Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Госпожа Ампаратрица! А ты Муза своего подкорми и приласкай. Может он тебе второе дыхание откроет и 8 рук пришьет (я бы не отказалась от 8 рук и еще от 2дополнительных голов, чтобы одна сидела в форуме, вторая вязала, а третья планы писала. А еще мне бы одну, чтобы книжки читать). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Тык -с , аффтарский посыл не прошел Тут поспорю , дорогая , больнее чем друг сделает тот , кого ты считал своим другом , но кто на самом деле таковым не являлся.
Прикидывающийся твоим другом враг сделает больнее. А настоящий друг не станет причинять тебе боли , так я считаю. Оно то да... Только вот понятие о том, что есть хорошо, у всех разные. Больно сделать можно и с благими намерениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
А ты Муза своего подкорми и приласкай Ой , Наташ , сколько этого волчару не корми - все равно в лес смотрит ![]() ![]() ![]() Насть Russet писал(а):
Только вот понятие о том, что есть хорошо, у всех разные. Больно сделать можно и с благими намерениями. Тоже верно , но стараюсь придерживаться своих правил , с друзьми конечно надо быть искренним в первую очередь , но все же избегать по возможности ранений и контузий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Она по алее идетВот -с наваялось)))![]() *** *** *** *** *** Она по алее идет , весна в её волосах , в глазах синева небес и солнечный зайчик в руках. Улыбка сияет так , что кажется мал весь мир , который успел постареть , пока ты её искал. Ты к ней навстречу спешишь , а сердце бежит впереди. И думаешь лишь об одном: " Успеть бы только дойти! " Сказать ей несколько слов , о том , что живет в груди , тоска черно - белых снов. О том , что ты сбился с пути , блуждая в кромешной мгле , пытаясь её найти. Ты рвешь одиночества цепь , но призрак идет по пятам... Ломается тонкая ветвь надежды , что спрятана там , куда никому входа нет... Высокий , холеный брюнет целует твою мечту и за руку нежно берет , затем чтоб отнять навсегда у жизни твоей глаза , затем чтоб ты снова ослеп , вернулся опять в никуда. Прости , не твоя она... Твоя еще не родилась. Но следующей жизни , клянусь! Я сделаю все , чтоб сбылась , твоя голубая мечта! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, Я ПЕРВАЯ НА ТВОЙ НОВЫЙ МИНИАТЮР!
Просто осеннее настроение какое-то! Маккена писал(а):
тоска черно - белых снов.
О том , что ты сбился с пути , Вот-вот, тоска зелено - желтая, осенне - зимняя... Маккена писал(а):
Прости , не твоя она...
Твоя еще не родилась. Вот так и разбиваются мечты о счастье. Рыба моя, ЗДОРОВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, вот это супер!!! ![]() Просто здоровское произведеньице!!! ![]() Очень-очень понравилось!!! ![]() Маккусь, продолжай в том же духе!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, здорово наваялось! ![]() Маккена писал(а):
Прости , не твоя она...
Твоя еще не родилась. Главное, есть надежда! А свое оно придет обязательно, надо только подождать" |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак! Ты чудо! ![]() Маккена писал(а):
Но следующей жизни , клянусь!
Я сделаю все , чтоб сбылась , твоя голубая мечта! Осталось дождаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккенчик, молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккеночка, новая тема очень яркая и интересная!
Соскучилась! *ушла читать все, что пропустила* ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, ну ты прям поэт))
Про туфельки - ![]() ![]() ![]() Ещё оч понравился последний не стих)) Хотя он местами оч даже складный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() макуська, привет!
Про голубую мечту очень понравилось. Здорово! ![]() ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа , Мари , Лина , Гленда, Ленча , Лилит ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки я не поэт и калякаю не стихи - энто факт , но дурью маяться не перестану ибо еще вагон и тележка у меня её , скоро чо - нить еще нассочиняю. ЗЫ; ваш Незнайка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак просто изумительно!!! тут прочитала с большим удовольствием. трогательно. философично... правда, на мой взгляд, в конце ты или сама это поняла, испугалась, что пишется по-настоящему хорошее стихотворение и решила все испортить, либо намеренно решила свести начинания к фарсу((( но в любом случае удовольствие я получила, за что снимаю свою скоморошью шляпу с бубенцами и говорю - спасибо аффтор! ![]() ![]() ![]() _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Госпожа
Madame Lefevre писал(а):
правда, на мой взгляд, в конце ты или сама это поняла, испугалась, что пишется по-настоящему хорошее стихотворение и решила все испортить, либо намеренно решила свести начинания к фарсу((( но в любом случае удовольствие я получила, за что снимаю свою скоморошью шляпу с бубенцами и говорю - спасибо аффтор! Да ужжжж фарс пожалуй лучше получится , чем не стихи даже ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9868] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |