|
фея с черным бриллиантом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 18:17
» Любимая героиня у Ж. БенцониМне очень нравится Гортензия. Мне кажется она более цельный и серьезный образ, чем Катрин или Фьора. Она всегда была верна Жану ( я считаю случай с Батлером был насилием ), действовала разумно и была прекрасной подругой. А из второстепенных персонажей ужасно нравится Фелисия -- женщина- амазонка, настоящая львица, созданная, чтобы быть в центре событий.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:37
А мне больше нравится Катрин, она более естественная, а Гортензия иногда кажется чуточку очень правильной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:23
Просто Катрин слишком импульсивная а Гортензия думает прежде чем делает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:44
Может быть, может быть. Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 20:24
Конечно же это Марианна. Я и сейчас помню свои бессонные ночи, за чтением этого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 6:20
Для меня это Катрин.
Ни Марианна, ни Гортензия меня так не зацепили, как Катрин. Множество раз перечитывала, и буду перечитывать. Остальное ничего ни читала. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:53
Читала про Марианну, Катрин и Фьору. Как личности все героини для меня одинаково симпатичны, но не от одной из них я не в восторге - чересчур уж они искусственны: супер красивы, супер умелы, супер смелы... Но пожалуй Катрин из них наиболее человечна, да романы о ней самые интересные, ИМХО. Вообщем, мой голос за Катрин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:47
Lotos-spring писала: Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло!
Мне тоже понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
selenami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 12:27
катрин самая замечательная из всех героинь Ж.Бенцони |
|||
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:06
Катрин-Катрин, ты вырываешься вперед! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:54
А мне вообще нравится героиня из "Марианны" точно не помню как ее Фортюнэ Гамелен. Вроде бы так. Давно читала. Короче подруга Марианны, креолка. Это супер женщина, веселая, добрая и легкомысленная... у меня от нее только позитивные воспоминания)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:23
А я смотрю нас тут много ))) обожателей Бенцони. Пора клуб открывать! ))))))))))
Я добавила свой вариант, чур тапками не бить А где Гортензия? Хоть я уже и выбрала для себя самую любимую героиню, из остальных мне ближе Катрин. А ещё фея с черным бриллиантом писал(а):
понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом Фея! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 0:43
Люблю Марианну. М. потому, что читала все тома сразу, а Катрин с перерывом в несколько лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 8:47
Я уже добавила Гортензию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|