|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2007 17:25
Мне ближе Ли. Слабая для себя, но сильная для него. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2007 10:11
Читая "Само совершенство", думала, что Джулия станет моей любимой героиней. Это ж надо полкниги правильно реагировать, делать правильные выводы... и на тебе в конце. Слабохарактерной оказалась. Поэтому голосую за Лорен, эта хоть Нику спуску не давала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 1:05
Мне очень понравилась Лорен, я "Битву желаний" перечитывала больше 20 раз |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2007 13:50
Да, я тоже голосую за Лорен - уж очень мне нравится этот роман.
А еще из современных мне по душе Мередит, ну .... и Джулия тоже , но это уже задний план. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 17:57
Я за Мередит На втором месте Джулия. |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 19:49
Я за Мер. Такая сила воли и выдержка. Пойти просить прощения и не уходить, когда тебя игнорируют- это надо уметь наступить себе на горло и плюнуть на гордость. Я думаю оно того стоило. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 22:41
Отдаю свой голос Мередит . Хотя в "лучшем герое Макнот" голосовала за Зака, согласна с Джулианой. Подвела она Зака в конце книги , ох как подвела. |
|||
Сделать подарок |
|
MAJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 23:13
каждая сильная по-своему (за исклчением Слоан и Кэтрин Коннели-эти для меня вообще не любимые), и любишь каждую за свои отдельные поступки, но Мередит люблю больше всех, не сдавалась она до последнего... |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 23:46
Проголосовала за Мередит. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 23:50
Голосую за Мэредит. Очень сильная, характерная героиня. А их отношения с Мэттом... Всегда плачу над этим романом.
В принципе, нравятся все героини, кроме Кэтрин Конелли. Она меня ужасно бесила. Почему - не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 0:38
Во всём, что касается ЛР Макнот моё мнение категорически не совпадает с мнением большинства. Посмотрела сейчас все опросы о лучших героях и книгах Макнот, и поняла, что все, за кого я голосовала в каждом из опросов находятся ооочень близко к последним местам (кроме Лорен в опросе "лучшая современная героиня"). Даже странно как-то... _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 12:54
Голосую за Лорен, "Битва желаний" мой любимый роман у Макнот из современных,помню до сих пор как в упоении прочитала его за 1 ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 13:16
Мередит, мне кажется, что она синтез всех героинь Макнот и современных и исторических _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 3:58
Проголосовала за лорен. в романе был момент, когда она встала на колени перед главным героем этот момент до сих пор вызывает во мне слезы. именно этот роман западает в душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |