Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 14:22
Юська писал(а):
Да? Хм... и что же? Оо Ну я же уже говорила. Она ссылку на другой сайт разместила, а это нарушение. Как по мне, так совсем нечестно! |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:56
Да, действительно нечестно!!! А почему по новой регистрировать не хотят, не знай???
Девочки, у меня почему-то кол-во активных дней не увеличивается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 22:07
Оля С писал(а): были!
А мыши у нас есть??? Marinohka писал(а): вот она я ! Здрасьте всем! И где наша краса и гордость в каске и клюшкой? Совсем пропала что-то.( Юська писал(а): Ага! Сбёгла в глушь, ни мобильники, ни интернет, ток природа, комары, горы и воздух чистейший! Кррраасотень! Пропала, да. Наверное отдыхает)) Оля С писал(а): а шо , есть другая краса в каске и с клюшкой? Это ты про Машу??? Marinohka писал(а): Гы! Выгулялись по полной! Пропала куда то, может котов на прогулку понесла? Оля С писал(а): неее. грядки это совершенно не мое, я ж ВСЁ под чистУю выполю... Я ж картошку от помидора по ботве не отличу! Я могу еще и покалечиться! ...или покалечить...
Может, ее грядки засосали?? А что, сейчас лето, все в огородах, огурчики, помидорки, картошечку выращивают. Marinohka писал(а): Тима, ты кто? Мариш, вроде хомяк... но он вроде хомяк....или мышь? ))) маш, глянь там на него, кто он? Olichka Cullen писал(а): Это не мышь! Это вечно грызущий проглот! Но вот у Машы как раз есть мышь, тоже подарок от Сашы) Olichka Cullen писал(а): лучше б сама приходила и писала,чем в сторонке ржать...
Говорила, что и так читает и ржет с наших... записей) Девчонки, я так соскучилась! Не передать! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 22:49
Оля С писал(а):
Девочки, у меня почему-то кол-во активных дней не увеличивается! У всех не увеличиваются *вроде*. По правилам форума они не будут увеличивать (пока не дойдет до того количества сообщений какое было) в связи с тем, что удалили ту нашу тему и пропало слишком много сообщений. Ну, это как я помню.*а с памятью я плохо дружу* Щас, надо еще раз прочитать, тогда точно скажу. абигор писал(а):
Сбёгла в глушь Ну, это милое дело) Сама недавно вернулась из глуши абигор писал(а):
Это вечно грызущий проглот! А что ты хотела? Растущий организм абигор писал(а):
лучше б сама приходила и писала Так, видишь, не дают ей писать(( абигор писал(а):
я так соскучилась! Ой, а мы то как! Столько не писала нам ничего. _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:17
Юська писал(а): хоспади, какие сложности.... Дни, рейтинги, сообщения.... Какая разница? Я вообще за этим не слежу...
Оля С Юська писал(а): а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... И про сухари, и про трио в пижамах... Эх! Первый самовар , диванчик наш, припрятанные мешки с сухарями... Усё пропало!
в связи с тем, что удалили ту нашу тему и пропало слишком много сообщений. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:38
абигор писал(а):
а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... Оооо... вот я тоже больше всего жалею именно это( как мы там жили то здорово...эх... *всплакнула* абигор писал(а):
Надо помянуть! Надо! *побежала на кухню порылась в шкафах нашла рюмки принесла* Вот, Марины нет пришлось самой идти... Наливай Маш. Я за закуской... *опять убежала на кухню* _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:39
Юська писал(а):
в связи с тем, что удалили ту нашу тему и пропало слишком много сообщений Ой, да, об этом я как-то не подумала... абигор писал(а):
а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... И про сухари, и про трио в пижамах... Эх! Первый самовар , диванчик наш, припрятанные мешки с сухарями... Усё пропало! Да, так жалко... Эй, а почему нам с Олей ничего на помин не принесли??? Что, мы - не люди что ли??? Ну-ка, доставайте из закромов компотик, и не чокаясь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:59
Оля С писал(а): Дожили! Мелкие требовать начали! По столу ложками стучат!
Эй, а почему нам с Олей ничего на помин не принесли??? Что, мы - не люди что ли??? Ну-ка, доставайте из закромов компотик, и не чокаясь... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 14:49
абигор писал(а):
Дожили! Мелкие требовать начали! По столу ложками стучат! Так-то лучше!!! Оля, налетай, а то без нас ту тему помянут!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 15:15
Оля С писал(а):
Так-то лучше!!! и хде моя клюшка?.. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:58
абигор писал(а):
и хде моя клюшка? Хех... Берегитесь дети! Щас Маша возьмется за ваше воспитание _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 23:54
Юська писал(а): а то! Чего инструменту простаивать... И будут в нашей теме самые воспитанные детки! Гы!Хех... Берегитесь дети! Щас Маша возьмется за ваше воспитание _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:06
абигор писал(а):
И будут в нашей теме самые воспитанные детки! Гы! Не надо! Мы с Олей и так самые воспитанные детки, честно-честно) Кстати, я там где-то биту видела... Оля С писал(а):
Оля, налетай, а то без нас ту тему помянут!!! Ну, я уже и дома помянула, и здесь не забуду. Спасибо, маша! Я даже биту отложу |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:43
абигор писал(а):
вот она я ! Здрасьте всем! маша! Ну наконец-то!)))) абигор писал(а):
Ага! Сбёгла в глушь, ни мобильники, ни интернет, ток природа, комары, горы и воздух чистейший! Кррраасотень! Сытые, довольные комары провожали машу и долго плакали глядя на опустевшую дорогу.)) абигор писал(а):
Мариш, вроде хомяк... Так вот и мне казалось что хомяк, но уточнить стоило.))) абигор писал(а):
Дни, рейтинги, сообщения.... Какая разница? Я вообще за этим не слежу... Я очень первого звания ждала, да и второго кажется тоже, а потом.....даже замечать перестала, как колечки под авой меняются.))) абигор писал(а):
а я вот жалею за теми , не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, шо мы там писали... И про сухари, и про трио в пижамах... Эх! Первый самовар , диванчик наш, припрятанные мешки с сухарями... Усё пропало! Да, это очень и очень жаль. А там сухари ещё в шифоньере заныканы были..... и рояль, наш первый рояль с протиркой внутри *плачу* Юська писал(а):
Вот, Марины нет пришлось самой идти... У меня в очередной раз накрылся инет. Поэтому я с пустыми руками, но помянуть это святое. Оля С писал(а):
Ну-ка, доставайте из закромов компотик, и не чокаясь... Как узнали, что я компот ныкала?! Опять по кухонным шкафам шарились, а?! Не ну что за молодежь пошла, ничего спрятать нельзя! Всё находят. )) абигор писал(а):
... И будут в нашей теме самые воспитанные детки! Угу! Меня терзают смутные сомненья по этому поводу но....попробовать стоит. Где моя бита?)) Olichka Cullen писал(а):
Я даже биту отложу Биту?! Мою биту?! Ну всё! Будем воспитывать! ))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:24
Olichka Cullen писал(а): Марусину биту? Не трогать! Это эксклюзив! Она головы Эда касалась! Ану поклОдь! я там где-то биту видела... Marinohka писал(а): нееее, меня комары не любят! Я не вкусная! Вот муж бедненький их за нас двоих кормил! Сытые, довольные комары провожали машу и долго плакали глядя на опустевшую дорогу.)) Marinohka писал(а):
Да, это очень и очень жаль. А там сухари ещё в шифоньере заныканы были..... и рояль, наш первый рояль с протиркой внутри *плачу* Marinohka писал(а): вот и я говорю, воспитывать надо! Как узнали, что я компот ныкала?! Опять по кухонным шкафам шарились, а?! Не ну что за молодежь пошла, ничего спрятать нельзя! Всё находят. )) Marinohka писал(а): упс!
Где моя бита?)) Marinohka писал(а): я предупреждала! Биту?! Мою биту?! Ну всё! Будем воспитывать! ))))))))))))))))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |