Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление фотографий в профайл и другие детали

Lady Melan:

Ирида, я всего лишь предлагала, чтобы выбор был. Я не привела с собой отряд из спецподразделения и не наставила ни на кого пушки...

...

Ирида:

Я высказываю свое мнение, понимаешь, на мой взгляд так правильнее. Ведь именно для этого придуманы аватары и ники. Tongue

...

Ундина:

Lady Melan писал(а):
Уважаемый вебмастер. Хотелось бы иметь возможность загружать свое фото или несколько в профайле. Еще должно быть поле для настоящего имени и фамилии и указания возраста (опять же заполнять или нет каждый решит сам).

Я считаю это не нужным. Кто хочет может свое фото как аватару загрузить. Больше информации можно написать заведя где-нибудь блог и дав на него ссылку. Там можно расписать всю подноготную вплоть до зачатия, да и много фотографий вставить.

...

Lady Melan:

Уважаемый Вебмастер. Не знаю в какую тему "вставиться" с этим вопросом. Может быть упорядочим в разделе "Авторы" имена по алфавиту, а не по дате создания темы? А то искать неудобно Wink

...

Dandylion:

А-а-а,кто тут интересуется фотками?Это конечно не в тему, но я не стеснительная,могу на мыло прислать.

...

Хельга:

Dandylion писал(а):
А-а-а,кто тут интересуется фотками?Это конечно не в тему, но я не стеснительная,могу на мыло прислать.

А выложи на форуме что-нибудь из пейзажей Германии, дома, церкви, памятники, очень интересно посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню