Добавление фотографий в профайл и другие детали

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>30 Янв 2007 8:19

» Добавление фотографий в профайл и другие детали.

Уважаемый вебмастер. Хотелось бы иметь возможность загружать свое фото или несколько в профайле. Я знаю, что Zorra не желает показывать истинное лицо, это ее выбор. Потому как аватары у многих с вымышленными лицами, было бы интересно узнать с кем общаюсь. Не предлагайте мне пойти в раздел "Кто есть кто" - это неудобно, каждый раз туда бегать. Было бы гораздо удобнее нажимать на аватару и выходить на профайл пользователя. А там тот уже может решать, что выкладывать о себе, а что нет.

Еще должно быть поле для настоящего имени и фамилии и указания возраста (опять же заполнять или нет каждый решит сам).

И еще момент. Хотелось бы иметь объем личного ящика побольше, а то всего несколько сообщений и полоска угрюмо ползет к зловещему слову "заполнено". Маловато будет!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>30 Янв 2007 13:04

А я наоборот считаю что не нужно делать подобный раздел.
Мне кажется на этом сайте уже сложились правила,и похоже мало кто хочет
показывать настоящих себя.Но так даже интереснее, общаться с образами,а не с реальными людьми.Зато это делает нас более яркими,откровенными.
Зорра,например даже не пишет своего города,хотя это уже перебор, место жительства и интересы можно написать - от этого ничего не изменится.
А если кто-то хочет показать себя миру,можно дать ссылку на сайт,как это сделала Вероника,Мишка Победоносец.
Я же например,не хочу показывать себя всем,но если человек заинтерисует меня настолько,что захочу общаться помимо форума,пришлю ссылку на свой фотоальбом и
свой почтовый ящик.Кстати,Вероника,тебе я вчера отправила письмо на твой почтовый ящик,со своим адресом,но не хочу показывать себя остальным .Пока не хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>30 Янв 2007 13:35

Может, вам еще указать к какому я гинекологу хожу? Извините, но ваши претензии считаю идиотскими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 13:37

Juli, милая, я же не говорю "Ну-ка Гюльчитаи, откройте все лица". Это всего лишь предложение. И оно относится к тем, кто этого хочет.
Цитата:
Но так даже интереснее, общаться с образами,а не с реальными людьми.Зато это делает нас более яркими,откровенными.

Хммм... сижу и раздумываю. Не опрстоволосилась ли я поместив в аватару свое настоящее лицо. Может теперь я стала менее яркой? :-|
Ну да ладно, дело не в этом.
Цитата:
Кстати,Вероника,тебе я вчера отправила письмо на твой почтовый ящик

Спасибо огромное Juli Smile Я получила. Только не хотела отвечать в попыхах, чтобы не обидеть. Вечером обязательно напишу нормальный ответ.
Zorra писал(а):
Может, вам еще указать к какому я гинекологу хожу? Извините, но ваши претензии считаю идиотскими.

Где ты нашла претензии? Уже не знаешь куда бросить свои силы и с кем побороться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>30 Янв 2007 13:39

juli писал(а):
Но так даже интереснее, общаться с образами,а не с реальными людьми.Зато это делает нас более яркими,откровенными.

Действительно, на форуме у каждого свой образ. Мы даже собрались придумывать звания соответственно им (Леди-Локо меня вполне устраивает))). Лично я боюсь, что увидев хоть какую-то реальность, образ этого чел-ка для меня померкнет. Это не факт, это предположение.
Что касается Зорры. Ну не называет она город, где обитает это дарование, ну и ладно. Предположим назовет она какой-нибудь *-ильск и что дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 17:23

Lady Melan писал(а):
Zorra писал(а):

Где ты нашла претензии? Уже не знаешь куда бросить свои силы и с кем побороться?

Дорогая, так как спешила в институт, пропустила очень важное слово ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Извините, но ваши претензии и предложения считаю идиотскими. Леди Мелан, не беспокойся, не волнуйся и не переживай бороться с тобой я не собираюсь.
И почему всех так интересует мое истинное лицо и место моего обитания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 17:30

Zorra писал(а):
И почему всех так интересует мое истинное лицо и место моего обитания?

Для меня это тоже загадка. Если кто-нибудь напишет хоть одну причину, может тоже заинтересуюсь.. )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 17:33

Zorra, ты можешь считать мои предложени "идиотскими", я в свою очередь могу предлагать, то, что мне нравится. А то, как ты выглядишь, где обитаешь ты и твой гинеколог, мне почему-то неинтересно Smile

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2007 17:44

Lady Melan писал(а):
Zorra, ты можешь считать мои предложени "идиотскими", я в свою очередь могу предлагать, то, что мне нравится.

Я с этим и не спорю. Я высказала свою точку зрения, на это я имею право.
Lady Melan писал(а):
А то, как ты выглядишь, где обитаешь ты и твой гинеколог, мне почему-то неинтересно Smile

Я очень рада этому обстоятельству. Я не пойму, зачем из форума нужно делать паспортный отдел, данные, фотографии. Если тебе с кем-то нравится общаться, вот и посылайте друг другу свои фотки, адреса, обменивайтесь телефонами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Янв 2007 20:40

Все предложения по работе форума - приветствуются. Очередность внедрения рацпредложений зависит от их востребованности большинством участников.

На ближайшее время у нас следующие планы:
-реализовать мое обещание Anahit (надеюсь, потом она реализует свое мне)
-доделать календарь
-окончательно определиться с рейтингом и внедрить институт званий
-добавить новые смайлики
-добавить возможность загрузки файлов в сообщения
Ждем ваших новых предложений.

Lady Melan писал(а):
Хотелось бы иметь объем личного ящика побольше, а то всего несколько сообщений и полоска угрюмо ползет к зловещему слову "заполнено".

В настоящее время разрешено хранение до 50 входящих сообщений. Старые сообщения можно самостоятельно удалять. Если Вы хотите вести и хранить с кем-то интенсивную личную переписку - просто обменяейтесь email-ами.

P.S. Чуть не забыл. Официально заявляю: мое лицо на аватаре - "НЕ ВЫМЫШЛЕННОЕ"!!!

>30 Янв 2007 20:44

Календарь, смайлики.... Мастер, а как же я и ваше личное время?!
Вебмастер писал(а):

P.S. Чуть не забыл. Официально заявляю: мое лицо на аватаре - "НЕ ВЫМЫШЛЕННОЕ"!!!

Конечно не вымышленное! Кто вам, Мастер, такое сказал?
Не волнуйтесь, мы всю историю знаем:
Это кто-то сфоткал свою кошку, живую кошку, не вымышленную, и поместил в интернет, а вы скачали ее по ссылке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Янв 2007 21:00

Не понял юмора. Вы что, на моей аватаре видите кошку??!!

>30 Янв 2007 21:04

Ай-яй-яй, Мастер, как не стыдно! А я то папалась на это как котенок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>31 Янв 2007 0:39

Хозяин, не плохо выглядите Very Happy

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>31 Янв 2007 1:34

Мастер на вашей аватаре мы видим кота!
P.S. Думала это ваш любимец! Как горько я ошиблась! plach

Lady Melan, я почему то так и подумала, что твоя аватара - это твоя фотка, кстати классная авка из нее получилась. Не расстраивайся от того, что это твоя фотка ты не кажешься менее яркой, собственно тебя здесь ценят не за это Wink

А с Зоррой я согласна, зачем здесь выкладывать всю подноготную о себе? Не понятно. Мы ж на Форуме Дамского клуба, а не на допросе. А кому хочется общаться помимо этого, пусть обмениваются электронными адресами, например. comp

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Чёрный замок Ольшанский" 1984 Описание: История уходит корнями в глубокую древность 18 века. В те далекие смутные времена... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Добавление фотографий в профайл и другие детали [985] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение