Институт благородных девиц

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>29 Окт 2010 20:41

Не, друг Воронцова запал на молоденькую учителку Наденьку. Она его повела вчера наливочку пить. А Ильинскую Тата, по моему, зовут. 250 серий - это очень много!

Адьютанты любви бросили снимать из-за низких рейтингов якобы. А там такая тема была и про Наполеона и его семью, и шпионская линия. И загадочные иллюминат (массоны). Один Джигарханян чего стоил! Про любовную линию я уже и не говорю.Я правда сама сериал не до конца досмотрела. Я смотрела в записи, а не в реале. И расстроилась, когда узнала, что съемки прекращены.

"Обручальное кольцо" тоже смотрю часто (тоже в записи) скорее по привычке. Иногда уже кажется, сюжет высасывают из пальца, а, как наркоман, сидишь и смотришь. Серий уже больше 500, но вы меня убили - что их 800!!! Gun

Спасибо за красоту Shellen.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>29 Окт 2010 20:49

Elka писал(а):
Не, друг Воронцова запал на молоденькую учителку Наденьку

Да знаю,знаю,но все-таки было бы круто еслиб на Ильинскую!Хотя все еще впереди...

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Окт 2010 16:21

Elka писал(а):
"Обручальное кольцо" тоже смотрю часто (тоже в записи) скорее по привычке. Иногда уже кажется, сюжет высасывают из пальца, а, как наркоман, сидишь и смотришь. Серий уже больше 500, но вы меня убили - что их 800!!!

Elka, мне кажется, что даже 800 серий - это ещё не предел, так что советую остановиться и больше это не смотреть. Хотя бросать сериалы не так-то просто, сама никак не брошу, так и тянет глянуть, чего там наворотили. Ужас!
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 16:44

Сидишь, клянёшь разными словами, то дуру Настю, то предательниу Олю, то вообще "красавицу" Фросю... И все-равно липнешь к экрану!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 16:59

Elka писал(а):
то вообще "красавицу" Фросю...

А это ещё кто?
Elka, или Вы имеете в виду героиню сериала "Ефросинья"?

А можно посоветовать один замечательный, на мой взгляд, сериал? Называется "Элиза ди Ривомброза". Сериал не наш, итальянский, костюмированный, и серий немного.
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 17:05

Он у меня в планах уже стоит. Я читала ваши отзывы. А сейчас начала смотреть "Фэйри" и "Событие".
Но, все-равно, спасибо. Но там же еще начало надо посмотреть?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 17:09

Elka писал(а):
А можно посоветовать один замечательный, на мой взгляд, сериал? Называется "Элиза ди Ривомброза". Сериал не наш, итальянский, костюмированный, и серий немного.

А его показывают?Если да, то по какому каналу?

>30 Окт 2010 17:54

Virgo! Про этот сериал "Элиза ди Ривомброза" писала Иринита. А я писала про "Фэйри", я его смотрю в инете.
Но здесь, в обсуждениях, можно найти ссылку, я думаю. А если заинтересует Фейри, я напишу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 17:55

верун, нет, сейчас "Элизу" можно только скачать. Например, здесь.

Elka писал(а):
Но там же еще начало надо посмотреть?

В каком смысле начало? В сериале 3 сезона, но, как я считаю, можно ограничиться первым сезоном. Именно на него я дала ссылку чуть выше.
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 18:16

Иринита! Спасибо, ссылку уже в закладки кинула. А я почему-то решила, что это сериал про дочь, а еще есть про мать. Вот.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 23:20

Elka, я очень надеюсь, что тебе (это ничего, что я уже на "ты" перешла? ) понравится сериал!
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>31 Окт 2010 6:41

Elka писал(а):
Сидишь, клянёшь разными словами, то дуру Настю, то предательниу Олю, то вообще "красавицу" Фросю... И все-равно липнешь к экрану!

О, да! И подгоняешь героев - ну же, не спите, действуйте в конце-концов! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2010 20:51

Ольга-А писал(а):
И подгоняешь героев - ну же, не спите, действуйте в конце-концов!

Но если быстро,тогда тож не всегда интересно,а то в некоторые сериалы уж оч много понапихано!Ну и ,конечно,когда чашку чая пьют 3 серии,тже никуда не годится!

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Ноя 2010 23:59

верун писал(а):
Институт благородных девиц
Этот фильм недавно начался по России1,сюжет хоть и нудноватый,но захватывает.

Что-то давненько я ни на какие сериалы не подседала! Люблю исторические, а судя по названию этот как раз такой. Надо будет глянуть одним глазком! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>03 Ноя 2010 10:36

Привет, Леди! Я начала смотреть этот сериал - думала будет интересный типа "Бедной Насти".... И уже спустя неделю он меня разочаровал и я его бросила смотреть! А началось всё с такой мелочи, как обращение к воспитанницам и их обращение друг к другу! "МАДАМС"! Ну какие мадамс? Насколько я понимаю мадам - это замужняя женщина! А тут все молодые незамужние! Раньше обращались мадмуазель, ну на худой конец барышня, сударыня! Так мне это в уши бросалось что жуть! Ну и бросила смотреть! Барышни дюже современные какие-то! Уж очень бойкие на мой взгляд! Да и Воронцов не герой моего романа! Могли бы посимпатичнее найти! Женская половина сериала вся нравится! Мариам правда старовато выглядит (или это из-за грима?)...А в целом задумка очень хороша! Может вернусь к просмотру!
Кому кто нравится из героев мужского пола в сериале? Мне что то никто... разве что дедушка-охранник! Wink Вот колоритный персонаж! А все остальные какие то пресные! Laughing А что там за друг Воронцова? Я что то пропустила.... князь Хованский? или ещё один появился? Симпатичный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Авг 2025 15:07

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , приветствую и благодарю за обратную связь! За это можешь не беспокоиться. Ольга завела речь об расставании уже после... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Институт благородных девиц [9975] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение