Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Добавление фотографий в профайл и другие детали.Уважаемый вебмастер. Хотелось бы иметь возможность загружать свое фото или несколько в профайле. Я знаю, что Zorra не желает показывать истинное лицо, это ее выбор. Потому как аватары у многих с вымышленными лицами, было бы интересно узнать с кем общаюсь. Не предлагайте мне пойти в раздел "Кто есть кто" - это неудобно, каждый раз туда бегать. Было бы гораздо удобнее нажимать на аватару и выходить на профайл пользователя. А там тот уже может решать, что выкладывать о себе, а что нет.Еще должно быть поле для настоящего имени и фамилии и указания возраста (опять же заполнять или нет каждый решит сам). И еще момент. Хотелось бы иметь объем личного ящика побольше, а то всего несколько сообщений и полоска угрюмо ползет к зловещему слову "заполнено". Маловато будет! ![]() Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я наоборот считаю что не нужно делать подобный раздел.
Мне кажется на этом сайте уже сложились правила,и похоже мало кто хочет показывать настоящих себя.Но так даже интереснее, общаться с образами,а не с реальными людьми.Зато это делает нас более яркими,откровенными. Зорра,например даже не пишет своего города,хотя это уже перебор, место жительства и интересы можно написать - от этого ничего не изменится. А если кто-то хочет показать себя миру,можно дать ссылку на сайт,как это сделала Вероника,Мишка Победоносец. Я же например,не хочу показывать себя всем,но если человек заинтерисует меня настолько,что захочу общаться помимо форума,пришлю ссылку на свой фотоальбом и свой почтовый ящик.Кстати,Вероника,тебе я вчера отправила письмо на твой почтовый ящик,со своим адресом,но не хочу показывать себя остальным .Пока не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, вам еще указать к какому я гинекологу хожу? Извините, но ваши претензии считаю идиотскими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juli, милая, я же не говорю "Ну-ка Гюльчитаи, откройте все лица". Это всего лишь предложение. И оно относится к тем, кто этого хочет.
Цитата:
Но так даже интереснее, общаться с образами,а не с реальными людьми.Зато это делает нас более яркими,откровенными. Хммм... сижу и раздумываю. Не опрстоволосилась ли я поместив в аватару свое настоящее лицо. Может теперь я стала менее яркой? :-| Ну да ладно, дело не в этом. Цитата:
Кстати,Вероника,тебе я вчера отправила письмо на твой почтовый ящик Спасибо огромное Juli ![]() Zorra писал(а):
Может, вам еще указать к какому я гинекологу хожу? Извините, но ваши претензии считаю идиотскими. Где ты нашла претензии? Уже не знаешь куда бросить свои силы и с кем побороться? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Но так даже интереснее, общаться с образами,а не с реальными людьми.Зато это делает нас более яркими,откровенными.
Действительно, на форуме у каждого свой образ. Мы даже собрались придумывать звания соответственно им (Леди-Локо меня вполне устраивает))). Лично я боюсь, что увидев хоть какую-то реальность, образ этого чел-ка для меня померкнет. Это не факт, это предположение. Что касается Зорры. Ну не называет она город, где обитает это дарование, ну и ладно. Предположим назовет она какой-нибудь *-ильск и что дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Zorra писал(а):
Может, вам еще указать к какому я гинекологу хожу? Извините, но ваши претензии считаю идиотскими. Где ты нашла претензии? Уже не знаешь куда бросить свои силы и с кем побороться? Дорогая, так как спешила в институт, пропустила очень важное слово ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Извините, но ваши претензии и предложения считаю идиотскими. Леди Мелан, не беспокойся, не волнуйся и не переживай бороться с тобой я не собираюсь. И почему всех так интересует мое истинное лицо и место моего обитания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
И почему всех так интересует мое истинное лицо и место моего обитания? Для меня это тоже загадка. Если кто-нибудь напишет хоть одну причину, может тоже заинтересуюсь.. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra, ты можешь считать мои предложени "идиотскими", я в свою очередь могу предлагать, то, что мне нравится. А то, как ты выглядишь, где обитаешь ты и твой гинеколог, мне почему-то неинтересно ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Zorra, ты можешь считать мои предложени "идиотскими", я в свою очередь могу предлагать, то, что мне нравится. Я с этим и не спорю. Я высказала свою точку зрения, на это я имею право. Lady Melan писал(а):
А то, как ты выглядишь, где обитаешь ты и твой гинеколог, мне почему-то неинтересно ![]() Я очень рада этому обстоятельству. Я не пойму, зачем из форума нужно делать паспортный отдел, данные, фотографии. Если тебе с кем-то нравится общаться, вот и посылайте друг другу свои фотки, адреса, обменивайтесь телефонами. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Все предложения по работе форума - приветствуются. Очередность внедрения рацпредложений зависит от их востребованности большинством участников.
На ближайшее время у нас следующие планы: -реализовать мое обещание Anahit (надеюсь, потом она реализует свое мне) -доделать календарь -окончательно определиться с рейтингом и внедрить институт званий -добавить новые смайлики -добавить возможность загрузки файлов в сообщения Ждем ваших новых предложений. Lady Melan писал(а):
Хотелось бы иметь объем личного ящика побольше, а то всего несколько сообщений и полоска угрюмо ползет к зловещему слову "заполнено". В настоящее время разрешено хранение до 50 входящих сообщений. Старые сообщения можно самостоятельно удалять. Если Вы хотите вести и хранить с кем-то интенсивную личную переписку - просто обменяейтесь email-ами. P.S. Чуть не забыл. Официально заявляю: мое лицо на аватаре - "НЕ ВЫМЫШЛЕННОЕ"!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Календарь, смайлики.... Мастер, а как же я и ваше личное время?!
Вебмастер писал(а):
P.S. Чуть не забыл. Официально заявляю: мое лицо на аватаре - "НЕ ВЫМЫШЛЕННОЕ"!!! Конечно не вымышленное! Кто вам, Мастер, такое сказал? Не волнуйтесь, мы всю историю знаем: Это кто-то сфоткал свою кошку, живую кошку, не вымышленную, и поместил в интернет, а вы скачали ее по ссылке |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Не понял юмора. Вы что, на моей аватаре видите кошку??!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ай-яй-яй, Мастер, как не стыдно! А я то папалась на это как котенок! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хозяин, не плохо выглядите ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер на вашей аватаре мы видим кота!
P.S. Думала это ваш любимец! Как горько я ошиблась! ![]() Lady Melan, я почему то так и подумала, что твоя аватара - это твоя фотка, кстати классная авка из нее получилась. Не расстраивайся от того, что это твоя фотка ты не кажешься менее яркой, собственно тебя здесь ценят не за это ![]() А с Зоррой я согласна, зачем здесь выкладывать всю подноготную о себе? Не понятно. Мы ж на Форуме Дамского клуба, а не на допросе. А кому хочется общаться помимо этого, пусть обмениваются электронными адресами, например. ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |