Талантливые русские авторы ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Есть ли достойные русские авторы ЛР?
Алина Знаменская
1%
 1%  [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
 0%  [ 3 ]
баринова виктория
0%
 0%  [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
 13%  [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
 2%  [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
 8%  [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
 0%  [ 4 ]
елена арсеньева
1%
 1%  [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
 14%  [ 62 ]
есть но очень мало
0%
 0%  [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
 7%  [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
 0%  [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
 1%  [ 8 ]
людмила молчанова
0%
 0%  [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
 3%  [ 16 ]
Марина Струк
6%
 6%  [ 27 ]
Мельникова
0%
 0%  [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
 6%  [ 26 ]
наверно,есть
0%
 0%  [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
 9%  [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
 1%  [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
 2%  [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
 4%  [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
 4%  [ 20 ]
Юлия Климова
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>26 Ноя 2011 2:51

фьора писал(а):
Мне очень-очень-очень нравится законченный роман marian "В тебе моя жизнь"

Мне у этого автора очень понравился второй ее роман - "Обрученные судьбой". Такой слог - вкуснотища просто. Очень красиво, очень колоритно. И роман, судя по началу (я только пару глав пока прочла), обещает быть весьма интересным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Ноя 2011 6:38

Innulya писал(а):
очень понравился второй ее роман - "Обрученные судьбой". Такой слог - вкуснотища просто.

Innulya я верю! Очень талантливая девушка, ее произведения настолько зрелые и взрослые. что я не понимаю почему она еще в разделе собственное творчество у нас, а не в хитах продаж на магазинных полках... Тогда прочти и "В тебе моя жизнь", я даже на форум не хотела тратить время, пока его читала, что уже показатель!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>29 Ноя 2011 0:26

совершенно с вами согласна))только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Действительно у данного автора "вкусный слог", читаешь "не спотыкаясь", в добавок хороший сюжет, отличное знание материала, что дает в итоге роман от которого очень трудно оторваться. К сожалению, мои попытки найти на форуме кого-нибудь еще в данном жанре, сопоставимого с Мариан, не увенчались успехом(( Иногда прямо хочется кричать: "автор, ты видишь, что ты пишешь?"!!! желаю удачи Мариан, пусть Вас заметят издатели! Ну и пожелание другим авторам также успеха в написании качественных романов))спасибо всем)

>29 Ноя 2011 3:44

фьора писал(а):
Тогда прочти и "В тебе моя жизнь", я даже на форум не хотела тратить время, пока его читала, что уже показатель!

Да, фьор, теперь я тебя поняла полностью: я даже на сон не хочу тратить время! Это потрясающая и глубоко волнующая вещь. И, как по мне, очень профессионально написанная.
Ledi A писал(а):
совершенно с вами согласна))только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Действительно у данного автора "вкусный слог", читаешь "не спотыкаясь", в добавок хороший сюжет, отличное знание материала, что дает в итоге роман от которого очень трудно оторваться. К сожалению, мои попытки найти на форуме кого-нибудь еще в данном жанре, сопоставимого с Мариан, не увенчались успехом(( Иногда прямо хочется кричать: "автор, ты видишь, что ты пишешь?"!!! желаю удачи Мариан, пусть Вас заметят издатели! Ну и пожелание другим авторам также успеха в написании качественных романов))спасибо всем)

Ledi A, разделяю ваши мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>29 Ноя 2011 4:11

Innulya писал(а):
Да, фьор, теперь я тебя поняла полностью: я даже на сон не хочу тратить время!

Innulya ты начала читать "В тебе моя жизнь"? Ой, так здорово!

Ledi A писал(а):
только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии!

Ledi A Думаю Марине давно пора начать издаваться! Это уже уровень профессионального писательства

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>01 Дек 2011 23:25

Мариан, очень жаль, что вы не можете участвовать в конкурсе, поэтому поддержу вас таким образом))) баннер вам в подарок в знак признания вашего таланта) rose

>01 Дек 2011 23:34

Ledi A писал(а):
Мариан, очень жаль, что вы не можете участвовать в конкурсе

Еще не поздно и вполне можно поучаствовать - нужно только добавить автора и его произведения в наш каталог. Призыв Marian к этому я оставила в темке ее романа "В тебе моя жизнь". Я бы с удовольствием выдвинула этот роман в одну из номинаций конкурса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.01.2011
>06 Дек 2011 8:03

Я считаю что талантливых русских авторов много, и не перестаю в этом убеждаться. Сосем недавно открыла для себя Екатерину Риз. Если кто не читал, то советую! Ещё замечательные книги пишет Анна Джейн, Екатерина Васильева - серия "Любовь и спорт", Екатерина Зиновьева "Давай поиграем?", Саша Майская "Любовь по заданию редакции", Юлия Шолох "Прятки".

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>07 Дек 2011 16:34

Мне в свое время очень понравилась книга Ольги Сакредовой "Тариф на любовь" - написано по всем законам жанра, хотя это не совсем Россия а Одесса. Поздрее читала еще одну ее книгу, но она была слабее намного.
А "Колечко с бирюзой" Мельниковой даже экранизировали.
Елена Арсеньева, насколько я знаю, филолог и историк, но далеко не все вещи у нее легко читаются, но ее тоже можно отнести к авторам ЛР.

Больше даже не припомнить, ни на одной книжке не пишут что это именно ЛР, а не иронический или прочий детектив... а убийствами и насчилием и так сыты по горло, поэтому незнакомого автора и брать не хочется.

Кто-нибудь слышал такое имя - Диана Вишневская?

Elga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2011
>11 Дек 2011 18:36

Несомненно есть современные русские авторы, творчество которых достойно внимания. Причем некоторые из них и не печатаются до сих пор, что весьма прискорбно. Я бы отметила Ольгу Горовую. С этим автором я познакомилась давно на Самиздате и была приятно удивлена. Но собого внимания с моей точки зрения достойна Вероника Мелан. Прочитав однажды вы меня поймете Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Персик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2011 22:56

Прочитала 2 книги Вероники Мелан в разделе Собственное творчество.Корпорация и Ассасин. Ar Ar Ar Ar Ar Читайте!!!! Не пожалеете!!!!

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>22 Фев 2012 17:00

Я вот проголосовала за вариант Очень мало, единицы. Но не могу читать ЛР, написанные русскими авторами. Dur Не моё, не идут. А вот детективные авторы хорошо идут. Рельно есть талантливые писатели, и я отмечу моих любимых - Маринина, Володарская, Корсакова - это авторы мистики и детективов. Стиль у них хороший и сюжеты всегда на высоте, уважаю и не ругаю. Но вот, извините, Донцова, Устинова, Полякова, Рой, я их просто не читаю и их книги не считаю за литературу. Ну это только моё мнение. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>23 Фев 2012 12:26

Только что прочитала исторические романы Анастасии Тумановой "Огонь любви, огонь разлуки" и "Душа так просится к тебе". Мне понравилось. Это история о нелёгкой судьбе сестёр Грешневых.
А так вообще талантливые русские писатели встречаются редко, к сожалению.

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>23 Фев 2012 21:20

Selana писал(а):
Только что прочитала исторические романы Анастасии Тумановой "Огонь любви, огонь разлуки" и "Душа так просится к тебе". Мне понравилось. Это история о нелёгкой судьбе сестёр Грешневых.

Раньше эта писательница публиковала свои романы под фамилией Дробина. А первый роман о сёстрах сначала вышел под названием "Грешные сёстры", а теперь вот опубликован как "Мы странно встретились". И еще у этого автора (Дробина/Туманова) есть интересный цикл из 4 романов о цыганской семье. Главная героиня - Настя. Она звезда цыганского московского хора, её хотел взять в жены князь, но она сбегает из дома с простым таборным парнем. И вот на протяжении нескольких книг рассказывается её судьба, очень искренне и правдиво. Мне очень понравилось, даже не ожидала от себя такого.

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>24 Фев 2012 10:41

Ольга Виноградова, Лариса Кондрашева,Арина Ларина, Юлия Славачевская.
У каждой из этих писательниц прочитала по несколько произведений . Очень понравилось

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 19:43

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Талантливые русские авторы ЛР [11069] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение