Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:53
Леди, а в ваш клуб принимаются фанатки Конана-варвара в исполнении Арни Шварцнеггера? Он ведь тоже воин так?
"Конан-варвар", "Конан-разрушитель", "Рыжая Соня"-мои самые пресамые любимые фильмы в детстве! Ни про воинов, ни про ассасинов книг не читала, я специализируюсь по розовым соплям в основном... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 8:38
Всем бодренького ассасинского утра! Anna Verdi писал(а): Кстати, скоро будет новая версия Конана
а в ваш клуб принимаются фанатки Конана-варвара в исполнении Арни Шварцнеггера? Он ведь тоже воин так?
"Конан-варвар", "Конан-разрушитель", "Рыжая Соня"-мои самые пресамые любимые фильмы в детстве! Что нас еще ждет в обозримом будущем: Бессмертные: война богов Тор Rin писал(а): Опаньки А я только начала читать, так что впереди масса всего интересного!Я сейчас про свидание Сая и Джелли пишу)) Что-то увлеклась и он её чуть не завалил в постель Это после того, как она у него татушку на спине будет рассматривать и пальчиками в неё тыкать, а он похабник не выдержит)) Но не будет этого, нет-нет _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 11:37
Рин,спасибо,что не забыла обо мне и сообщила о таком клубе!Я с ва-а-а-а-ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воины - это респект и уважуха!!!!Я ваще на тэквандо пошла,очень уж мне всегда нравились восточные единоборства!!!!!Мне,кстати,понравился фильм Пуленепробиваемый,там ещё мой любимый актёр узкоглазенький играет! Зену и Конана смотрела,но не читала(так что стадо динозавров пополнилось... ).Правда,сейчас они какими-то наивными кажутся,смешными....Но....Каг бэ классика! Лена!Ты умница,что создала этот клуб!!!!!!!!!!!!Очень надеюсь,его не постигнет печальная участь..... По Сайчику мы соскучились и с нетерпением ждём новый год,ты нам обещала продку..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:40
Rin писал(а): М-м, и детки будут И детки-то у них откуда-то возьмутся, ветер не надует))) Rin писал(а): Через тернии - к звездам! А график не всегда будет плотный)) Например, между событиями первой и второй книги пройдёт два года, и в эти два года событий-то и нет особых)) Только главгерои вместе не будут, вот в чём проблема)) Anna Verdi писал(а): Ну он периодически мощную стрельбу из лука выдавал и забег со слонопотамами. Хотя мне больше там нравится Эомер, вот это воин! Смотря кого считать хлюпиком. Вот для меня Орландо Блум в "Братстве кольца" самы что ни на есть хлюпильный хлюп! Anna Verdi писал(а): В центре по подготовке ассасинов))) Где б такого в реале достать? Чтоб молчал, но не от того, что сказать нечего, а от того, что загадоШный. Anna Verdi писал(а): Симметрично, коллега Лично мне нравятся мущинки помясистее)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:08
Anna Verdi писал(а): Он же, вроде, боксёр был, морду-то всю и помяли. А симпатичный был когда-то... в "Девять с половиной недель", например))
После стольких пластических операций и такой бурной молодости.., не мудрено. Anna Verdi писал(а): Леголас мне не нравился. Эльфик, что с него взять
Смотря кого считать хлюпиком. Вот для меня Орландо Блум в "Братстве кольца" самы что ни на есть хлюпильный хлюп! Anna Verdi писал(а): Нетю таких Можно пробкой рот закрыть, и молчит, и выглядит загадочно)))
ахах! Где б такого в реале достать? Чтоб молчал, но не от того, что сказать нечего, а от того, что загадоШный. Anna Verdi писал(а): Вполне возможно)) За неимением мускулистых воинов с щетиной и загадочных ассасинов приходится выбирать таких))
Может быть у них (глистов-грибков) богатый внутренний мир? Anna Verdi писал(а): И мне
Лично мне нравятся мущинки помясистее)) Lark писал(а): А куда без них?!
М-м, и детки будут Lark писал(а):
Через тернии - к звездам! Lark писал(а): А мне больше всего Боромир Жалко, убили, я так плакала
Хотя мне больше там нравится Эомер, вот это воин! А ещё Фарамир Ну и Арагорн А хоббиты с их секси-мохнатыми ножками кого-нить впечатлили до дрожи в пальцах?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:48
Lark писал(а):
Хотя мне больше там нравится Эомер, вот это воин! Rin писал(а):
А мне больше всего Боромир Жалко, убили, я так плакала
А ещё Фарамир Ну и Арагорн Rin писал(а):
А хоббиты с их секси-мохнатыми ножками кого-нить впечатлили до дрожи в пальцах?))) Вааай! Я! Я! Меня в дрожь бросало от Фродо! У него такие милые волосатые, короткие ноженьки! А помните фильм 13-й воин? Там наш Владимир Кулич снимался в роли Биовульфа. Вот это воин! мужииик! Зверь, а не мужик! Rin писал(а):
А симпатичный был когда-то... в "Девять с половиной недель", например)) Да, он там не столько симпатичный, сколько порочный, сексуальный. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:35
Whitney писал(а): Угу, я видела)) Но я скачала с Либрусека)) Весь файл просто залью себе в читалку))
Лен, этот Ассасин на этом форуме есть, в разделе "Собственное творчество". А на Либрусек это уже потом стянули. Anna Verdi писал(а):
Вааай! Я! Я! Меня в дрожь бросало от Фродо! У него такие милые волосатые, короткие ноженьки! А мне Голлум нравился Такого красавца я ещё не видывала)) Anna Verdi писал(а): Фильм смотрела, давно... не помню этого мужика
А помните фильм 13-й воин? Там наш Владимир Кулич снимался в роли Биовульфа. Вот это воин! мужииик! Зверь, а не мужик! Anna Verdi писал(а): Ну наверное)) Я мельком этот фильм видела, когда мне мама показывала его мордаху)) Я такие фильмы не люблю))Да, он там не столько симпатичный, сколько порочный, сексуальный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:00
Оо, Лен, ну ты прям растравила душу - рассказала, чегось пишешь сейчас в "Песчаном..." Очень уж хочется почитать, уже представляю какое горячее свиданьице у них там... Джелли поди засмущалась вся от такой страсти Сая... Ах и ох, остается вздыхать
Что ж, тоже жду-жду, ты знаешь, к Новому году, ну тады и к следующему вторую часть Romashka писал(а):
А я одно время хотела на каратэ О, я тоже ходила, занималась до 11 лет, даже медальки есть Эх, какие времена были классные, жаль, что бросила заниматься... Romashka писал(а):
фильме Анна и король,тоже хороший фильм,но это скорее драма Ой, да, классный фильм, я даже в некоторых моментах всплакнула... А мне еще нравится "Король Артур", там с Кирой Найтли, и Клайв Оуэн еще играет... Понравился фильм Rin писал(а):
И детки-то у них откуда-то возьмутся Я вот подумала, может как-нить потом и про деток напишешь? =))) Я кстати сегодня в книжном была и увидела книгу (подумать только, да? ) про ассасинов, две части, так и называется. Хотела купить... но не купила, блин... как-нить в следующий раз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:03
Хозяйке клуба, виват!!! Снимаю шляпу, подметая перьями брусчатку Парижа и салютую шпагой.)) При моей любви к холодному и огнестрельному оружию, просто грех, не любить военных...))) В компьютерные игры правда не играю, но немного фехтую да и пострелять большая охотница ))) Так что, если в клубе найдется кресло у камина... Можно я буду заглядывать на огонек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 0:26
Rin писал(а):
Фильм смотрела, давно... не помню этого мужика Ну так я напомню: Я за него весь фильм болела и так расстроилась в конце... Такой он суровый, и мужественный, и молчаливый ... и даже без пробки во рту! Кэродайн писал(а):
А мне еще нравится "Король Артур", там с Кирой Найтли, и Клайв Оуэн еще играет... Понравился фильм Отличнейший фильм! Хоть и с Кирой Найтли. Особливо порадовали Тиль Швайгер и Стеллан Скарсгард. Мне вообще злодеи больше по душе. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 8:31
Anna Verdi писал(а):
Отличнейший фильм! Хоть и с Кирой Найтли. - а я вот из-за неё боюсь смотреть этот фильм.Ну,раз такие положительные отзывы,надо глянуть.... Бри писал(а):
немного фехтую да и пострелять большая охотница - ух-ты!!!!!!!!!!!!!!Всегда было интересно ну хоть в руках подержать рапиру!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!! Кэродайн писал(а):
даже медальки есть - ну ничего ж себе!!!!!!!!!!Энни,искренне восхищаюсь!!!!! Повывелся мужик,даже вот клуб любителей убийц организовали....Довели барышень!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 8:46
Девочки, приветик!
Rin писал(а):
А какое кино/аниме нравится?)) Ох, ну вот так на скиту и не скажешь.... Обожаю китайское историческое кино - "Воин", "Дом летающих кинжалов", "Герой", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и др. Безумно люблю "Властелина колец", "Звездных воинов", "Ван Хельсинг" и "Мумию". Они в теме? Еще хочется отметить фильм "13 воин" (Бандерос там такой милашка)))) и "Король Артур" с Кирой Найтли. А еще меня впечатлил - "Хитмэн" А про аниме я вообще молчу....там все и не пересмотришь!!! Сразу вспомнился "Повелитель призраков" и сериал "Судьба. Ночь схватки" (Fate: Stay Night). Rin писал(а):
А интересно, кому-нить нравятся мужчины-хлюпики?))) Lark писал(а):
Хе, интересно было б посмотреть на такую дЭвушку Хотя, может, спутницам жизни хлюпиков их хлюпики вовсе таковыми не кажутся... У каждого своя мерка. Ну наверно, у такой девушки должен быть ОГРОМНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ!!! Romashka писал(а):
Повывелся мужик,даже вот клуб любителей убийц организовали....Довели барышень!!!!!!!!! ну, не только же убийц..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 13:53
Оу! Какой клубец у нас тут есть
Ринка, ну ты молодца! Такое сборище опасных девушек под одним флагом объеденила))) Я с вами. Мона? А то буду оч зол и кого-нить постругаю на салатик Воинов и убийц люблю в любом воплощении! Фильмы/книги, если позволите, потом припомню. Но начало моей страсти к ассасинам - это фильм "Плачущий убийца" с Марком Дакаскосом И оружие люблю до безумия)) Муж еле успевает остановить меня при покупке очередного ножа, у мну в косметичке даже лежит маленький стилетик))) А пистолет (отцовское табельное) в руки взяла в 10 лет, ружье в 13, так что мну как раз воин и нужен)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:02
Привет, новоприбывшим в клуб!
Бри писал(а):
но немного фехтую Ех-ты, как здорово! Всегда мечтала фехтовтаь научиться, только все не получалось никак... Romashka писал(а):
ну ничего ж себе!!!!!!!!!!Энни,искренне восхищаюсь!!!!! Пасибо, конечно только "маленький" у меня пояс... Romashka писал(а):
Мне почему-то кажется,что ты очень хрупкая и как-то вот не укладывается в голове,что у тебя пояс по каратэ!!!!! Интересно услышать, какой меня представляют =))) Я вот нисколько и не жалею, что пошла заниматься этим, сейчас, когда вспоминаю, таки даже горжусь немного собой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:44
MessalinaVP писал(а): Ого! серьезная леди у мну в косметичке даже лежит маленький стилетик))) MessalinaVP писал(а): Я тоже Ох и влетело мне Зато узнала, как открывать барабан А пистолет в руки взяла в 10 лет MessalinaVP писал(а): Муж попадает в эту категорию? так что мну как раз воин и нужен)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |