Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:38
Ух ты!!!!! А мы с Rin все-таки были правы, предположив, что на форуме много людей, которые одиноко и неприкаянно бродят по форуму ночью!
Я так рада!!!!!!! Всех-всех принимаем!!!! Добро пожаловать!!!!! Доброй ночи!!!! Whitney писал(а):
Днем записывались в "Ночной клуб", а ночью никого нет. От они мы, туточки... Привет, Оля! Likaris писал(а):
Я тут только ночью и сижу одна одинооко... Крис, надеюсь теперь все одинокие ночные души найдут себе пристанище! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:40
Всем привет! Очень часто шастаю ночью по форуму.
Лета, прекрасная идея клуба. Только кто будет темки для разговоров каждую ночь придумывать? Кто будет ночным заводилой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:42
О, народ оживился! Всем привет! Катя, Анюта и Крис, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:43
И меня примите. Правда я скоро спатьки уйду. Но обещаю заглядывать. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:43
Leleta писал(а):
Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу Прям как клятва Гиппократа! Клянусь Я тоже сюда вступаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:45
анусенька писал(а):
Как здорово, что я набрела в ночной клуб. Примете???
А то я такая сова, что муж наверное скоро комп убьет. И меня вместе с ним. Раньше по ночам книги читала, но, наверное, " накушалась" я этих романов, ничего интересного нет. С каждым разом все тяжелей найти достойную внимания книгу. Сама этим страдала... муж в ужасе был от моего чтения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:46
Добрый вечер всем |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да нас полуночников уже не мало собралось, осталось темку для ночного разговора подкинуть. Кто смелый и находчивый??? Мне вот уже муж сказал, что скоро будет снотворное на ночь давать , чтобы спала, а как ваши половинки относятся к ночному образу жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Привет, Катя!!!
2008 писал(а):
Только кто будет темки для разговоров каждую ночь придумывать? Кто будет ночным заводилой? Предлагаю брать жизненные темы Ведь нам всегда есть чем друг с другом поделиться: у кого-то радость (с ним можно порадоваться ) , кто-то грустит из-за чего-то ( его можно поддержать ), можно обсудить недавно прочитанные книжки или политику, похвастаться аватаркой или рассказать анекдот В общем как-то так Привет, Кнопа! Привет, Мас!!!! **** А-а-а, как клево!!!! Уже почти час, а совсем не одиноко!!! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:47
Что-то все одни и те же "лица". Скачем из клуба в клуб как блохи по яйцам.
Whitney писал(а):
Катя, Анюта и Крис, добро пожаловать! Привет, Оль! Вот еще один клуб столкнул нас лбами, помимо кошек и нумерологии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:53
Кнопа, MacKayla, рада вас видеть!
Кнопа писал(а):
Правда я скоро спатьки уйду. Я тоже. К сожалению. Вчера вот засиделась допоздна, легла спать - уже второй час ночи был. Утром проспала на работу, когда все-таки соизволила проснуться, то летала, как метеор, по квартире. Быстро-быстро обеспечила коту еду на целый день и чистый лоток и помчалась на работу. Выглянула из подъезда на улицу, а там дождь идет. Пришлось пилить домой за зонтиком. Взяла зонтик и помчалась на остановку. Пока стояла на перекрестке, прям из-под носа уехал нужный троллейбус. Прям невезуха с самого утра. В общем, заявилась на работу на полчаса позже, чем меня хотел бы лицезреть директор. Причем из-за всей своей утренней беготни я так устала, что, придя на работу, я не приступила к своим обязанностям, а налила себе чашку кофе и сидела еще полчаса и просто отдыхала. 2008 писал(а):
Привет, Оль! Вот еще один клуб столкнул нас лбами, помимо кошек и нумерологии. Привет! А мне очень приятно с тобой общаться, так что я рада с тобой и здесь видеться. Ты, кстати, котенка не надумалась брать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:55
Ыыы, всем прив. Это меня намного легче ночью застать, чем днем (особенно чем утром)
В рабочее время мну тоже чаще всего нет. Когда работа. А щас я учусь, и тож днем меня нет. Зато ночью есть Однозначно, клуб для мну _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:58
анусенька писал(а):
а как ваши половинки относятся к ночному образу жизни? Когда-то давно у меня был парень - тоже сова, как я. Так классно с ним было ...... по ночам А вот утром.... Мы все никак не могли определить, кому из нас взять на себя тяжелую обязанность разбудить другого 2008 писал(а):
Что-то все одни и те же "лица". Скачем из клуба в клуб как блохи по яйцам. Ну что я могу сказать.... бывает Whitney писал(а):
Вчера вот засиделась допоздна, легла спать - уже второй час ночи был. Утром проспала на работу Ой-ой! Оля, так теперь же ж с таким клубом не дай бог такие ситуации будут повторяться! Светик писал(а):
Ыыы, всем прив. Привет, Светик! Светик писал(а):
намного легче ночью застать, чем днем (особенно чем утром) А меня если и можно застать утром - значит я еще не ложилась |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 23:59
Светик, привет ) |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:01
Ух ты скока здесь людей набирается) Всем приветик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |