|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 0:58
Вольная звезда писал(а):
А Уитни местами раздражала такой мужчина весь мир готов был положить к ее ногам а она его так футболила. Дурость в чистом виде. не обижайтесь это чисто мое мнение. Радует одно потом образумилась! Как же я с вами согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 2:36
Нет и что самое главное ведь когда он еще не говорил,что он герцог.
Это был МУЖЧИНА с большой буквы.Мужчина который по тем временам мог понять и принять, что женщина может быть умнее многих мужчин. Который слушал ее, уважал ее, любил наконец. Моя мама так сочувствовала бедняжке Уитни, когда Клейтон назовем это взял ее силой. Мое мнение: Сама напрасилась. Ей говоришь, а как об стенку горох Уитни яркий пример какими мы иногда бываем идиотками. Повторюсь. Не обижайтесь это мое личное мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 2:50
Вольная звезда писал(а):
когда Клейтон назовем это взял ее силой. Мое мнение: Сама напрасилась. Ей говоришь, а как об стенку горох Уитни яркий пример какими мы иногда бываем идиотками. И еще раз Вольная звезда, вы высказываете мои мысли. В том, что Клейтон так с ней поступил, виновата сама Уитни. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 13:28
Хоть и люблю Уитни безумно, все равно не обижаюсь... ты и это.. того.. не извиняйся каждый раз.. я и сама немного такого же мнения.. Оба идиоты... зато каки-е-е-е-еее _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2007 18:16
У меня есть история связаная с этой серией Макнот. Мой муж(тогда он еще был молодым человеком) говорил мне,что не понимает как это можно читать. На тот момент он предлогал мне выйти за него замуж.Я согласилась с одним условием он прочитает эту серию,а я поеду с ним на 3 дня на рыбалку(он не понимал мои книги,я его рыбалку) решили
попробовать.Сидим на берегу Волги.Умора. Я с удочкой, он с книгой. Первая книга, которую он прочитал "Королевство грез" Ухохатовался. В итоге из всей серии ему понравились только 2 книги это "Нечто чудесное" и "Благословление небес" Как он сказал Джордан за характер, Ян за умение выходить из трудного положение. Александра за нежность, Элизабет за предоность своим людям и земле. Так что мужчины, тоже иногда читают люб.романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 11:01
Вольная звезда писал(а):
У меня есть история связаная с этой серией Макнот. Мой муж(тогда он еще был молодым человеком) говорил мне,что не понимает как это можно читать. На тот момент он предлогал мне выйти за него замуж.Я согласилась с одним условием он прочитает эту серию,а я поеду с ним на 3 дня на рыбалку(он не понимал мои книги,я его рыбалку) решили
попробовать.Сидим на берегу Волги.Умора. Я с удочкой, он с книгой. Первая книга, которую он прочитал "Королевство грез" Ухохатовался. В итоге из всей серии ему понравились только 2 книги это "Нечто чудесное" и "Благословление небес" Как он сказал Джордан за характер, Ян за умение выходить из трудного положение. Александра за нежность, Элизабет за предоность своим людям и земле. Так что мужчины, тоже иногда читают люб.романы. Супер!!! Хотела бы я эту картину понаблюдать...хм... Класс. Отличная проверка на совместимость=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 16:42
Вольная звезда писал(а):
Нет и что самое главное ведь когда он еще не говорил,что он герцог.
Это был МУЖЧИНА с большой буквы.Мужчина который по тем временам мог понять и принять, что женщина может быть умнее многих мужчин. Который слушал ее, уважал ее, любил наконец. Моя мама так сочувствовала бедняжке Уитни, когда Клейтон назовем это взял ее силой. Мое мнение: Сама напрасилась. Ей говоришь, а как об стенку горох Уитни яркий пример какими мы иногда бываем идиотками. Повторюсь. Не обижайтесь это мое личное мнение _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2007 16:42
Вольная звезда писал(а):
попробовать.Сидим на берегу Волги.Умора. Я с удочкой, он с книгой. Первая книга, которую он прочитал "Королевство грез" Ухохатовался. В итоге из всей серии ему понравились только 2 книги это "Нечто чудесное" и "Благословление небес" Как он сказал Джордан за характер, Ян за умение выходить из трудного положение. Александра за нежность, Элизабет за предоность своим людям и земле. Так что мужчины, тоже иногда читают люб.романы. Ну ты молодец! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2007 19:15
Спасибо,спасибо,спасибо.Прям всю засмущали |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2007 9:16
Голос за Уитни больше всех запала. А,, Благославение небес''так и не могу прочитать не идёт я даже не знаю там героев .После Уитни Шеридан очень нравится какая сила характера! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2007 21:06
Мне очень нравится Александра Лоренс, за неё и проголосовала. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 13:23
Проголосовала за Алекс. Вот только одно меня интересует, почему у Макнот все гореини сорвиголовы? Как будто нельзя написать интересный роман про обыкновенную героиню, а не ту, которая фехтует, бегает в штанах, гоняет на лошадях-в общем, выкидывает фортели разные... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 19:30
По-моему, у Макнот, кроме Уитни, нет больше ни одной сорвиголовы... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 19:47
Ну мне кажется еще Дженни _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:02
Ну-у-у, пожалуй, Дженни действительно можно отнести к этой категории! Но никак не остальных! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |