Интернет портал - папарацци.net

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>13 Сен 2011 22:12

Шикарно!!!!!!!!!!!!! Я чуть язык не проглотила когда с компьютера посмотрела статью)))))))))))
Выше всяческих похвал.
Браво!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
И все же, меня интересует один единственный вопрос:

КТО СЛЕДУЮЩИЙ????? Кто окажется следующим смельчаком???

p.s. Уважаемый Папарацци снимите мою кандидатуру))) сейчас я не в духе sorry

и пока не забыла Оденьтесь пожалуйста, не гоже ходить в таком виде....

»» 23.09.11 13:01 Другие страны мира

пАпАрАццИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010
>13 Сен 2011 23:13

Джорджи, дорогая, спасибо за твой отзыв!

Джорджия дю Вилль писал(а):

И все же, меня интересует один единственный вопрос:
КТО СЛЕДУЮЩИЙ????? Кто окажется следующим смельчаком???

Нет-нет, друзья мои, можете все дружно выдохнуть Wink поскольку до нашего дружного прыжка мучать вопросами никого не буду)))
Хотя... есть у меня одна идея, так что сильно все таки не расслабляйтесь))) К следующей рассылке обязательно Вас всех "порадую"

p.s. Уважаемый Папарацци снимите мою кандидатуру))) сейчас я не в духе sorry

"Снимите мою кандидатуру" - Угу, размечталась, красавица моя))) Через год жди в гости Wink

Ну что, теперь я просто шикарный мужчина, как никак одеваюсь от кутюр)))) Спасибо, Джорджи! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 23:14

»» 27.09.11 22:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 11:48

Приветствую всех жителей "Между прошлым и будущим", а также всех читателей и почитателей нашей ролевой игры!
Представляю Вашему вниманию результаты самой непредсказуемой и интригующей акции, проводимой нашим журналом. Каждый день Вашему вниманию будут представлены акционные анкеты двух любимых персонажей. Следите за каждодневными выпусками нашего журнала и Вы сможете узнать их секреты, тайные мысли и чувства!!!

И откроют акцию наша именинница леди Кэролайн Торнтон и неподражаемый Девид Торнтон!

Читайте, слушайте и наслаждайтесь, друзья мои.

- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего?
- Встреча с одним незнакомцем

- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Каждый человек в мире боится потерять что –то, вот у меня это связано с родными людьми, то есть моей семьей. Не могу выделить кого - то отдельно, всех я люблю, кого то больше, кого меньше, но люблю и ради них я бы пожертвовала жизнью.

- Чего вы больше всего боялись в детстве?
- Я как большинство детей на земле боялась темноты, мне всегда казалось что под кроватью кто то есть, и он выходит ночью и забирается на кровать, жуть.

- Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось?
- Это тоже относится к категории секретно

- Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью?

Эрос Рамазотти и Шер, он пригласил в первый

- Вы верите в приметы? В какие?
- Скорее всего да, чем нет, вот когда вижу черную кошку пробегающую через дорогу, меня охватывает дрожь, шучу

- Вы азартный человек?
- Нет, азарт не для меня.

- Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
- Я бы попробовала секс с незнакомцем, ни каких обязательств, имен на следующее утро.

- Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом?
- Это была школьная автостоянка заднее место в машине бывшего бой-френда.

- У вас есть цель в жизни?
- Я бы сказала достичь понимания собой и с окружающим миром.

- Вы хороший друг? Почему вы так считаете?
- Это не у меня надо спрашивать, а у моих друзей , а так, я бы сказала неплохой друг, всем помогу чем смогу.

- Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно?
- Мне кажется удивляться человек не перестанет никогда, в мире происходит много всего.

- С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться?
- Накручивать волосы при волнении, это меня всегда сдает.

- Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать?
- Может я покажусь глупой и наивной, но я бы загадала чтобы во всем мире царил покой и мир.

- Какие ваши детские мечты так и не исполнились?
- Вы не поверите, в детстве хотела стать поваром, так хорошо готовила наша кухарка, но эта мечта увы не сбылась.

- Есть ли у вас семейная реликвия? Какая?
- Гарнитур из изумрудов, который переходит по мужской линии.

- Опишите себя с помощью трех слов.
- Милое, веселое создание с коготками.

- Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место?
- Musha Cay island на Багамах.

- В вашем понимании совершенный мужчина это…
- Таких не бывает))

- Что вы больше всего цените в жизни?
- Саму жизнь.

- Что делает вас счастливым?
- Многое, если начну перечислять, не хватит и времени, но скажу, счастливым нас самих делаем мы сами и от нас зависит хочу ли я увидеть себя счастливой.

- Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали?
- Появилась голой перед незнакомым мужчиной.

- У вас есть фобии?
- Не знаю, можно ли назвать фобией потерю близких людей.

- Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше?
- Все что не происходило, все к лучшему, а может и нет, главное это было со мной и исправлять ничего не стала бы.

- Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся.
- Собираться всей семьей на праздники и дарить друг другу подарки, еще есть семейная традиция, собираться на Рождество и устраивать скачки, к нам еще присоединяться друзья, это еще веселее.

- Моя безалаберность и не дальновидность.

- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Боюсь, что я уже потерял самое дорогое в жизни...

- Абсолютно ничего

- Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось?
- Есть одно событие, за решение которого я дорого поплатился. И да, дал бы все, чтоб вернуть тот миг, приняв при этом единственно правильное решение. А что именно..Знаю только я.но надежда никогда не умирает

- Я с ними как то даже не сталкивался. Может они избегают меня? *шутка* Нет, не верю

- Вы азартный человек?
- Временами.

- Как соблазнить Соблазнителя?
- Соблазнить Соблазнителя не так то трудна. Я самый обычный мужчина с определенными потребности. И стараюсь именно быть Соблазнителем. А вот покорить меня... не каждой по плечу.

- Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать?
- Все свои эротические фантазии я реализовал давным давно.

- Все самое необычное со временем становится обычным, если делать это часто. Мне даже весь список трудно огласить.

- А разве ее не может быть? Есть. И не одна.

- Ну на этот вопрос я сам не могу ответить. Может и хороший, может и плохой. Об этом должны сами друзья судить.

- Я сам себя удивил.

- Не имеются таковых.

- Сделать ту.. единственную... счастливой. Хотя для этого мне рыбка не нужна. Мне просто нужно ее согласие.

- Не имеются таковых.

Изумрудный гарнитур. И какой то перстень, которые хранятся у бабушки, потом они перейдут нашей маме.

Я - это я.

- Водопад Анхель.

- В вашем понимании совершенная женщина это…
- Не понимаю и не принимаю этого выражения. Женщина есть женщина.

- Верность.

- Ничего. Абсолютно ничего.

- Разрешил Ал остаться наедине с Тором.

- У вас есть фобии?
- Да. Смерть. И не моя. А людей, которых люблю.

- Есть много моментов в жизни, которые я прожил счастливо. Их предостаточно. Выделить одно что то очень трудно. И конечно всегда хочется вернуть именно эти мгновения.

- Скачки на рождество, которые проходят между членами нашей семьи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 8:56

- Свадьба с любимым человеком.

- Разве бывает что кто-то не боится, конечно страшно потерять самого дорогого и любимого человека на свете – моего мужа Аарона Арчибалда. Я готова жизнь отдать ради него, чтобы он жил и был счастлив.

- Очень боялась змей и высоты.

- Поворотное событие - это переезд из Бата в Лондон к сестре. Именно в день переезда я познакомилась со своим будущим мужем.

brainstorm - maybe

- Нет в приметы я не верю . И даже если и случается так, что примета совпадает с происходящим в реале, то считаю это чистым совпадением.

- Вы азартный человек?
- Очень.

- Нет, самый сексуальный мужчина это мой муж и пусть это покажется для кого-то банальным, но я счастлива с ним и в постели в том числе. А фантазии есть конечно и у нас для этого целая жизнь впереди, чтобы их воплотить в жизнь. Ухх в голове возникло парочка идей, надо будет с Роном это проделать))))

- В примерочной магазина, но это было давно))

- Да есть. Сделать счастливым Аарона.

- Думаю, да, хороший. Потому что волнуюсь и переживаю за них. Мне не все равно, что с ними происходит и я пытаюсь им помочь.

- Меня до сих пор удивляет, за что же меня полюбил такой потрясающий мужчина.

- Иногда я вредная и ничего не могу поделать с этим.

- Хочу пожелать здоровья всем моим родным и близким и любимым.

- В детстве я мечтала стать балериной))) Вот это и не исполнилось)))

- Реликвии нет, но есть талисман для молодой семьи Арчибалд – это наш кот Арчи)) Он появился в нашей семье не случайно и думаю что он охраняет и бережет нас и нашу семью.

- Красивая, умная, доброжелательная.. а самое главное скромная))) Ой это четвертое слово, ну и пусть - зато правда))

- Не знаю почему, но я мечтаю попасть на Новую Зеландию. Там райские места, и я хочу там побывать.

- Честный, сильный, умный, любящий, человек с чувством долга. Ой по-моему я описала Аарона)) Но это так и есть))

- Верность и доверие.

- Муж и будущие дети «поглаживаю большой живот».

- Полетела на частном самолете с незнакомым мужчиной. С трудом верится что я способна была на такую авантюру.

- У вас есть фобии?
- Есть.. все тоже самое, что и в детстве – высота. Я боюсь высоты.

«задумалась на несколько минут» Нет, пожалуй оставлю все на своих местах. Всему свое время.

- У нас в семье принято праздновать день бабушки, который приходился на первые выходные октября. В пятницу съезжалось все семейство и садились за огромный круглый дубовый стол. Сначала ели фаршированную индейку и пили чай, а потом играли в лото. А на следующий день мы шли в поход с палатками. Было очень весело и интересно.

- Самым волнительным событием явилась моя свадьба. Пока ждал свою любимую у алтаря, волновался как первоклассник у доски))

- Не думаю, что скажу что-то новое... Единственное, что я боюсь потерять в этой жизни - это любовь Луизы и её саму. Ради неё я без преувеличения готов пожертвовать всем и своей жизнью в том числе.

- Пауков. Открою страшную тайну - я до сих пор впадаю в ступор от страха когда вижу этих чудовищ! *передергивается от отвращения*

- Таких моментов на протяжении всей жизни можно выделить немало. Главный из них - это встреча с моей женой, Луизой. Это было спонтанно и безумно увлекательно... *задумался* И еще наверное, та авария в которой я едва не погиб, тоже являлась одним из переломных моментов, потому что именно тогда я понял насколько моя любовь к этой девушке сильна.

brainstorm - maybe

- Нет, я не суеверный человек.

- Вы азартный человек?
Очень! Я люблю поиграть в азартные игры, и если меня что то заденет, то я не успокоюсь пока не добьюсь того что мне хочется.

Все свои мечты я реализовал еще будучи студентом, поэтому, нет.

Каморка диджея на одной из вечеринок.

Цель моей жизни - сделать счастливой женщину, находящуюся рядом со мной.

Наверное, на данный вопрос ответят лучше мои друзья... *нахмурился* Но мне кажется я довольно сносный друг. Есть всего пара человек, кого я могу назвать действительно своими друзьями и вот ради них я готов на многое.

- Недавно меня удивил тот факт, что я все еще умею удивляться! Много лет я был более чем равнодушен ко всему и удивить меня было практически невозможно. Вы спросите кто меня удивил? Я вам отвечу - мой пес, Зевс. Я решил забрать своего любимца в наш с Луизой дом, уж очень привязался я к нему... Ну представьте себе породистую немецкую овчарку... Красавец настоящий! А еще с нами живет маленькое недоразумение, по имени Арчи. Страшно наглый котяра, должен я сказать, но Лу его любит... поэтому он у нас и живет. Но мы с ним очень не ладим. И вот буквально на днях, когда этот комок шерсти принялся точить когти о диван, я прикрикнул на него и, взяв за шкирку, попытался выставить из комнаты... И вот тогда-то подскочил Зевс, который злобно посмотрев на меня, зарычал в явном призыве отпустить котенка! Ради интереса я опустил Арчи на пол и с удивлением наблюдал, как Зевс нежно лизнул котенка в наглую мордаху. Вот такая вот странная дружба, признаться честно, я был очень удивлен, зная недружелюбный характер своего любимца к котам!

Я иногда курю. Не испытываю зависимости, но частенько расслабляюсь сигаретой. Я считаю это нехорошей привычкой, но полностью отказаться от курения не могу. В особо напряженные дни только сигареты на работе и спасают.

Пусть моя любимая будет счастлива.

У меня так и не было матери. Даже моя родная мать, перед тем как покинуть нас, никогда не вела себя как настоящая мать. Я завидовал своим друзьям, чьи мамы пекли пироги по воскресеньям и водили своих детей в парки/музеи и отчаянно хотел, чтобы моя мать хотя бы разок уделила мне больше получаса в день... К сожалению, эта мечта так и осталась мечтой.

Верный. Однолюб. Инициативный.

За свою жизнь я поездил немало... И нет конкретного места где бы я хотел оказаться. *усмехается* Сегодня я настроен на романтический лад, поэтому отвечу - в любой, лишь бы любимая была рядом.

моя жена. Она не должна быть идеальной куклой. Она должна быть живой и энергичной. Любящей и заботливой. Она должна иметь свое мнение, а не тупо подчиняться своему мужчине. Признаться, меня дико заводит когда Лу отстаивает свое мнение! Я порой специально начинаю злить её... О, вы только ей не говорите, а то перестанет так реагировать.

Не мне наверное, судить о идеалах мужчин. Скажу только, что мужчина не должен быть "тряпкой". Если у него есть цель, то он должен в лепешку разбиться, но цели своей достичь. Ах да, самое главное, чтобы это не выходило за рамки чести. Бесчестные игры это низко!

Саму жизнь, как бы банально это не звучало. Каждый момент, каждую секунду.

Счастье складывается из мелочей. Мне достаточно увидеть улыбку жены, чтобы чувствовать себя счастливым.

Женился! *смеется* шучу. Вообще, безумств хватало, всех и не вспомнишь. Например, не слишком трезвый и здравомыслящий, я однажды украл полицейскую машину, потому что нам с друзьями захотелось прокатиться на ней. В итоге - машина разбита, а нас задержали на сутки, после чего отпустили (не без вмешательства отцовских связей, естественно). Так что, да, за любое безумство следует наказание.

- У вас есть фобии?
Все так же боязнь пауков... Я не помню, как по научному она называется.

"Что" я бы не хотел возвращать. Нет у меня привязанности к вещам. А вот "кого"... *нахмурился* Если бы мог, я бы сделал все, для того, чтобы вернуть своего лучшего друга, Маркуса.

В нашей семье традиции не чтят... Хотя есть одна и она мне нравится - Арчибалды никогда не разводятся. Это закон, который был нарушен всего лишь один раз, а исключение, как говорится, только подчеркивает правило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2011 9:33

- Беременность. Осознание того, что в тебе зародилась еще одна жизнь. Это волнует, от вдохновляет, это дает силу жить. Теперь я не одна, Нас двоя. Это невероятное чувства, когда знаешь, что в унисон с твоим сердечком, бьется еще одно.

- Самое дорогое – это моя семья. Мои родители, мой брат и сестра, мои ангелочка Эви и Кэтрин. Она самое главное в жизни, ради них я готова на все!

- Не успеть, опоздать. Упустить что-то. Старалась опередить время.

- В моей жизни случалось разное, смех и слезы, радость и печаль, победы и поражение. Но именно пережитое мною, привело к тому счастью что я испытываю сейчас. Так что, нет. Все что не убьет, сделает нас сильней!

Сильная, смелая, как лебедь белая…

- Нет!

- Вы азартный человек?
- О да!

- Секс с незнакомцем – гм… не было такого. Честно. Пока… Секс втроем – это точно не мое, пахнет пошлостью. Смелая мечта?! Да я вообще девушка сильная и смелая!

- Ох… Было дело. *смущаюсь*Лондон. Ночь. Кабинка колеса обозрения… Я и Роб… Ох…

- Сейчас да! Быть счастливой! Не смотря ни на что! Знаете, легче жить, когда знаешь ради чего и ради кого живешь! У меня есть смысл, есть цель.

- Не мне об этом судить. Я не стараюсь быть хорошей или плохой. Я такая какая есть. И если подруга позвонит среди ночь и попрости помощи, я всегда приду на помощь.

- Две красные полоски в тесте на беременность.

- Ох! Мой длинный язык! Порой стоит его прикусить. Но все никак не получается.

- Пусть исполнит ВСЕ мои желания!

- Хотела замуж за принца! Уилла я упустила (Кейт мну опередила), печально конечно, но с Гарри у меня пока есть шанс. Так что, не все потеряно.

- Да. В кабинете деда, в Уэйкфилд Парке , на столе стоит бронзовая пантера – подарок моей прабабки Виктории, прадеду Джейсону.

- Александрина Виктория Филдинг! Этим все сказано.

- Необитаемый остров! Там я еще не была. Тишина и покой, один на один с природой.

- Умна, привлекательно, независима…

- Умен, эрудирован, знает цену себе и всему вокруг.

- Саму жизнь! Она бесценна, все остальное в наших руках!

- Любовь. Во всех ее проявлениях.

- Вышла замуж.

- У вас есть фобии?
- Слава богу, нет!

- Знаете, я бы попросила у Бога вернуть мне человека, которого я очень любила, который был для меня примером подражания – мой дед. Мне очень его не хватает.

- Рождество, в Уэйкфилд Парке, когда все семья собирается вместе, в семейном поместье, праздничный ужин, обмен подарками. Приезжайте как нибудь к нам. Будем рады.

-Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего?
- Хм, надо подумать, ведь в моей жизни столько произошло. Потеря одной из прекраснейших женщин, которую я до сих пор ценю и уважаю. Приезд в родовое гнездо, которое я пытался заменить квартирами, но так и не смог в них жить. Амнезия у Кэтрин, и меня с ней не было рядом. Покупка нового дома. Отъезд в другую страну. Все на ваш выбор.

- Естественно. Я не стесняюсь признать и заявить во всеуслышание, что моя семья – это самое главное и самое ценное, что у меня есть. И я не позволю, что что-нибудь помешало моим родным жить долго и счастливо.

- Что моя сестра Кэтрин когда-нибудь меня побьет)))

- В моей жизни много чего происходило. Но именно поворотных моментов в моей судьбе было не много. Я не стесняюсь их и не пытаюсь ничего скрыть.
Первый момент, это моя любовь к прекрасной и умной леди Филдинг, к сожалению не носящую мою фамилию.
Именно мои чувства к ней заставили меня посмотреть на мир иным взглядом, заставляя шире открыть глаза, как бы банально это не прозвучало. И именно эти чувства к ней заставили меня понять многие вещи, которые я не понимал. Красоту чувств, красоту слов, красоту взглядов.
Спасибо ей за это. За душевные разговоры между нами, за ее помощь. Я буду благодарен ей, до тех пор пока я не забуду ее имя.
И второй поворотный момент в моей жизни – это мой отъезд в Рим. Столь великолепный город помог раскрыть себя, заглянуть в свою душу, и найти что-то, что не подозревал до сего момента. Ведь будучи у Колизея, человек не будет думать о том, что нужно сходить в булочную, и купить круассанов. Ты будешь думать о том, что больше всего тебя волнует, и ты поневоле начинаешь анализировать себя, разбираю все внутри по полочкам. Я действительно рад, что выбрал именно этот город, который как будто восстановил меня.

- М, это было в первом классе, когда Мишель Пакстон поцеловала меня в щеку. Кажется, тогда играла «Part Of Your World» из Супермена.

- Нет. Самая плохая примета: черная кошка разбивает зеркало пустым ведром в пятницу 13-го, так ведь? Я считаю, что это сами люди винят в том что произошло обстоятельства. Это мои мысли и мои поступки. И только я их творец. И ни какие приметы, и ни в чем невинные кошечки в этом не виноваты.

- Вы азартный человек?
- Смотря в чем и для чего. Карточные игры меня не интересуют, я отношусь к ним даволи-таки спокойно, так же как и к спорам. Но! Если я знаю, что я смогу победить, я буду сражаться до конца.

- А вы думаете она до сих пор не реализована?

- На старинном немецком пианино, да простит меня мои прадед Джеральд. Да и без колеса обозрения тут не обошлось)

- Конечно. Как там говориться, построить дом, посадить дерево и родить сына.

- Наверное, нет. Так как мой лучший друг забыл поставить меня в известность, что мы любим одну и ту же девушку. Значит, я отчего-то не заслужил его доверие, не смог стать близким ему человеком.

- Не успел еще, наверное. Вот сегодня я был удивлен ценами, это скорее похоже на номер телефона.

- О, у меня их предостаточно! Например, мой цинизм. Хотя… Так же, как говорит мне моя сестра, я зануда и тиран. Вот вам и весь Марчмэн)

- Хочу еще сто желаний. Шучу. Ну, наверное, чтобы моя семья была счастлива.

- Оу, ну я хотел станцевать лунную походку с Майклом Джексоном.

- Есть. Это рубиновое ожерелье, передаваемое от одной хозяйки Марчмен-хауза к другой. Ну, а для мужчин – это перстень Главы Рода. А еще есть кукла, оставшаяся от одной из моих прародительниц.

- Грех, жестокость, семья.

- Это все-таки, родовое поместье. Я побывал всюду, где только возможно, но именно дома мне лучше всего. Так как я ненавижу отели, даже если они класса люкс. Я просто не понимаю, как можно жить в том помещении, где до тебя это же место посещали тысячи человек! А недвижимость всюду, где я бываю купить нереально. Вот и приходиться терпеть. Поэтому, мой дом – моя крепость.

- Та, которая тебя родила. Та, которая родит для тебя. И та, которая у тебя родиться.

- Что-то вы повторяетесь) Как я уже говорил, и повторю, это моя семья. Дороже ее ничего в этом мире нет.

- Осознание того, что я все-таки цельная личность, способная переживать и сопереживать. Знать, что я любим и я люблю.

- Ну, может для девушек это обыкновенная самая вещь, но я на спор перекрасил волосы. И представьте себе, около полугода я ходил блондином. Вот так вот)

- У вас есть фобии?
- Конечно. Я боюсь темноты. Шучу. Разумеется, у меня их нет.

- Ничего. Все мои поступки, приобретения и утраты сделали меня тем, кого вы видите перед собой. Я ничего бы не хотел возвращать и менять. Ну разве что хотел бы снова поцеловать Королеву Выпускного балла в моей школе)

Это обнимания и поцелуи при встрече. Как мать ощупывает меня, как будто я побывал во Вьетнаме во время войны, а не летал по делам. Также, мне нравится, дарить подарки на надуманные праздники. День малютки, день священного Коврика.
Но больше всего, мне нравится, что моя мама сама печет маффины, и делает кружку горячего шоколада, когда знает, что я скоро буду дома. И каждый раз, когда я приезжаю домой, и захожу на кухню, именно кружка ароматного шоколада показывает что меня здесь ждут, и обо мне заботятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 0:02

- Таких событий два! И по закону жанра одно хорошее, второе плохое. Я наконец, обрела то чего ждала все эти годы, любимого мужчину и дочь. У меня появилась МОЯ СОБСТВЕННАЯ семья. Это как вы понимаете хорошее событие. А плохое, то что моё счастье длилось не долго.

- Самым дорогим в жизни считаю ДОСТОИНСТВО! Оно должно быть у каждого. Поскольку что бы мы не делали, где не оказались и в какой ситуации. Даже самой скверной, мы должны выйти из неё с достоинством!

- Тут у меня всё до боли банально. Темноты!

- Поворотным стал мой побег в Лондон. Я очень рада, что я решилась на него. Именно он изменил мою жизнь. И нет, я бы ничего не меняла.

- Christina Aguilera - Hurt

- Верю. Разбить зеркало это к несчастью. Проверено!

- Вы азартный человек?
- Больше да, чем нет.

- Секс с незнакомцем?! Ммм! Было! Втроем? Нет! Не возникало такого желания. А на счёт мечты... В этом плане мне повезло, мой «незнакомец» помогает воплотить все мои фантазии в жизнь.

- Стол в кабинете президента компании, где я работала! (перед совещанием))

- Быть хорошим человеком!

- Да! А вообще, лучше об этом спросить моих друзей!

- Я думала, что удивить меня трудно. Оказалось, я не утратила эту способность. Меня удивляет как сильный мужчина, независимый, самодостаточный, всегда такой гордый и самоуверенный может признаваться в своих слабостях и при этом показывать силу, а отнюдь не слабость.

- Хороший вопрос. Пытаюсь научится доводить всё до конца, а не бросать на середине пути.

- Дэнниел Уайатт, будь счастлив!

- Свой собственный «сказочный» дом. Пока его нет.

- Нет! Но хотелось обзавестись.

- Ранимая, гордая, независимая.

- Неважно где, просто рядом с любимым.

Дэнниел Уайатт

- Семью.

- Дорогие мне люди рядом.

- Это секрет. Я только собираюсь её сделать!

- У вас есть фобии?
- Нет! В этом плане я везучая.

- К сожалению, этого нельзя сделать.

- Семейные ужины, обожаю готовить. И уикенды в кругу самых дорогих сердцу людей.

- Событие? Нет, скорее события)) В моей жизни появилась замечательная женщина, которая внесла жуткую неразбериху, но без которой я просто себя теперь не представляю. А еще маленький непоседливый чертенок. Которая портит все, но которую я люблю больше жизни – это моя дочь.

- Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то, что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого?
- Да боюсь. Боюсь потерять то, что приобрел – это любовь, не за что-то, а просто так, это вера в меня. Эти голубые глаза, которые смотрят с восхищением. Ради них я бы убил.

- Не оправдать надежд отца. Но, слава Богу, что вовремя понял, что главное оправдать свои надежды)

- Поворотным? Скорее это убийство моей жены. Да…Это прозвучит жестоко, но. Если бы этого не произошло, я бы не узнал, что на свете есть маленький человечек, которого обнимать одно удовольствия. А когда она произносит «Папа», мое сердце просто выпрыгивает из груди. А теперь посудите – разве я бы согласился прожить, чтобы этого не случилось?)))

- Танго и только танго

- Нет, не верю. Люди сами придумывают их, чтобы было чем себя оправдать.

- Вы азартный человек?
- Да, я очень азартный. Но это не относиться к играм, казино. Это относиться к деньгам. Я люблю их делать. Для меня азарт – взяться за новое дело, окунуться в него с головой и видеть как из ничего, получается нечто.

- Секс с незнакомкой был))) (Сабрина, надеюсь, ты помнишь?)) Секс втроем? (Милая закрой ушки) *Шепотом* Был, и кстати советую….))))) Конечно есть сексуальные фантазии, какой мужчина без них обойдется. Но пусть о них узнает только моя женщина, а не весь мир. А то вдруг кому-то захочется испробовать…….Ну простите милые дамы, я занят))

- В самолете, при чем заметьте не туалет, а именно пассажирское сиденье))) В свое оправдание могу сказать, что….было темно и детей не было по близости,…по-моему, не было)))))

- А какой человек, может существовать без цели? Это тогда не человек… Моя цель на данный момент – достойно воспитать свою дочь. Многие ответят заработать деньги, перетрахать как можно больше женщин. Но у меня все это было и есть, сейчас у меня цель – увидеть как, моя Элли станет достойной и уверенной в себе женщиной.

- Ну, это судить не мне, пусть ответят мои друзья. Но могу сказать, что за лучшего друга, я порву любого.

- Да я каждый день удивляюсь))) Удивляюсь тому, почему встает солнце. Отчего так много звезд на небе. Да, я стал романтиком. Я просто удивлен, как такая великолепная женщина, могла меня полюбить, и как она могла заставить замечать такие мелочи вокруг себя.

- Курение, пагубная привычка, жутко с ней борюсь.

- Чтобы моя маленькая семья (Я, Сабрина, Элли) всегда жили в мире.

- У меня никогда не было воздушного змея. Я слезно умолял отца, но…он считал это прихотью. (Сабрина, теперь ты знаешь, что мне подарить)

- Я семейная реликвия))))) Больше, пожалуй нет, да и посмотрите на меня – разве нужно еще)))

- Уверенный, самодостаточный, надежный.

- Мне любое место сгодиться, лишь бы с тем, кого хочу.

- Моя женщина.

- Раньше ценил деньги, сейчас, пожалуй, приоритеты поменялись и…- семья, любовь, ну и………деньги))))

- Улыбка моей дочери.

- В детстве поджог школу)) Да, я был еще тем хулиганом))

- У вас есть фобии?
- Фобии? В общепринятом понятии нет. Но есть те, кого я безумно боюсь потерять.

- Я не оглядываюсь назад, прошлое для того и существует, чтобы остаться в прошлом. Меня полностью устраивает то, что я имею сейчас.

- Мужчины моей семьи всегда находят женщин, которых страстно любят всю жизнь - по-моему это достойная традиция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 9:17

- Свадьба Сестры. Я наверное волновалась больше Лу, а уж что было когда мы в Вегас летели... словами не передать. А хотя... если подождете, то я еще что-нибудь смогу вспомнить (чешет макушку)

- Если я отвечу - нет - вы поверите? Конечно боюсь. Все боятся, особенно если это самое дорогое в жизни. Вот только что\\кто - вот это уже другой вопрос. Кем бы пожертвовала? Собой. Если этот человек действительно мне дорог, то ради него пойдешь на многое. Ради его счастья.

- Того что жило под кроватью. Этот Ба-байка был самым-самым страшным.

- То что я бросила университет. Не жалею. Да, наверное согласилась бы. Поступила бы в художественную школу ... эх...

- Если мне предстоит важный разговор захожу в кабинет (в помещение) с левой ноги и одеваю брошку счастья. *Это все провереные приметы, поэтому попробуйте и вы*

- Вы азартный человек?
- О! ДА! Если бы была совершеннолетней, наверное поиграла бы на славу в каком-нибудь казино. И поспорить люблю.

- Конечно есть! Но вам я об этом не скажу, еще опубликуете, а мне потом краснеть...

- Пока еще до этого не дошло, но как только - так сразу.

- Разумеется. Если нет цели, то зачем жить? Так не интересно.

- Я, разумеется, скажу да, но правда это или нет, судить моим друзьям.

- Да моя жизнь - это одно большое удивление.

- Жестикуляция. Я размахиваю руками при разговоре. Как бы не старалась себя сдерживать - ничего не получается.

- Чтоб все мои мечты сбылись

- Я не встретила прЫнца на белом коне. И не стала прЫнцессой. А так мечтала...

- Не помню о такой.

- Веселая. Милая. третье слово оставляю за Вами.

- Моя квартира. А если на вскидку - Ирландия.

- МИФ

- Неожиданность.

- Когда мои близкие счастливы.

- А можно я отвечу - Без коментария - и вы от меня отстанете?

- У вас есть фобии?
- Клаустрофобия.

- Детство - самая лучшая пора.

- Очень любила воскресные обеды, когда наша семья собиралась за одним столом, а после мы ходили гулять в парк.

- Это, конечно же, недавняя моя выходка, что состоялась в моем родном городе. Она не могла не взволновать меня. По своему обыкновению, я сразу обратила внимание на молодого красивого мужчину, что то же присутствовал на том приеме. Я не могла оставить его без внимания, хоть от женщин у него и так не было отбоя. Но! Он же еще не видел меня. Я сразу же вклинилась в кружок, развлекающих его женщин. Он заметил меня. Так приятно было, когда он, окинув меня мимолетным взором, тут же вернулся к согляданию меня. Он выделил меня из толпы своих воздыхательниц. Мы провели замечательный вечер в обществе друг друга. Я уже даже собиралась провести и ночь с этим красавцем. Да только планы наши расстроила его благоверная, что грубо потянув меня (в тот момент я танцевала с ним). На нас все смотрели, пока она сыпала проклятьями. Это было так ужасно! Я ненавижу сцены, устраиваемые этими ревнивыми курицами. Все не закончилось. Эта ревнивая супруга устроила мне массу проблем в городе.

- Сложный вопрос. Родные мои: вот, кого боюсь потерять. Семья- самое дорогое.

- Стыдно признаться, но больше всего, помимо пауков, что и сейчас вселяют в меня страх, пусть и небольшой, я боялась в детстве собак. Однажды мне довелось лежать в больнице. Из-за скуки я жила в общей палате, с другими детками. Бывали разные случаи, отчего они оказались в больнице. Но я никогда не забуду тех деток, которым увечья нанесли их собственные собаки, что всегда считались спокойными, добрыми и ласковыми домашними питомцами. После того, как одна покусала мальчика лет одиннадцати, ее следовало усыпить. Владельцам очень больно было из-за того, как собака обошлась с мальчиком (да она даже ему голову покусала!), но у них не было выбора. Наверное, с тех пор я и боюсь собак. Правда, сейчас этот страх пошел на спад. Я понимаю, что случаи нападения собак исключительно редки, но все же…

- К сожалению, не могу выделить никакое событие в своей жизни поворотным. Но да, у меня неоднократно возникала мысль, повернуть время вспять… Кому да хоть раз не хотелось вернуть что-то из прошлое?.. Но я продолжаю жить, как указывает и диктует это неумолимое время. Думаю, впереди еще масса интересного!

- Не было еще этой первой любви. Я только мечтаю о ней. Все говорят об этом сказочном чувстве, а мне еще и не приходилось его испытывать.

- Не особо верю в приметы. Но побаиваюсь число тринадцать, да еще и в понедельник!

- Вы азартный человек?
- А как же! Правда, иногда азарт – непозволительная роскошь. И он проявляется не только ведь в казино, как часто у меня бывало, но и вне игровых залов. Я люблю рисковать, однако не часто это делаю. Боюсь рисковать. Редко позволяю себе идти на заведомый риск. Часто ведь цена расплаты может быть слишком высока.

- Почему бы и нет?! Жизнь одна у нас. Почему бы не заполнить ее и подобными событиями? Мечты относительно этого нет. Может, когда-то повезет, и я испробую эти виды секса на себе. Кто знает-то?..

- Ах, не чем и похвастать. Было так пара петтингов в лифте, на балконе небоскреба во время приема.

- Нет. Однако в данный момент одна все же есть – жить счастливо, быть любимой. это что-то похожее на планы и мечты.

- Скорее всего, не очень. У меня отличные отношения с моей кузиной. Да и только. Близкими друзьями не располагаю. У меня отвратительный характер, поэтому зачастую отталкиваю от себя людей. Да только… Никто инее стремился быть мои другом. Вся эта лесть, мишура…

- Я не перестаю удивляться, потому что жизнь иначе не познать. Да я сама себя способна постоянно удивлять! Некоторое мои приключения до сих приводят меня в ступор.

- Я злоупотребляю никотином. Эта альтернатива успокаивающим, которые я ненавижу принимать. Ведь принятие успокаивающих заставляет думать, что сама ты не в состоянии справиться с набежавшими проблемами. В отличие, от сигареты. Это просто ведь курение. Так, баловство.

- Просто хочу быть счастливой. Безразлично, как… лишь бы счастлива была…

- Я не стала доктором, моделью, женой олигарха. Хах, правда, все поправимо. Однако вряд ли возьмусь за исполнение этих своих детских грез.

- Их столько, что все и не перечесть. Стоит только побывать в Атертон-Хаусе или Уэйкфилд-Парке… там все сплошные реликвии. В иной раз я боюсь к чему-либо притронутся. Однако есть одна. Особенная… фигурка пантеры с изумрудными глазами. Знак всепоглащающей любви.

- Тихие воды – глубоки.

- Желательно, безлюдный остров с любимым.

- Любимый и любящий. Все остальное неважно. Я, конечно, балдею от красивых мужчин. Но ведь внешность не главное. Люблю, когда мужчина умнее. Умеет поражать, удивлять, делать приятное. Высокие брюнеты! хах

- Привязанность.

- Да вот, пока не знаю. Не говорю, что я несчастна сейчас. Просто мне сложно понять, что это такое-то.

- Тешу себя мыслью, что все еще впереди.

- У вас есть фобии?
- Нет.

- Скорее всего, детство. Я, конечно, не слишком взрослая. Но все же, в детстве все было намного проще. Обилие красок поражало своим количеством.

- Собираться в кругу семьи на особые торжества, которые не подлежат гласности.
Поддержка близких, если ее можно отнести к числу традиций. Но думаю, что не каждый может похвастать ею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Лоренс (Салинас) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2011

>07 Окт 2011 10:36

Папарацци, не перестаю восхищаться вашими работами. Как же все ярко и гармонично оформлено. Спасибо огромное за доставленое удовольствие Smile

»» 16.10.11 11:54 Лондон

>07 Окт 2011 23:56

Вероника, благодарю за твой отзыв! Рад, что статьи нравятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2011 22:20

- То, что Стефана поймали, а я оказалась настолько погружена в свои мысли, что не смогла распознать простую ловушку.

- Конечно, боюсь. А вот что это или же кто – я не могу рассказать. Это словно взять и подставить под удар то, что так дорого. С моей работой, знаете ли, в принципе очень сложно иметь дорогие сердцу вещи или же дорогих людей.

- Честно? Не помню… Некогда было боятся, были постоянные занятия, тренировки.

- Это смерть родителей. Кто знает, как бы сложилась моя жизнь, если бы они были живы. Но я не готова с уверенностью заявить, что согласилась бы прожить жизнь как-то по иному, нежели прожила.

-Brazzaville ft. Minerwa– the clouds in camarillo

- Верю. Перебежала черная кошка дорогу – к счастью))

- Вы азартный человек?
- Нет, хотя если взять, допустим, игру «Русская рулетка», я определенно не смогу остановится))

- Конечно, сексуальные фантазии есть у всех и каждого. И они постоянно меняются и дополняются. Пусть они не становятся специфичнее, острее, горячее, а наоборот, но они все же есть. А насчет реализовать недавно так случилось, что мою фантазию почти воплотили в реальность, правда получилось все намного лучше, чем я фантазировала ;))

- Уффф, - шепотом, - на лавочке перед окнами дома.

- И не одна ;)

- Ну о том, какой я друг судить не мне. Это вы лучше спросите у тех, кто со мной общается. Думаю они лучше ответят на этот вопрос, чем я.

- Я недавно вспомнила о том, что такое удивляться… Мужчина меня удивил. Прискорбно это))

- С той, что в мою голову с завидной стабильностью прокрадываются мысли, о том, кто смог меня удивить.

- Хмм, а я не знаю. Слишком много желания, но все они не достойны того, чтобы загадывать их золотой рыбке.

- У меня нет суперсилы и я не умею телепортироваться)))

- Нет.

- Целеустремленная, уверенная, одиночка.

- Мальта, это определенно была бы Мальта.

- это мужчина, которого я полюблю)

- саму жизнь)

- Ээээ…ммм… сложный вопрос…

- Взялась охотиться на Уэстморленда.

- У вас есть фобии?
- Да нет вроде бы.

- Спокойствие.

- Прийти вечером домой, взять хорошую порцию мороженного или пиццы, вообщем чего-нибудь вкусненького, устроится перед телеком с книжкой и быть пригретой теплом пса… Вот и все традиции нашего с ним семейства...

- Наверное, это была встреча с девушкой, которая спасла мою никчемную жизнь.

- Я бы пожертвовал жизнью ради самого дорогого, но, увы, пока у меня такого нет.

- Ничего.

- Встреча с Даяной. Нет, считаю, что все что не делается – к лучшему.

- Я верю, что черная кошка, перебежавшая мне сто раз дорогу, станет чехлом для моего пистолета.

- Вы азартный человек?
- Да, я люблю поиграть в азартные игры со ставкой на жизнь игроков.

- С незнакомцем не было, а вот с незнакомкой было, но ярких впечатлений это не принесло. Нет, эротических мечт нет. Хотя, если посмотреть на точеную фигурку Даяны…

- В лесу, так сказать на лоне природы. Могу добавить, что секс раньше меня не особо и волновал. У меня было много других забот и женщины были на самом последнем месте.

- На данный момент нет.

- Друг я плохой. И дружить со мной – дело гиблое. Мои уличные братья знают это, но все равно звонят и предлагают встречу. Я рад им, но воспоминания о прошлом не дают мне покоя. И эти встречи я стараюсь выкинуть из своей жизни, а если не получается, то свести к минимуму.

- Нет, удивляться я не разучился. В последний раз меня удивила Даяна, которая решилась вытащить меня из ада, ну и достать пару пуль из моей груди.

- Привычка убивать людей, которые где-то перешли дорогу очень влиятельным людям.

- Верни к жизни Генри и его семью.

- В детстве я хотел, чтобы отец сказал мне, что любит меня так, как остальных детей, но этому не суждено было случится. Наши пути разошлись навсегда.

- Портрет матери, вывезенный из Клеймора, на следующий день после похорон. На данный момент он находится в моем кабинете. Из родных о нем никто не знает, вернее они думают, что он навсегда утерян, после одного из пожаров. Для меня это ценнейшая вещь.

- Убийца (Может одного слова хватит? Нет?). Тогда пусть будут три этих слова: жестокий, внимательный, собственник.

- Безусловно, это было бы мое родное поместье Блэквур, Шотландия.

- Эта та, что не пускает слезы по любому поводу, не пытается выдрессировать мужчину и подстроить под себя. Совершенная женщина – это огонь, страсть, пыл и безумные поступки в купе с лаской, пониманием и терпением.

- В своей жизни я ценю лишь поместье Блэквур, которое находится на востоке Шотландии. Там хранится в тайне от родных портрет матери, веер Марианны Фирбелл, а так же еще несколько ценных вещиц. Потерять Блэквур для меня равноценно потерять смысл существования.

- Я и сам еще не знаю, что сможет сделать меня счастливым.

- В 24 года, я совершил прыжок с парашютом. Что в этом безумного? Предлагаю окунуться с головой в мои воспоминания.
«В час ночи на подходе к дому меня застал звонок Джека, одного из самых бесшабашных парней нашей уличной компании. Он даже не поздоровался, а перешел сразу к делу. «Сегодня ночью мы прыгаем с Моста Милло, что находится на трассе А75/Е11.» - Голос его звенел от радости. «Ты сошел с ума? Это же самый высокий мост в мире.» - Я не был готов оставить свое бренное тело так рано. «Все будет в ажуре. Парашюты готовы, выезжай.»- Гудки в трубке оповестили о конце разговора. И через несколько часов я был в нескольких милях от моста. Пересев к одному из парней на мотоцикл, я одел экипировку. Вскоре мы увидели приближающуюся к мосту фуру. Забираться на нее было делом не простым. Наш дружный прыжок с крыши прицепа вниз, испугал водителя, и тот резко ударил по тормозам, но нам уже было все равно. В крови разливался адреналин, когда мы пролетали мимо взмывающих вверх гигантских бетонных опор моста.»

- У вас есть фобии?
- Фобии? В моей жизни нет такого понятия.

- Много лет я мечтал вернуть в свои объятия Леди Марианну Фирбелл, которая однажды ответила отказом на мое предложение руки и сердца. Эта та девушка, которая заставила меня забыть, что такое любовь. Моя рыжеволосая бестия, была отдана моему другу, который вскоре скончался не оставив ей ничего – ни семьи, ни пылкой любви. Она одна любила его, и пыталась напоить его своими чувствами, но он был слишком помешан на женщинах. Я всю жизнь хотел повернуть время вспять и вернуть день, когда я встал перед ней на колени. И каждый раз, думая об этом, я проклинал себя, что не закинул эту девушку на плечо и не похитил ее прямо перед днем ее свадьбы.
Еще я хотел бы вернуть тот день, когда были убиты Генри и его семья. Его малышка и великолепная жена Роксана. Я, как и все «уличные братья», винили себя в смерти этого прекрасного человека, и каждый отдал бы свою жизнь, за их жизни.

- Как таковых семейных традиций нет, ибо я уже несколько лет избегаю встреч с членами своей знаменитой семейки. Несколько лет назад, в подростковом возрасте, я стал обузой для своих родителей. Мои ночные похождения пестрили на заголовках лондонских газет. Отец платил деньги, чтобы скрыть своего гулящего сына. И наконец, когда я достиг совершеннолетия, он дал ясно понять, что не хочет видеть меня в своем доме. Поэтому, все нити, связующие меня с семьей и родственниками разорваны и никаких традиций в моей памяти не сохранилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 21:36

- Наверное это съемки в сериале. Столько положительных впечатлений, новых знакомств. Опять же опыт и творческий рост который для актера просто жизненно необходим. Это моя жизнь и мой воздух.

- Боюсь потерять мою работу. Актерство во мне с детства, и своей жизни без него я не представляю. А насчет жертвы не знаю. Осознание ее размера приходит во время самой критической ситуации , а сейчас ее как таковой нет. Если вдруг , не дай Бог, когда-то это случиться я вам обязательно сообщу. И конечно же родные и друзья. Такой человек как я без общения не проживет)

- Как ни странно очень боялась темноты. Мне постоянно казалось, что в темноте появляются какие- то чудища) Поэтому все детство мой сон происходил под чуткой охраной ночника в моей комнате.

- Переломным в моей жизни стал переезд в Лондон. Здесь началась моя карьера, появились настоящие друзья. И выкинуть этот момент из своей жизни я низачто не соглашусь. Для меня Лондон является родным.

- А я сейчас и не вспомню. Во время моей первой серьезной любви мне было 16 лет. И песни то как таковой не было. Были только бешенные чувств, которые так же бешено быстро закончились.

- Нет, я не суеверная. Но есть какие-то определенные навеянные веками привычки, от которых не избавишься. Что то типа черной кошки или разбитого зеркала.

- Вы азартный человек?
- О, да! Азарт меня погубит)

- Пусть это останется при мне) Некая интрига) Хотя секс с незнакомцем дело давно испробованное.

- В примерочной бутика.

- Почти все мои цели сводятся к успешной карьере. Хотя и это когда перестанет иметь важность. Тогда, когда появятся мысли о семье и о детях.

- Я считаю, что да. Я весьма отходчивый человек и совершенно не умею долго обижаться. И всегда выслушаю, пожалею и помогу. Мне вот только дай кого-нибудь пожалеть)

- В нашем мире разучаешся удивлять лет с 10 еще. Поэтому меня удивить очень сложно. Ни чего такого в последнее время со мной не происходило.

- Это жуткий беспорядок в квартире. У меня это стандартное состояние жилища. Иногда очень хочется пожить в чистоте. при берешься и думаешь: "Вот буду содержать все в порядке". Проходит пара часов и, все по прежнему. С недавних пор у меня трудится горничная.

- Пусть это и покажется банальным, но я бы загадала, что бы у моих друзей, родных и близких все было в порядке. И чтобы они были счастливы.

- В детстве хотела быть стилистом. В нашем детстве это еще называлось парикмахером. Уж очень мне нравилось копаться в волосах трех моих сестер, и делать им пышные прически. Будучи маленькой, я часто их причесывала отправляя на дискотеки. Но не судилось)

- Есть. Это бриллиантовое колье бабушки. Она умерла когда я еще 5 лет как не родилась. Передается по женской линии, как только девушке выполниться 21. Два года оно досталось мне от моей сестры Аниты.

- Общительная, яркая, энергичная.

- Это был бы мой родной город. Обожаю Мадрид.

- В вашем понимании совершенный мужчина это...
- Можно назвать много критериев. Но каждый будет не соответствовать другому. Поэтому я лучше не буду писать здесь ахинею.

- Общение и поддержку близких.

- Новая роль. Новые знакомства. Новые отношения. В общем позитивные перемены в жизни.

- Наверное сбежала от папы. Он был очень зол. Но в итоге все закончилось хорошо. И он принял мое решение так как он меня любит.

- У вас есть фобии?
- Да. Я боюсь насекомых.

- Ничего. Я хочу чтоб все оставалось так как есть.

- Самая моя любимая традиция это когда количество подарков должно соответствовать количеству исполнившихся лет. Подумать только. В прошлом году мы с сестрами дарили папе 55 подарков)

- Скажи вам, оно и вас взволнует. Но такого волнения я давно не испытывал.

- Конечно, боюсь. В детстве, боялся портфель где-нибудь потерять. Как повзрослел, стал бояться, за кое- что другое. Маленькое такое. В самый нужный момент под рукой должно быть.

- Соседку свою. Она меня била постоянно. А я ей сдачи дать не мог. Она же как-никак девочка.

- Конечно, и такое бывает, но понимаю, не случись оно, не было бы того, что сейчас со мной происходит. Все что не делается- к лучшему, как говорится.

- Ламбада.

- Верю, в Санту.

- Вы азартный человек?
- Смотря, какой именно азарт имеется в виду. Если азартные игры, то нет. А если азарт в целом, то скорее да, чем нет.

- В моей жизни было столько секса, что толком и не припомню, что в нем было, а чего не было.

- Хех, вот это было место….

- Есть конечно. А какая - вам не скажу.

- Никогда об этом не задумывался.

- Недавние письма Рейчел меня удивили очень сильно.

- Иногда я бываю диктатором, а иногда слишком мягок.

- Золотая рыбка, а давай….

- О, я всегда мечтал поцеловать ту девочку. Соседку. Она стала красавицей и даже в девичестве мне оплеух надавала.

- Запонка деда. Всегда с собой.

- Интересный, добрый, мужественный) ( по мнению Кэролайн Торнтон)

- То самое, где чаще всего бываю.

- В вашем понимании совершенная женщина это...
- Это не женщина, это робот.

- Жизнь.

- А вы догадайтесь.

- Связался с одной .

- У вас есть фобии?
- Не скажу, а то еще используете в корыстных целях.

- Ничего, кроме времени.

- Собираться семьей за ленчем. Это было давно. Сейчас такой традиции нет, но надеюсь возродить ее когда-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 21:57

- Да, есть одно событие. Но..можно я пока не буду о нём рассказывать.

- Любой человек боится потерять близких и родных ему людей. Я не исключение. Ради них я бы пожертвовала всем.

- Родители считали меня бесстрашной, но я очень боялась остаться одна в темноте.

- Поворотным я считаю несчастный случай который произошёл со мной. И конечно же я не хочу его повторения.

- Если учитывать, что первая любовь приключилась со мной в детском саду, то….наверно из какого либо мультика.

- Я не очень суеверна, но несколько личных примет есть.

- Вы азартный человек?
- Нет, не думаю что я уж очень азартный человек. Хотя, если буду точно знать что выиграю, то могу и поспорить.

- Такая мечта в тайне наверно есть у многих. А реализовать…Посмотрим…

- Такого места ещё не было в моей жизни , но надеюсь будет.

- Есть, а как же жить без цели.

- Об этом судить моим друзьям, а не мне. Но я стараюсь их не подводить.

- Удивляться…В данный момент я очень удивлена тому, что всё таки решилась на интервью с Вами.

- Излишняя жестикуляция при разговоре и….бывает слишком много говорю)

- Не скажу. Ведь если сказать заранее, может и не сбыться. А я очень хочу что бы оно сбылось.

- В детстве подражала брату в его мечтах о космонавтах и летчиках. Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха))

- Да есть.Виноградники в Италии. И они передаются по мужской линии.

- Красивая, самоуверенная, ранимая.

- Прямо сейчас я бы очень хотела оказаться или в Шотландии или Ирландии. Давно хочу там побывать.

- В вашем понимании совершенный мужчина это...
- Тот кто сможет добиться моей любви.

- Нет ничего ценнее самой жизни.

- Занятие любимым делом, во время которого я пребываю в полной гармонии с собой.

- Пока ничего такого я еще не сделала. Но…У меня вся жизнь впереди)))

- У вас есть фобии?
- Нет, к счастью.

- Ничего. Не надо оглядываться назад и перетаскивать этот груз в будущее. Пусть прошлое останется в прошлом.

- У нас есть одна семейная традиция. Мы собираемся всей семьёй на семейный ужин в том ресторане и в тот день, где когда то познакомились наши родители.

- В последнее время меня взволновало одно, это отъезд моей сестры! Порой хочется взять ее, и как маленькую девочку, немного пошлепать за её поведение!(Улыбается).

- Да, боюсь. Самое дорогое, это мои близкие. Я уже потерял родителей, и теперь безумно боюсь лишиться сестры и брата. А пожертвовал бы...собой. Я не задумываясь отдал бы жизнь за них.

- Теммноты. Каждый раз, когда мне нужно было пройти через темноту, я крепко зажмуривал глаза, и пробегал это место.

- Поворотным событием была автокатастрофа, в которой погибли родители. Так как после этого мне пришлось резко, в короткий промежуток времени повзрослеть. Я не имел права показать свои чувства и эмоции, т.к. всё в доме лежало на мне. И самое главное воспитание сестры и брата. Конечно согласился бы. Но это не возможно.

- Это Bryan Adams-Please Forgive Me. Это был выпускной бал, и я танцевал со своей первой любовью...Да..наверное это не забудется никогда(легкая улыбка на устах).

- Да, как ни странно, я верю.(улыбаюсь)Я верю, что черная кошка приносит счастье. Если чешется левая рука,то это точно к деньгам.)) И если хотя бы час меня никто не беспокоит, то это точно значит, что последующие несколько часов я буду очень занят.

- Вы азартный человек?
- Скорее нет, чем да. Я могу сыграть в покер, но исключительно в кругу друзей. Если захочется, могу сыграть в рулетку. Но я точно знаю, что я смогу остановиться. В этом мое преимущество. И именно поэтому, я могу себе это позволить.

- Секс втроем...однозначно нет.)) Я люблю владеть один и Одной женщиной. И мне нужно чтобы она отдавалась мне ВСЯ! Не терплю других мужчин. А заниматься в постеле двумя девушками..это значит не заниматься ни одной)

- В больничной палате, на подоконнике)

- Конечно. У каждого человека должна быть цель. Иначе какой смысл в жизни?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Об этом вам лучше спросить моих друзей.

- Вы знаете, порой действительно перестаешь удивляться чему-либо. Но нужно заставлять себя делать это, иначе будет просто скучно и не интересно жить. Последнее моё удивление связанно с Александрой Филдинг. В подробности вдаваться не буду.

- Моя профессия научила меня справляться с плохими привычками. Так что...

- Мне искренне хочется, чтобы люди были здоровы. Ведь здоровье это и счастье и любовь.

- Слетать в космос) В детстве я очень хотел испытать это чувство. Чувство невесомости...Чувство, когда ты находишься в центре Вселенной.

- Наш замок, Клэймор. Разве это не реликвия?))

- Человек, мужчина, хирург.

- Необитаемый остров. На недельку. Порой хочется побыть одному.

- В вашем понимании совершенная женщина это...
- Совершенная женщина... Мудрая, понимающая, жизнерадостная, умеющая слушать и слышать. Та, которой я буду полностью доверять. Та, которая примет меня такого, какой я есть.Хорошая мама, и сильная женщина. Вы знаете, сильному мужчине всегда нужна сильная женщина. Нам, мужчинам, тоже нужна поддержка, пусть и моральная, но поддержка.

- В жизни я ценю жизнь! Это то, что нам дается. И мы должны благодарить Бога за это.

- Каждый день! Каждый день делает меня счастливым. Я просыпаюсь, и я уже счастлив. Потому что я могу жить, дышать, ходить. Я счастлив от того, что я жив и живу!

- Искупался в фантане. Пытался завоевать девушку. Мне тогда было лет 14) Было жутко холодно, и на следующий же день я свалился с сильной простудой)

- У вас есть фобии?
- Нет. Я не могу себе это позволить.

- Родителей. Хочется, чтобы вся семья была вместе.

- Как не прискорбно, но сейчас традиций уже не осталось. А вот раньше мы всегда собирались в столовой( на завтрак, обед и ужин),и каждую субботу мы посвещали друг другу, ходили по магазинам, гуляли в парке. Но сейчас все изменилось. К сожалению..
P.S. я хочу добавить, чаще говорите своии близким и любимым как вы их любите и как они вам нужны. Иногда можно просто не успеть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 23:33

- Встреча с человеком, который помог мне по иному взглянуть на жизнь.

- Я боюсь потерять доверие любимого человека и ради этого готова пожертвовать абсолютно всем, даже собственной жизнью.

- Не припомню, чтобы чего-то боялась в детстве. Вот во взрослой жизни, да, кое чего боюсь.

- Согласие на работу, с которой я уже "завязала" оказалось переломным моментом в моей жизни. Именно благодаря этому решению я сейчас счастлива, поэтому нет, я бы не согласилась прожить так, чтобы оно не случилось.

- Их две. Rasmus - October And April и Cinema Bizarre - My Obsession

- Нет, я не верю в приметы.

- Вы азартный человек?
- Мне бы хотелось не быть азартным человеком, но риск бурлит в моей крови. В жизни без риска и азарта нет той сладости, которую испытываешь, когда адреналин и жажда приключений переполняет все твое существо.

- У меня была мечта... О незабываемой ночи, наполненной нежностью и страстью, с любимым человеком. Так получилось, что за свою жизнь я попробовала многое в плане секса, единственной неизведанной гранью оставалась лишь ночь с любимым. Не думала, что когда-то эта мечта осуществится, но с появление Крейга в моей жизни, все коренным образом изменилось и мечта стала реальностью. Поэтому, я могу сказать, что реализовала её.

- На богатом благотворительном приеме один из моих клиентов решил удовлетворить свою похоть прямо на подоконнике в одном из коридоров. Каждую минуту существовала опасность того, что кто то увидит нас. Многих это возбуждает, но я думала только об одном - поскорее бы он закончил. Очень неприятные воспоминания.

- Никогда не имела цели, жила одним днем. Вернее не жила, а существовала. Не задумываясь о будущем. А теперь у меня появилась цель. Даже не одна))) Я хочу избавиться навсегда от зависимости, вызванной наркотиками. Хочу быть достойной человека, полюбившего меня.
Но есть так же цели, которые нельзя назвать хорошими и о них я не буду говорить вслух.

- Я плохой друг) Потому, что я растеряла всех друзей. Все очень просто)

- Меня безумно удивил тот факт, что меня смогли полюбить.

- Все та же зависимость от кокаина. На данный момент я переживаю сложный момент в своей жизни, я стараюсь жить без наркотиков. Это безумно сложно. Но я рада, что рядом есть человек, который поддерживает меня. Крейг, спасибо тебе за это!

- Я бы попросила вернуть из мертвых мою семью, хотя бы на пару минут. Чтобы я успела попросить у них прощения и сказать как сильно люблю их.

- В детстве я мечтала закончить школу на "отлично" и поступить в престижный университет. Выйти замуж и стать матерью. Наверное, мечты были банальны, как и у многих девочек. Не сбылось ничего... Школу я закончила не так хорошо, как хотелось бы и даже не пробовала поступить в университет. Моя жизнь покатилась по наклонной и было очень сложно выбраться из болота. Ни замужества, ни детей. Но теперь все не так уж плохо...

- Есть старый альбом с фотографиями нашей семьи, который имеет для меня огромную ценность. Это нельзя назвать реликвией, но для меня это самая дорогая семейная вещь.

- Азартная. Умею приспосабливаться. Хитрая.

- В Японии, в каком нибудь маленьком живописном местечке и чтобы рядом был любимый.

- Состоявшаяся мать, любящая своих детей.

- Крейг Фаррел!

- Самой большой ценностью в жизни я считаю минуты, проведенные с любимым человеком. Ради этого я готова на многое.

- Присутствие и поддержка Крейга. И, конечно же, его любовь.

- Безумий было бесчисленное множество... Большинство были совершены в состоянии наркотического опьянения, поэтому мне не хочется говорить о них.

- У вас есть фобии?
- Я боюсь потерять только что обретенную любовь Крейга. Это считается фобией?

- Хотела бы вернуть двух девушек, которые были моими подругами давно... Камиллу и Рейчел. Возможно, мне удастся разыскать их.

- В нашей семье была традиция по воскресеньям собираться у нас дома. Все близкие, которые жили с нами в одном городе собирались каждое воскресенье за столом. Большая компания получалась. Это было весело.

- Встреча с Оливией Синклер. Когда она вошла в мой кабинет, мир перевернулся, хоть и не понял этого сразу.

- Год назад я бы ответил, что нет. Но сейчас я боюсь потерять любимую. И я буду драться за нее, отдам последнее что есть, только чтобы она была здорова и счастлива.

- Ничего и это правда.)))

- Да, моя жизнь до встречи с Лив и после - это две абсолютно разные жизни.

THE RASMUS feat. ANETTE OLZON - October and April

- С детских лет привык верить только себе и в свои силы.. да и в сильное плечо друга))

- Вы азартный человек?
- О, да. Иначе не добился бы всего, что сейчас имею.

- Секс с незнакомкой, да еще и втроем - «рассмеялся»– был и не раз. В бурную далекую молодость. На каждом отрезке времени эротические фантазии меняются и соответственно по мере их осуществления меняется и отношение к ним. Сейчас моя фантазия во всех смыслах связана лишь с одной женщиной.

- Много мест опробовано и лифт, и купе вагона, и открытый балкон отеля.

- Мне уже достаточно лет, прошли те времена, когда я жил для себя, сейчас я вкладываю в свое будущее. И моя цель обеспечить своих любимых всем необходимым, на долгие года, чтобы они не знали бедности и даже, если со мной что-нибудь случится, они полностью были обеспечены.

- Скорее всего да, иначе бы наша дружба с Корвом и Карлом не продержалась бы столько времени.

- Меня удивляет, какая сила духа таится в маленькой и хрупкой Оливии. Не каждый способен пережить столько, сколько она. И то, как она это сделала достойно восхищения.

- Временами я бываю взрывоопасным, но в тоже время быстро остываю. Это знают мои друзья и любимая девушка и поэтому они не лезут на рожон, а ждут, пока я остыну. К сожалению, не все знают это свойство моего характера.

- Чтобы Оливия была здорова. Эта тема на данный момент меня больше всего волнует. «грустно улыбнулся, и помолчав добавил» - Прошлое Оливии, не дает нам спокойно жить.

- Исполнились все мечты с детства и даже больше.

- У меня нет семьи, и следовательно реликвии тоже. Так что я стою у истоков династии Фаррел и в будущем я подумаю и над этим вопросом.

- Своенравен, эгоистичен, умный.

- С любимой женщиной хоть на Северный полюс, хотя есть у меня одна задумка. Скажу по секрету – я планирую поездку в Японию.

- А как вы думаете? Разве я бы полюбил не совершенство? Оливия Синклер – совершенная женщина.

- Любовь, дружбу, финансовое благополучие.

- Оливия .. когда она рядом, я чувствую себя полноценным. Мне есть зачем и для кого жить.

- Как –то свой первый выигрыш в довольно крупную сумму отдал первому попавшемуся бездомному.

- У вас есть фобии?
- Нет. «подумав с минуту добавил» Хотя да, я боюсь потерять Оливию, да именно так и есть.

- Думаю, что возврат к прошлому это путь в никуда. Посему, я не сторонник возврата к прошлому. Пусть прошлое остается в прошлом.

- Этот вопрос созвучен с вопросом о реликвиях, вернее мой ответ будет таким же. Когда я создам семью то обязательно у моей семьи будут свои реликвии и традиции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 21:32

- Да что то нет таких событий, все идет ровно и гладко. Без проишествий.

- Мне и терять то нечего. Хотя нет, боюсь потерять МАМУ.

- ТАРАКАНОВ,ПАУКОВ,ЧЕРВЕЙ и ТЕМНОТЫ)))Я и сейчас боюсь всего этого.

- Затрудняюсь ответить, просто чему быть, того не миновать)

- Whitney Houston - I learned from the best

- Раньше верила,сейчас наверно не верю))) просто не обращаю внимания на всякую чушь.

- Вы азартный человек?
- НЕТ)

- Секс с незнакомцем - возможен. Секс втроём - нет, а вот в четвером - то да. ШУТКА) А мечта, пусть пока остается мечтой. Может когда- нибудь и исполнится.

- В лифте)))

- Нет.

– Нет, я плохой друг. А в принципе не знаю, не мне судить.

- Если это действительно того стоит, можно и удивиться.

- Вредность.

- Самое главное здоровья, здоровья близким мне людям) А остальное купиться.

- Мотоцикл (железного коня) хотела, но мне его не купили, так как я была маленькая девочка.

- НетУ)

- Глупая, наивная - стервочка.

- Отель Possidon Undersia Resort. Фиджи.

- В вашем понимании совершенный мужчина это))
- А он существуют??? Где, где покажите мне его????

- Ничего не ценю.

- Операция в Мескике.

- Да,близких мне людей.Не всем, но многим,чтобы они были рядом.

- Темноты и мышей.

- Увела парня у лучшей подруги, чтобы доказать что он бабник и лжец. Да, сохранила бы с ней дружбу.

- Мишель Легран "Шербургские зонтики".

- Нет.

- Вы азартный человек?
- Нет,если играю то с друзьями и на интерес.

- Нет, сторонница моногамных отношений между мужчиной и женщиной.

- Ночью в парке на траве.

- Есть.

- Думаю да, хотя не идеал,бываю резковата. Дружба понятие слишком объемное,ради друзей многое готова сделать.

- Не разучилась,фантазия людей по истине безгранична. Однажды нам поступил вызов, одна парочка затеяла игры с на ручками и потеряла ключи от них.

- Иногда бываю резкой и импульсивной. Но борюсь с этим.

- Чтобы мой отец еще был со мной.

- Не прыгнула с парашютом.

- Есть, это кулон подаренный отцом, он достался ему от его мамы, который передается по женской линии.

- Оптимистка, упрямая, нежная.

- Италия, хочу посмотреть на Колизей.

- Который, держит свое слово, не боится ответственности, крепкая опора и надежная стена по жизни.

- Саму жизнь, родных и друзей.

- Друзья и работа, как не странно.

- Я ходила смотреть на то, как в ночь с 6 на 7 июля цветет папоротник и он, как оказалось, действительно цветет. )))

- У вас есть фобии?
- Нет, но не очень люблю дантистов.

- Маму и отца.

- Встречаться и собираться большой компанией за одним столом,наряжать всей семьей елку на Рождество и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж без жены - это как дуб без дятла. ***** Жена мужу: То, что я у тебя просила прощения, я тебе никогда не прощу! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Интернет портал - папарацци.net [9935] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение