Lady Melan:
Ирида, я всего лишь предлагала, чтобы
выбор был. Я не привела с собой отряд из спецподразделения и не наставила ни на кого пушки...
...
Ирида:
Я высказываю свое мнение, понимаешь, на мой взгляд так правильнее. Ведь именно для этого придуманы аватары и ники.
...
Ундина:
Lady Melan писал(а):Уважаемый вебмастер. Хотелось бы иметь возможность загружать свое фото или несколько в профайле. Еще должно быть поле для настоящего имени и фамилии и указания возраста (опять же заполнять или нет каждый решит сам).
Я считаю это не нужным. Кто хочет может свое фото как аватару загрузить. Больше информации можно написать заведя где-нибудь блог и дав на него ссылку. Там можно расписать всю подноготную вплоть до зачатия, да и много фотографий вставить.
...
Lady Melan:
Уважаемый Вебмастер. Не знаю в какую тему "вставиться" с этим вопросом. Может быть упорядочим в разделе "Авторы" имена по алфавиту, а не по дате создания темы? А то искать неудобно
...
Dandylion:
А-а-а,кто тут интересуется фотками?Это конечно не в тему, но я не стеснительная,могу на мыло прислать.
...
Хельга:
Dandylion писал(а):А-а-а,кто тут интересуется фотками?Это конечно не в тему, но я не стеснительная,могу на мыло прислать.
А выложи на форуме что-нибудь из пейзажей Германии, дома, церкви, памятники, очень интересно посмотреть.
...