Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:49
» Институт благородных девицЭтот фильм недавно начался по России1,сюжет хоть и нудноватый,но захватывает.Из знакомых этот фильм никто не смотрит,а абсудить интересный фильм жжжжжжуть как хочется!Давайте обсуждать виесте!Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:10
Я смотрю, но в "полглаза"(одновременно или почитываю что-нибудь, или в Инете).
Смотрела пока все серии, интересно, но не захватил еще, как например в свое время "Адьютанты любви". Очень красивые наряды. Интрига, злодеи.Да еще и перспектива выйти замуж за нелюбимого... Воронцов пока ничего предложить не может, т.к. ему не удается добиться развода. Бедная Сонечка, столько переживаний. Мадам Соколова, сволочь такая, из-за своих меркантильных интересов, портит девочке жизнь. Мелкие пакости дурочки Кулаковой. Категоричная злая Черневская. Странная мадам Штольц. В принципе, характеры хорошо выписаны. Будем смотреть дальше. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:28
Но в "Адьютантах любви" конец был какой-то смазанный, смотрела-смотрела,было оч интересно и в конце такой облом! Ну судя по объему сериала ИБД (256 ерий) сценаристам есть где развернуться! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:00
Если я ничего не путаю, конец "Адъютантов любви" вообще не показали, из-за якобы низких рейтингов сериал сняли с эфира.
верун писал(а):
Ну судя по объему сериала ИБД (256 серий) сценаристам есть где развернуться! А меня это число так испугало, что я даже не стала начинать смотреть. Никак не могу понять, почему у нас стали снимать такие длиннющие сериалы, в той же Латинской Америке, с которой любят брать пример наши режиссёры, сериалы уже давно стали покороче - 120-150 серий. У нас же 250 - это минимум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:17
Elka писал(а):
Я смотрю, но в "полглаза Я такая же, стараюсь не подсесть так сказать, что-то мне подсказало что серий будет около 250 и это отталкивает, не хочется увлекаться тем, что заведомо растянут до невозможности Irinita писал(а):
Никак не могу понять, почему у нас стали снимать такие длиннющие сериалы, в той же Латинской Америке, с которой любят брать пример наши режиссёры, сериалы уже давно стали покороче - 120-150 серий. У нас же 250 - это минимум. Я как-то читала в журнале, в той же Латинской америке провели исследование и выяснили, что на падение рейтинга больше всего действует когда из начально запланированных 100-150 серий делают 300, думается наши производители сериалов с этим исследованием не знакомы. Одна Кармелита чего стоит, а этот дневной сериал по 1му каналу(что-то там про кольцо), у меня получалось первые серии смотреть, думала закончился давно, а тут пришла домой рано и вижу идет серия где-то 350ая, да это ж повесится можно! Elka писал(а):
Воронцов пока ничего предложить не может, т.к. ему не удается добиться развода. ну расскажите а что там за ситуация с женой?я пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:57
Ольга-А писал(а):
ну расскажите а что там за ситуация с женой?я пропустила Ну жену нам еще не показали,но известно ,что она уехала в Италию,где изменила Воронцову(из-за чего он собственно и хотел разводиться),но отказался на это ссылаться в бракоразводном процессе.Однако сомневаться не приходиться ,что мы в ближайшее время ее увидим _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:38
virgo, спасибо! минус положительных героев - их благородство, мне так кажется жена вернется и будет активно возражать против развода, Софье жаловаться какая она несчастная и Соня будет её жалеть.
Эх, кого я обманываю, подсела я на этот сериал верун писал(а):
знакомых этот фильм никто не смотрит,а абсудить интересный фильм жжжжжжуть как хочется!Давайте обсуждать виесте записываюсь в обсуждающих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:09
Ольга-А писал(а):
записываюсь в обсуждающих Спасибо!Теперь есть с кем поговорить на избитую тему серилов,а то все мои подруги подсели на "Маргошу" и 24 часа о ней болтают,а я 2х серий не выдержала!Кстати,что странно,у меня в сериалах обычно любимые герои-злодеи,они с чувтвом юмора,уверенные и чаще всего обходятся без самобичевания,в отличие от положительных,а тут Маркин-темная лошадка,ни тебе обаяния,ни искры в глазах! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:10
Ольга-А писал(а):
а этот дневной сериал по 1му каналу(что-то там про кольцо), у меня получалось первые серии смотреть, думала закончился давно, а тут пришла домой рано и вижу идет серия где-то 350ая, да это ж повесится можно! Ольга-А, в этом "шедевре" планируется... 800 серий! А сейчас снято где-то около 500 серий. Ужас. Ольга-А писал(а):
думается наши производители сериалов с этим исследованием не знакомы. А ещё они не понимают, как смешно смотрятся сюжеты из ЛА-сериалов на фоне российских реалий. Но "Институт благородных девиц" вроде не адаптация, наши сами сочинили, я надеюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:17
Irinita писал(а):
, в этом "шедевре" планируется... 800 серий! А сейчас снято где-то около 500 серий. Ужас. А я слышала ,что фильм уже сняли ,но "кольцеваться" нам еще год как минимум! От этого сериала уже устала даже бабушка моей подруги!Куда катится российский телесериал,они же так всю целевую аудиторию растеряют! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:25
верун писал(а):
А я слышала ,что фильм уже сняли Нет, фильм снимают. У него же на Украине огромные рейтинги, поэтому никак не могут закончить. Хотя, судя по отзывам, все зрители мечтают, чтобы этот "шедевр" наконец закончился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:33
Сама я про кольцо не смотрю,но по слухам сюжет там ну ОЧЕНЬ закрученный!Интересно сколько раз там герои умирали,пропадали без вести,никак им наконец не исчезнуть! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:42
верун писал(а):
но по слухам сюжет там ну ОЧЕНЬ закрученный! Не то слово! Там и мистика, и фантастика, и героиня - какая-то аморальная особа, а какие любовные сцены... Тинто Брасс нервно курит в сторонке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:16
верун писал(а):
Спасибо!Теперь есть с кем поговорить на избитую тему серилов о, я эту тему обожаю! верун писал(а):
а то все мои подруги подсели на "Маргошу" и 24 часа о ней болтают,а я 2х серий не выдержала! ну ты сила я этот сериал терпеть не могу! когда мужчина и женщина меняются телами на пару дней это весело, а вот когда нормальный мужчина пусть и в теле женщины влюбляется в другого мужчину это простите большое ФУ-ФУ-ФУ! верун писал(а):
а тут Маркин-темная лошадка,ни тебе обаяния,ни искры в глазах! а мне нравится та девочка у которой отец погиб(с именами у меня проблема )она и внешне миленькая да и так хорошая. Я тоже обычно за злодеев болею, но тут главное не переборщить, должно в них присутствовать свой обаяние! Irinita писал(а): Ольга-А, в этом "шедевре" планируется... 800 серий! Irinita писал(а):
Ольга Боже, психоз какой-то верун писал(а):
От этого сериала уже устала даже бабушка моей подруги! уже самые стойкие не выдерживают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:51
Ольга-А писал(а):
а мне нравится та девочка у которой отец погиб Ага ее по-моему Туся Ильинская зовут,и у нее любоффф с братом подружки!(мне она тож нравится) Кстати,я думала,что в нее влюбится друг Воронцова... _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[9975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |