Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, история семьи очень трагична, много эмоций и сердца забирает.
В общем, у тебя итог - три замечательных романа автора. Есть ещё один, он немного другой, но тоже с семейными проблемами. Там главная героиня, и всё вертится вокруг неё. Какие у тебя планы на этот счёт? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю продолжу серию Бьюкенен (я же забросила Гарвуд ради Бурден), а затем опять вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Замечательный выбор! ![]() ![]() ![]() А хочешь, я тебе посоветую интересного серьёзного автора ещё? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще спрашиваешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » РЛ, о семье Казаль - мнение с пояснениямиИнет писал(а):
Ленчик, фьора , поздравляю!!! Инесса,спасибо! ![]() ![]() фьора писал(а):
это нормально, всего 3 мнения по 2м героям от 3х человек...могло бы быть 10 мнений, вот тогда было бы тяжелей ![]() ![]() Тея,спасибо за отзыв! ![]() эстет писал(а):
Меня очень расстраивали страдания Виктора и я стала искать причину поведения Нильса. Если Максим для него -образец близкий к совершенству, то Виктор это его идеал мужчины, крепкий и уверенный в себе. Возможно ревность к Виктору заставило его испытать потребность взять реванш. А возможно он поддался Лоре, которая втянула его в это безумие адюльтера?! Думаю тут сыграло роль то,как к нему относились в детстве.Он самый младший,старшие его постоянно прикрывали,жалели,поддерживали.Всеобщая вседозволенность.Отношение Бланш,любимый отец.Думаю,что когда он пошел на поводу у Лоры,Нильс не думал сразу о последствиях,он не ожидал,что останется "без семьи".Поэтому он и пришел к Виктору сам.Надеялся,что как в детстве все сойдет с рук.Повзрослев,он стал задумываться о идеальном Викторе и надежном Максиме,но сил достигнуть чего-то самому не прилагал.Все пустил насамотек.Думаю,что связь с Лорой стала импульсом к новой жизни.А выделенные деньги дали ему шанс проявить себя. Хотя в ситуации когда он узнал об убийстве своей матери и мотивах Бланш,я не поддерживаю и не ругаю его.У меня противоречивое мнение.Мне жалко и Бланш,и Виктора с Максимом.Но больше Марсьяля,хотя я не оправдываю и поддерживаю его.Извините,но кобель остался кобелем. Сразу тебя устраивал брак по расчету,а потом захотелось большой любви?Зачем было мучать и давать надежду влюбленной женщине... эстет писал(а):
То, что она чувствовало к мужу можно назвать одержимостью, болезнью, все разрушающим чувством, но не любовью, в том смысле во что вкладываю я. Даже ее показное благородство это не что иное как средство крепко привязать к себе Марсьяля. В итоге одержимость Бланш и привела семью к трагедии. Её преступление как бомба замедленного действия, которая взорвалась через тридцать лет. Только предприимчивость, рассудительность и преданность Максима и Виктора спасла семью от позора, и новой трагедии. С чем то я и согласна,но...Бланш,действительно,любила своего мужа.Она болела им,дышала,не знала другого чувства.Да,это одержимость,болезнь,называйте это как хотите,но мне ее немного жаль.Она посвятила всю жизнь нелюбящему человеку,воспитала нелюбимого приемного сына,пошла на убийство и что? Она не добилась ничего.20 лет сосуществования рядом с безразличным человеком.Постоянно изменяющим ей,который не отдавал ей даже частицу того тепла,что давал другим. Это уже было наказанием для Бланш.Думаю,что подсознательно она готовилась к разоблачению.Иначе не оставила такие улики,как дневник,платок,тетрадку.Можно сказать,что она хотела,чтобы узнали на что ей пришлось идти ради любви к мужу. эстет писал(а):
Рок оказался ящиком Пандоры, откуда появились страшные тайны, разрушившие все на своем пути. ![]() Тея,рада,что тебе понравилось"! Надеюсь,что можно на ты? Вы не против? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Надеюсь,что можно на ты? Вы не против? Естественно, что за вопрос, мы тут все свои. Лена, очень приятно, что поделилась своим мнением. А то иногда бывает пишешь отзыв или совет, а в ответ, ничего. lanes писал(а):
Думаю тут сыграло роль то,как к нему относились в детстве.Он самый младший,старшие его постоянно прикрывали,жалели,поддерживали.Всеобщая вседозволенность.Отношение Бланш,любимый отец.Думаю,что когда он пошел на поводу у Лоры,Нильс не думал сразу о последствиях,он не ожидал,что останется "без семьи". Да, несмотря на избалованность, он вырос с большим комплексом, иными словами, чувствовал себя гадким утенком. Но, его поступок, скажем так, встряхнул, отрезвил его. Он в одно мгновение сразу повзрослел. Ведь недаром он все время повторял: Цитата: Он будет обижен на меня всю оставшуюся жизнь и будет прав. lanes писал(а):
Бланш,действительно,любила своего мужа.Она болела им,дышала,не знала другого чувства.Да,это одержимость,болезнь,называйте это как хотите,но мне ее немного жаль. Бланш действительно больна, но я пожалела бы её только в одном случае: если бы она сознательно и обдуманно не пошла бы на убийство. Сколько времени она потратила на обдумывание своего плана убийства? Ничто не может как-то смягчить её преступление. Это мое мнение. lanes писал(а):
Тея,рада,что тебе понравилось"! Мне кажется такие романы обязательно надо читать время от времени всем. Что бы почувствовать вкус осетрины после селедки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Мне кажется такие романы обязательно надо читать время от времени всем. Что бы почувствовать вкус осетрины после селедки. ![]() ![]() Хорошо сказано! Полностью поддерживаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нежность Аксель
Замечательный роман, прекрасное чувство стиля, очень хорошо раскрыты все образы действующих лиц. ![]() Очень много внимания автор уделила фону романа, той обстановке и атмосфере выращивания первоклассных скакунов, дух состязаний, специфике этой работы и увлечения. Мне понравилось, что основная линия романа любовь к своему делу, очень интересному делу, которое требует внимание день и ночь. Но так сложилась жизнь у главной героини, и другой она не представляет себе. Но она, как и любая женщина, нуждается в любви, не в коротких встречах украдкой, а настоящем чувстве, которое её захватило бы целиком и было бы взаимным. Главный герой очень интересен: программист, нежно любящий мать, ценящий друзей и партнёров по бизнесу – он сам для себя неожиданно интересуется очень необычной девушкой, часто робеет, словно боится получить отказ или оказаться лишним, ведь она себе не принадлежит. Очень понравилось, как автор передаёт чувства мужчины. ![]() ![]() Как уже не первый раз встречаю у автора, много внимания уделяется семье, взаимоотношениям между членами семьи, а в этом романе сразу трём семьям, причём каждому из членов этих семей уделено особое внимание, что способствует ещё большему погружению в атмосферу жизни героев, чтобы лучше понять причины их поступков. Герои понравились все, за исключением слишком озабоченного отца главного героя ![]() Привлекло в романе и то, что показана жизнь с её проблемами настолько хорошо и понятно, что, кажется, эта история произошла с твоими знакомыми. Отлично. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инесса,уже и прочитала! ![]() Вот молодец! ![]() Я одним глазочком почитала,но все... ни-ни. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
уже и прочитала! вот книги пришли, читаю, получаю удовольствие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вижу,что очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Получай,нечего его(удовольствие) откладывать!Рада за тебя. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Вижу,что очень понравилось!
Получай,нечего его(удовольствие) откладывать!Рада за тебя. есть ещё один, но после Боумен буду читать Ленушка, а ты продолжишь читать автора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Ленушка, а ты продолжишь читать автора? Так ведь я сейчас "Хрустальное счастье" читаю. ![]() А потом,посмотрим.Может через две книги и опять к Вам вернусь. ![]() А то я себе целый список наметила,а сама не читаю ничего из него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Так ведь я сейчас "Хрустальное счастье" читаю. замечательно! lanes писал(а):
А то я себе целый список наметила,а сама не читаю ничего из него. у меня тоже так ![]() А Делински ещё не пробовала? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()