Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ВСЯКО - РАЗНО или не стихи =)))) [ Не знаю что это такое , но буду сюда помещать это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПОКА ДОГОРАЕТ СВЕЧА...ПОКА ДОГОРАЕТ СВЕЧА...![]() Пока догорает свеча... ... Скажу я тебе , не тая: " Постой! Оглянись назад! Что видел ты в жизни своей ?! Кто друг тебе , а кто враг ?! Не знаешь? А я скажу!!! Кто нож тебе в спину воткнул , кто лгал , улыбаясь , в глаза? Кто ядом своим отравил , безоблачную твою жизнь? Кому доверял ты все секреты своей души ? Кто предал тебя тогда , когда ты жаждал жить! Теперь он мимо прошел. В ответ на " привет " - тишина. Не взглянет , не скажет " прости "... Слабак ... ну что с него взять? Он не был другом тебе , запомни и дальше иди! Всегда так больно терять и очень трудно найти... Найти своего , ОДНОГО , того , кто разделит с тобой и радости краткий миг и горя - печали длань. Но знай , что где - то он есть , твой друг , что тебя не предаст! Ты только его разгляди в потоке мелькающих лиц! Ты только его узнай , и сердце подскажет тебе - Он ТОТ , кто зовется - ДРУГ , цените ваших ДРУЗЕЙ! " Не стих это..Просто так , пока догорает свеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово!!! Особенно про Туфельки понравилось ![]() ![]() ![]() Маккена писал(а):
На них ты копила полгода ,
жуя всухомятку сухарик! " Ну где же , - кричишь , - справедливость! Они ведь не в тон её платью! " Вот это очень жизненно...думаю такое у многих случалось!!!Видишь туфильки, влюбляешся в них, а потом их прям у тебя из под носа уводят........ |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что-то за категории экспериментов? про туфли полный отпад! ![]() ![]() ![]() _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, поздравляю с новой темкой! ![]() Миниатюрки просто блеск! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, стихи-то твои? Когда ты успеваешь? Эх, молодо-зелено!
Миниатюрки ОЧЧЕНЬ даже ничего! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккенчик, ну....это совсем что-то новенькое ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого , сколько отклинувшихся! ПАСИБА ДЕВЧОНКИ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Destiny Destiny Destiny Destiny Destiny / Destiny писал(а):
Здорово!!! Особенно про Туфельки понравилось Destiny писал(а):
Вот это очень жизненно...думаю такое у многих случалось!!!Видишь туфильки, влюбляешся в них, а потом их прям у тебя из под носа уводят........ Мерси ![]() ![]() ![]() Мадам Madame Lefevre писал(а):
что-то из категории экспериментов? про туфли полный отпад! Точняк! Захотелось дурью помаяться ![]() ![]() ![]() Миледи MessalinaVP писал(а):
Мак, поздравляю с новой темкой!
Миниатюрки просто блеск! Про туфельки - шедевр Спасибки , дорогая! Рада стараться! ![]() Legacy Legacy писал(а):
Мак, стихи-то твои? Когда ты успеваешь? Эх, молодо-зелено!
Миниатюрки ОЧЧЕНЬ даже ничего! Наташ , чужие не стала бы выкладывать , так что усе свое , как грится еде как умею ![]() ![]() ![]() Не успеваю нифиха , а это , так тут два прихлопа -три притопа , много времени не заняло ![]() Пасиб , что заглянула ![]() Гленда Привет ,дорогая! Очень рада что ты все замечаешь! ![]() Гленда писал(а):
Маккенчик, ну....это совсем что-то новенькое Очень жизненные мини... Воспринимать неудачи с улыбкой т.к. в следующее мгновенье - "сюрприз" и душа твоя поёт. Музику браво!!!!! Да вот экперементирую помаленьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша Russet писал(а):
Свеча для меня не однозначна. Больнее чем друг ни один враг не сделает. Тык -с , аффтарский посыл не прошел ![]() ![]() Прикидывающийся твоим другом враг сделает больнее. А настоящий друг не станет причинять тебе боли , так я считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, мои поздравления!!! Стихи, не стихи, но все ровно шедевр!!!! Очень понравилась новая темка!!! Продолжай, с удовольствием почитаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари!!! Привет моя хорошая! Рада оч - преоч тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() при том что я имею тенденцию задерживать проды везде , хоть тут все дописано будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, привет! Вот видишь, вся компания Мушкетеров и почитателей в сборе (мы с Тамарой ходим парой). Я тебе предлагаю еще нас всех порадовать новыми миниатюрами (два прихлопа -три притопа). А? Как ты на это смотришь? ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Мак, привет! Вот видишь, вся компания Мушкетеров и почитателей в сборе (мы с Тамарой ходим парой). Я тебе предлагаю еще нас всех порадовать новыми миниатюрами (два прихлопа -три притопа). А? Как ты на это смотришь Наташ , как я рада!!! Щастя полные штаны!!!! Честно!!!! ![]() ![]() ![]() Что - то ишо обязательно будет , ток договорится с музиком осталось , а то его на прозу сегодня подрывает ![]() ![]() ![]() ![]() От так всегда с ним ( музом) то это ему подавай , то другое ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккусь!!! Ты как всегда на высоте.
Про туфлю - отпад. Понравилось очень. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Про туфлю - отпад. Понравилось очень. Пасиб , сонца!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||