|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 2:51
фьора писал(а):
Мне очень-очень-очень нравится законченный роман marian "В тебе моя жизнь" Мне у этого автора очень понравился второй ее роман - "Обрученные судьбой". Такой слог - вкуснотища просто. Очень красиво, очень колоритно. И роман, судя по началу (я только пару глав пока прочла), обещает быть весьма интересным. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 6:38
Innulya писал(а):
очень понравился второй ее роман - "Обрученные судьбой". Такой слог - вкуснотища просто. Innulya я верю! Очень талантливая девушка, ее произведения настолько зрелые и взрослые. что я не понимаю почему она еще в разделе собственное творчество у нас, а не в хитах продаж на магазинных полках... Тогда прочти и "В тебе моя жизнь", я даже на форум не хотела тратить время, пока его читала, что уже показатель! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 0:26
совершенно с вами согласна))только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Действительно у данного автора "вкусный слог", читаешь "не спотыкаясь", в добавок хороший сюжет, отличное знание материала, что дает в итоге роман от которого очень трудно оторваться. К сожалению, мои попытки найти на форуме кого-нибудь еще в данном жанре, сопоставимого с Мариан, не увенчались успехом(( Иногда прямо хочется кричать: "автор, ты видишь, что ты пишешь?"!!! желаю удачи Мариан, пусть Вас заметят издатели! Ну и пожелание другим авторам также успеха в написании качественных романов))спасибо всем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 3:44
фьора писал(а):
Тогда прочти и "В тебе моя жизнь", я даже на форум не хотела тратить время, пока его читала, что уже показатель! Да, фьор, теперь я тебя поняла полностью: я даже на сон не хочу тратить время! Это потрясающая и глубоко волнующая вещь. И, как по мне, очень профессионально написанная. Ledi A писал(а):
совершенно с вами согласна))только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Действительно у данного автора "вкусный слог", читаешь "не спотыкаясь", в добавок хороший сюжет, отличное знание материала, что дает в итоге роман от которого очень трудно оторваться. К сожалению, мои попытки найти на форуме кого-нибудь еще в данном жанре, сопоставимого с Мариан, не увенчались успехом(( Иногда прямо хочется кричать: "автор, ты видишь, что ты пишешь?"!!! желаю удачи Мариан, пусть Вас заметят издатели! Ну и пожелание другим авторам также успеха в написании качественных романов))спасибо всем) Ledi A, разделяю ваши мысли. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 4:11
Innulya писал(а):
Да, фьор, теперь я тебя поняла полностью: я даже на сон не хочу тратить время! Innulya ты начала читать "В тебе моя жизнь"? Ой, так здорово! Ledi A писал(а):
только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Ledi A Думаю Марине давно пора начать издаваться! Это уже уровень профессионального писательства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:34
Ledi A писал(а):
Мариан, очень жаль, что вы не можете участвовать в конкурсе Еще не поздно и вполне можно поучаствовать - нужно только добавить автора и его произведения в наш каталог. Призыв Marian к этому я оставила в темке ее романа "В тебе моя жизнь". Я бы с удовольствием выдвинула этот роман в одну из номинаций конкурса. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 8:03
Я считаю что талантливых русских авторов много, и не перестаю в этом убеждаться. Сосем недавно открыла для себя Екатерину Риз. Если кто не читал, то советую! Ещё замечательные книги пишет Анна Джейн, Екатерина Васильева - серия "Любовь и спорт", Екатерина Зиновьева "Давай поиграем?", Саша Майская "Любовь по заданию редакции", Юлия Шолох "Прятки". _________________ Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:34
Мне в свое время очень понравилась книга Ольги Сакредовой "Тариф на любовь" - написано по всем законам жанра, хотя это не совсем Россия а Одесса. Поздрее читала еще одну ее книгу, но она была слабее намного.
А "Колечко с бирюзой" Мельниковой даже экранизировали. Елена Арсеньева, насколько я знаю, филолог и историк, но далеко не все вещи у нее легко читаются, но ее тоже можно отнести к авторам ЛР. Больше даже не припомнить, ни на одной книжке не пишут что это именно ЛР, а не иронический или прочий детектив... а убийствами и насчилием и так сыты по горло, поэтому незнакомого автора и брать не хочется. Кто-нибудь слышал такое имя - Диана Вишневская? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:36
Несомненно есть современные русские авторы, творчество которых достойно внимания. Причем некоторые из них и не печатаются до сих пор, что весьма прискорбно. Я бы отметила Ольгу Горовую. С этим автором я познакомилась давно на Самиздате и была приятно удивлена. Но собого внимания с моей точки зрения достойна Вероника Мелан. Прочитав однажды вы меня поймете _________________ Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим именем.
|
|||
Сделать подарок |
|
Персик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:56
Прочитала 2 книги Вероники Мелан в разделе Собственное творчество.Корпорация и Ассасин. Читайте!!!! Не пожалеете!!!! |
|||
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:00
Я вот проголосовала за вариант Очень мало, единицы. Но не могу читать ЛР, написанные русскими авторами. Не моё, не идут. А вот детективные авторы хорошо идут. Рельно есть талантливые писатели, и я отмечу моих любимых - Маринина, Володарская, Корсакова - это авторы мистики и детективов. Стиль у них хороший и сюжеты всегда на высоте, уважаю и не ругаю. Но вот, извините, Донцова, Устинова, Полякова, Рой, я их просто не читаю и их книги не считаю за литературу. Ну это только моё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 12:26
Только что прочитала исторические романы Анастасии Тумановой "Огонь любви, огонь разлуки" и "Душа так просится к тебе". Мне понравилось. Это история о нелёгкой судьбе сестёр Грешневых.
А так вообще талантливые русские писатели встречаются редко, к сожалению. _________________ Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного. (Д. И. Фонвизин) |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:20
Selana писал(а):
Только что прочитала исторические романы Анастасии Тумановой "Огонь любви, огонь разлуки" и "Душа так просится к тебе". Мне понравилось. Это история о нелёгкой судьбе сестёр Грешневых.
Раньше эта писательница публиковала свои романы под фамилией Дробина. А первый роман о сёстрах сначала вышел под названием "Грешные сёстры", а теперь вот опубликован как "Мы странно встретились". И еще у этого автора (Дробина/Туманова) есть интересный цикл из 4 романов о цыганской семье. Главная героиня - Настя. Она звезда цыганского московского хора, её хотел взять в жены князь, но она сбегает из дома с простым таборным парнем. И вот на протяжении нескольких книг рассказывается её судьба, очень искренне и правдиво. Мне очень понравилось, даже не ожидала от себя такого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 10:41
Ольга Виноградова, Лариса Кондрашева,Арина Ларина, Юлия Славачевская.
У каждой из этих писательниц прочитала по несколько произведений . Очень понравилось _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:43
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |