Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 23:30
Я тоже смотрела все 3 сезона. Мне понравилось. В последнем сезоне немного переборщили с фантастикой (там где вода на них нападала). Опять проблемы с парнями, появилась соперница у Рикки. Также русалки сменили себе кулоны, мне нравились прежние. Первые два сезона мне больше понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 14:24
Смотрела два сезона, милый сериальчик, подросткам за 30 тоже нравится. Находясь под впечатлением от первых двух сезонов(которые пересматривала несчетное количество раз) собираюсь посмотреть 3 сезон, хотя знаю, что там произошли изменения. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 5:04
Я смотрела первые 2 сезона, они мне понравились, а вот третий... Новая героиня и герой мне не нравятся, уехали Льюис и Эмма, а без них уже что то не то _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 8:08
ICE MOON писал(а):
Новая героиня и герой мне не нравятся, уехали Льюис и Эмма, а без них уже что то не то Согласна! Хоть Эмма и не была моим любимых персонажем из их троицы, но без нее уже не то. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 2:42
Смотрела все 3 сезона, но первые два понравились больше. Может потому, что 3-ий смотрела с ужасным звуком, а может из-зи замены героев.
Катрин писал(а):
В последнем сезоне немного переборщили с фантастикой (там где вода на них нападала). Опять проблемы с парнями, появилась соперница у Рикки. Да и не только соперница, Зейн опять стал "Плохишом", и не в хорошем смысле этого слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:41
Леди, здравствуйте!
Слышала про этот сериал, но не смотрела. Вот собираюсь начать. Скажите, стоит ли? На разных сайтах начиталась отзывов, там говорится что сериал вроде как детский. А сериал уже закончен? А сколько там сезонов и по сколько серий в каждом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:29
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
говорится что сериал вроде как детский Как я уже выше отметила librariangirl писал(а):
подросткам за 30 тоже нравится Про дружбу, любовь, немного -даже не знаю как это правильно назвать- магии, что ли... Все очень миленько - сюжет, музыка, австралийские пейзажи, много воды и... русалки. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 10:57
Светлана, спасибо за разъяснения. Попробую посмотреть на выходных 1 серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 11:26
Когда-то этот сериал по ТНТ показывали, но посмотреть мне его как следует так и не удалось, зато теперь смотрю уже третий сезон. Милый сериал, никаких ужастиков, никакой пошлости. Очень позитивный и добрый сериал, да и герои там все очень хорошие, правда вот что-то с мужскими персами там не очень Хотя Льюис мне оч нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 11:53
Millsik писал(а):
Хотя Льюис мне оч нравится Абсолютно согласна _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:19
Кстати, а никто не знает играют ли эти актеры еще где-нибудь? Я вот знаю, что Фиби играет в Тайном Круге, Клер в Дневниках Вампира, а про остальных кто-нибудь слышал?
librariangirl писал(а):
Абсолютно согласна Льюис он замечательный. Таких как он днем с огнем не сыщешь, да и актер ничего так, симпатишшшшный Лазила я тут по сайтам в поисках песенки из сериала этого, которая мне очень понравилась и наткнулась на фотку. Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:55
Millsik писал(а):
Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса Да уж) Мне в 1 сезоне не нравится его прическа, челка разделенная на 2 части. Так ему гораздо лучше! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:08
Всем привет!
Все-таки, начала я смотреть этот сериал. Посмотрела уже 3 серии. Очень нравится! Такой безобидный сериальчик, интересный. Millsik писал(а):
наткнулась на фотку. Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса А я бы никогда и не подумала, что это он. Хотя уже 6 лет прошло с того момента. Девочки, скажи пожалуйста, как называется песня, которая играет в начале и в конце фильма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 19:20
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все-таки, начала я смотреть этот сериал. Посмотрела уже 3 серии. Очень нравится! Такой безобидный сериальчик, интересный. Молодец, что начала! Сериал и правда очень хороший и добрый!))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, скажи пожалуйста, как называется песня, которая играет в начале и в конце фильма Ура! Я не одна такая, кому эта песенка понравилась!))) Она называется No Ordinary Girl, поет ее Kate Alexa, а еще мне нравится ее песня, тоже из этого сериала Another Now |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:08
Millsik писал(а):
Кстати, а никто не знает играют ли эти актеры еще где-нибудь? Карибу видела в сериале "Большая волна", но мне сериал не понравился. Как-то там для меня непонятно - сначала идет сюжет, а потом герои перед камерой объясняют свои поступки или свое отношение к событиям... Там еще кстати можно увидеть актера, который играл парня Эммы, вот млин, забыла как его зовут, надо бы прерсмотреть н2о Сюжет сериала «Большая волна»: школа серферов «Солар блю» произвела очередной набор среди желающих овладеть искусством серфинга. Из десятков претендентов были выбраны семеро пятнадцатилетних подростков: трое мальчиков и четверо девушек. Учеба рассчитана на целый год, причем все семеро должны жить в одном доме, учиться находиться в коллективе и познавать самостоятельную жизнь. После года учебы и сдачи экзаменов должно остаться только двое, чтобы получить трехлетний контракт на профессиональную работу… Еще вот нашла, что Кариба снималась в фильме "Цунами", премьера в России 19 апреля 2012, и в фильме "Тихий океан". Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я бы никогда и не подумала, что это он Ой, а я бы узнала , хотя эта поросль на лице Ну не очень она идет блондинам, хотя я их жуть как обожаю. Millsik писал(а):
Ура! Я не одна такая, кому эта песенка понравилась! И я к вам присоединяюсь, песня оч задорная, веселенькая. А еще девочки, знаете, что мне понравилось в сериале (безусловно все, но просто особо хотелось выделить) - как организован досуг подростков. Тут тебе и конкурс костюмов, тут тебе и песенные конкурсы-караоке и возможность заработать, а не просить деньги у родителей на какие-то мелочи. ну как-то так... _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[9938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |