Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Честно! Без юмора! Я так не умею ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну давай с |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чувствую в тебе шпионку Мастера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До меня только что дошло: название темы очень даже ничего! Мастер часто говорит о том как вставить картинки в сообщ. и не только об этом.
Только боюсь люди незнающие зайдут сюда псмотреть как картинку в сообщение вставить, почитают и подумают: а ну их эти картинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Чувствую в тебе шпионку Мастера Чёрт! неужели это надо было говорить вслух! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
До меня только что дошло: название темы очень даже ничего! Мастер часто говорит о том как вставить картинки в сообщ. и не только об этом.
Мастер, простите меня, великого тормаза, не научилась еще сразу схватывать истинный смысл ваших слов. Ведь от имени Зорры тему создавали вы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, ушла от ответа наша киска!
Не дождаться нам от неё даже писка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Цитата:
Чувствую в тебе шпионку Мастера Чёрт! неужели это надо было говорить вслух! ![]() Извини, просто пыталась потактичнее уйти от твоего вопроса, а получилось совершенно бестактно выдать тебя! ![]() Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Извини, просто пыталась потактичнее уйти от твоего вопроса, а получилось совершенно бестактно. Вот выдала тебя! Кошечка я пошутила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отличное прикрытие ты создала себе, реламный агент! Мы даже поверили. А Мастер то! Даже подыграл тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня. Почешется и не только ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Цитата:
Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня. Почешется и не только ![]() Может поспорим, что нет!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А Мастер то! Даже подыграл тебе! НЕТ! не надо его впутывать!!! Он не виноват! Я его обманула, а потом... о мне так сложно говорить! Не говори никому! Он меня не простит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Может поспорим, что нет!? Ты что крошка, в своих возможностях сомневаешься? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В принципе у Мастера есть одна причина меня купить: на правах владельца он прикажет мне заткнуться, и не выступать, и не доставать его, и засунуть свой сарказм в ... Меня ждет общение на уровне: "Молчи, женщина" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |