|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 10:41
Катрин.
Романы про нее когда-то читала не помню уж и сколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:10
Катрин. Гортензия - не очень, хотя сцену, когда ей пришлось переспать с другим - помню и уважаю ее за это. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:18
Мурлен писал(а):
А я смотрю нас тут много ))) обожателей Бенцони. Пора клуб открывать! )))))))))) а это не плохая идея)))))) я бы с удовольствием перемыла бы косточки любимым героиням и другорядным героям)))) за чашечкой чегото горяченького, тем более что тем для этого полным полно)))))))) если кто-то (кто знает как организовать клуб ) все же решит это сделать, то зовите, помогу чем смогу)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
фея с черным бриллиантом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:23
Согласна с marrilove |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:42
Мурлен писал(а):
А ещё
фея с черным бриллиантом писал(а): понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом Фея! +1 Стесняюсь сказать, но это писала я фея с черным бриллиантом писал(а):
Lotos-spring писала: Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло!
Мне тоже понравилось А вот моё сообщение Lotos-spring писал(а):
Может быть, может быть. Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло! Мне конечно не жалко, и не хочу показаться занудой, но пусть не будет недопонимания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
fbkz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:21
Нравятся и Катрин, и Марианна... Думаю пока...
Конечно, по силе характера Катрин сильно уступает Марианне, но тут, я думаю, время сказывается - женщины 15-го века имели меньше прав (при более тяжелых жизненных условиях), чем женщины 19-го века. |
|||
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:57
Ладно, лотос, ))))))) Оль, ну лоханулась я )) бывает.
А насчет клуба, если все согласны, я могла бы создать. )))) Хотите? |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:43
Мурлен писал(а):
насчет клуба, если все согласны, я могла бы создать. )))) Хотите? я всеми руками и ногами за!!!!!!!! когда займемся организационными вопросами? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 4:41
|
|||
Сделать подарок |
|
фея с черным бриллиантом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 15:11
Мурлен писал(а):
насчет клуба, если все согласны, я могла бы создать. )))) Хотите? Конечно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:33
Мурлен писал(а):
Ладно, лотос, ))))))) Оль, ну лоханулась я )) бывает. Да ладно, что я не понимаю что ли? Сама на днях так лоханулась... До сих пор разгребаю А насчет клуба - идея мне очень даже нра... Будет у нас свой клубец любительниц Бенцони ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:43
Проголосовала за Катрин. Нравится она мне тем, что при всей своей беспредельной любви к Арно не утратила достоинства, смело встречала тяготы судьбы.
Lotos-spring писал(а):
фея с черным бриллиантом писал(а):
Lotos-spring писала: Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло! Мне тоже понравилось +1 Мне это тоже понравилось, даже одно время хотелось, чтобы Арно об этом узнал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 23:39
Приветик всем! )))
Ну что ж, клуб так клуб, раз мы все согласные. marrilove писал(а):
когда займемся организационными вопросами? Мариша, давай займемся ))) Давайте сначала всё обсудим, потом создавать будем. Во-первых, нужно выбрать название нашему клубу и придумать описание. ))) Предлагайте ваши варианты. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 9:41
Юльчик, а почему тогда не Катрин или Марианна? )))))))
Нет, мне кажется это будет нечестно. Нужно что-то типа "Клуб любительниц творчества Бенцони" но это слишком похоже на название других клубов, хотелось бы что-то пооригинальней ))) Вы как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[9750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |