

Отличный сериал! Согласна с тем, что шестой сезон слабее предыдущих, но, да, ещё не последняя серия ;)

А вот "ответвление" не пошло совсем, даже несмотря на Пенелопу (
Профиль ЛС  

>28 Фев 2011 8:51

Bad girl писал(а):
А вот "ответвление" не пошло совсем, даже несмотря на Пенелопу (

Ну может еще все впереди? Я надеюсь на лучшие. А Пенелопа - это такой персонаж который может работать на всех она же компьютерщик, который работает на месте. И знаете меня бесит когда новая команда завет ее Пи.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>28 Фев 2011 9:03

marakesh писал(а):
Ну может еще все впереди?

*капризным тоном* А вот Criminal Minds захватил с первой серии.
marakesh писал(а):
А Пенелопа - это такой персонаж который может работать на всех

Я не об этом Smile Пенелопа - мой любимый персонаж, но даже ее присутствие не спасает ситуацию, увы.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мыслить как преступник / Criminal Minds [9696] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение