|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 17:59
НИКТО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:08
Nissa писал(а):
НИКТО Оксана Эх, мне такой ответ не пришел в голову, я сказала, что Дегре))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:24
фьора писал(а):
Эх, мне такой ответ не пришел в голову, я сказала, что Дегре))) А мы запретили добавление вариантов ответа и убрали этот вариант из опроса (он первоначально был). Зачем в ином случае вообще опрос создавать, если ответ тогда и так будет ясен. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 1:04
Я вот только не пойму что Лозен и де Вивонн в опросе делают Лозен сам то в качестве жениха никогда не выставлялся,а де Вивонн мало того что брат Атенаис,так еще и женат был.Логичнее было вставить в опрос Одиже например,за которого она могла выйти замуж.
а по теме я за Филиппа))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 6:20
фьора писал(а):
Эх, мне такой ответ не пришел в голову, А мне никакой другой просто в голову не приходит. La comtesse писал(а): Тем не менее, я надеюсь, что и мое мнение имеет право на существование.
А мы запретили добавление вариантов ответа и убрали этот вариант из опроса (он первоначально был). Зачем в ином случае вообще опрос создавать, если ответ тогда и так будет ясен. Сегодн я подумала о том, а вдруг бы Голон "убила" Жоффрея.... Хотела бы я, что она осталась с Филиппом? А может с Коленом? (именно этих двоих я выделяла). И сама себе ответила - НЕТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:21
LadyLight писал(а):
Лозен сам то в качестве жениха никогда не выставлялся,а де Вивонн мало того что брат Атенаис,так еще и женат был. А кто сказал, что мы тут о браке говорим Здесь редлагается выбрать человека, который был бы близок Анжелике по духу, с которым она могла бы быть всю жизнь, а не так - переходяще... Nissa писал(а):
Сегодн я подумала о том, а вдруг бы Голон "убила" Жоффрея.... Хотела бы я, что она осталась с Филиппом? А может с Коленом? (именно этих двоих я выделяла). И сама себе ответила - НЕТ. В данном случае я, конечно, с тобой согласна полностью. Просто если добавить этот вариант в опрос, то понятно, что он был бы лидером. Тогда-то и смысла в опросе не было бы. Так что мы решили, что не стоит вам, голосующим, дать возможность отнекаться от всех кандидатов (но Жоффрей - навечно единственный ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:31
La comtesse писал(а): Отвечая на этот вопрос, могу сказать только одно, не было бы Анжелики!!!!!!! Именно такой, какой она стала!!!!Уважаемые форумчане! Давайте представим на мгновение, что Жоффрей... так и не объявился. С кем бы из своих "поклонников" Анжелика смогла построить отношения? Кто был бы лучшей заменой Жоффрею?
В опросе включены самые "основные" мужчины из жизни Анжелики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:29
Оксана, разумеется, так и есть, и, разумеется, Жоффрей сыграл немалую роль в ее становлении, но тут есть маленькое НО... как самостоятелоьная личность Анжелика все-таки сформировавлась в отсутствии Жоффрея, потому-то он ее не узнал при встрече (точнее, не узнал внутренне - так сильно отличалась та Анжелика от маленькой девочки в Тулузе). Поэтому правильнее сказать даже так - если бы не происшествие с Жоффреем и не его исчезновение на 15 лет из жизни Анжелики, то не было бы и Анжелики. И те мужчины, которые за эти 15 лет были в ее жизни, каждый по-своему влиял на нее. Не так, как Жоффрей, но влиял. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:19
La comtesse писал(а): С этим не спорю, но и годы жизни с Жофреем сыграли для становления её личности важнейшую роль. Все-таки покинул он её не маленькой девочкой, она ему уже двоих детей родила. Он её раскрыл что-ли... я не согласна с этим опросом, потому что не раз задавала себе вопрос, её бы не первый её брак, стала бы она такой? Он ведь показал, какова может быть любовь, какой можно быть счастливой, за что нужно бороться в этой жизни, показал, что такое сила, жизнелюбие... ну и ещё много чего.... я,наверно, необъективна, но люблю Жоффрея, именно книжного, не киношного... Извините, если что не так...НО... как самостоятелоьная личность Анжелика все-таки сформировавлась в отсутствии Жоффрея, потому-то он ее не узнал при встрече (точнее, не узнал внутренне - так сильно отличалась та Анжелика от маленькой девочки в Тулузе). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 2:16
Николя Мерло, по крайней мере он ее любил. Дегре тоже не худший выбор...Филипп, ну...может быть. Я смотрю, большинство за него, но мне он как-то не очень.
По крайней мере Николя много сделал ради Анжелики, так что голос за него |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 2:22
Melinda писал(а):
Николя Мерло, по крайней мере он ее любил. По-моему, он ее только вожделел. И даже хуже - считал вещью, своей собственностью - не более. Melinda писал(а):
По крайней мере Николя много сделал ради Анжелики, так что голос за него Это что же, например? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 2:30
La comtesse писал(а):
Melinda писал(а):
Николя Мерло, по крайней мере он ее любил. По-моему, он ее только вожделел. И даже хуже - считал вещью, своей собственностью - не более. Melinda писал(а):
По крайней мере Николя много сделал ради Анжелики, так что голос за него Это что же, например? Защищал ее, приютил у себя. Хотел даже помочь спасти Жофрея, хоть и не за так...Были у него свои недостатки, но у кого их нет? Колен, по-моему, был хуже)) А уж, если кто и считал ее вещью, так это султан. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 3:14
Melinda писал(а):
Хотел даже помочь спасти Жофрея, хоть и не за так... Это как это так хотел помочь спасти Жоффрея, когда она в банду Каламбредена только через месяц после казни обратилась? А вот что касается приютить, то тут очень тонкая грань между приютом и клеткой. Да, взял он ее под свое крылышко, чуть кто руку поднимет на нее - убьет, только вот чуть она в сторону - тоже убьет. Вот вам и вся любовь. Любовь у него по принципу "не достаешься мне - так не доставайся никому". Melinda писал(а):
А уж, если кто и считал ее вещью, так это султан. Султан никогда и не был любовником Анжелики. Melinda писал(а):
Колен, по-моему, был хуже)) Колен мне, конечно, не очень нравится, но про него во всяком случае хоть можно сказать, что Анжелику он действительно любил. Да и сама Анжелика к нему определенные чувства испытывала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 4:18
La comtesse писал(а):
Melinda писал(а): Это как это так хотел помочь спасти Жоффрея, когда она в банду Каламбредена только через месяц после казни обратилась?
Хотел даже помочь спасти Жофрея, хоть и не за так... А вот что касается приютить, то тут очень тонкая грань между приютом и клеткой. Да, взял он ее под свое крылышко, чуть кто руку поднимет на нее - убьет, только вот чуть она в сторону - тоже убьет. Вот вам и вся любовь. Любовь у него по принципу "не достаешься мне - так не доставайся никому". Хм...может я уже чуток подзабыла...или с фильмом путаю Я помню, что в фильме они все с бандой точно на казнь Жофрея бежали, чтобы его спасти... La comtesse писал(а):
Melinda писал(а): Султан никогда и не был любовником Анжелики. А уж, если кто и считал ее вещью, так это султан. )))Зато в опросе он есть La comtesse писал(а):
Melinda писал(а): Колен мне, конечно, не очень нравится, но про него во всяком случае хоть можно сказать, что Анжелику он действительно любил. Да и сама Анжелика к нему определенные чувства испытывала.Колен, по-моему, был хуже)) Ну...не знаю, мне этот герой вообще не нравится, может поэтому и не могу его беспристрастно оценить. Николя был другом Анжелики с детства, он мне поэтому и нравится...потом он конечно изменился, но его чувства нет. Дегре всегда Анжелике помогал, в этом плане он впереди всех. Но, по-моему для Анжелики он не очень подходит, хотя, казалось бы, все при нем, он честный, порядочный, и чувства есть... Филипп...ну вот не очень он мне нравится...какой-то он скользкий. Хотя, надо признать, что чувства у них с Анжеликой были и не слабые. Султан и король вообще не котируются. Может у них чувства и были, но у Анжелики не было. Да и слишком они на свою власть полагаются. Поэт мне не понравился сразу. Слишком легкомысленный. Для сильной женщины - сильный мужчина, а он явно не слишком этому соответствует. Остальные, на мой взгляд...ну, не слишком заметные личности в жизни Анжелики. Все внесли свою лепту, но они даже особо не запомнились... |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 4:20
Melinda писал(а):
Николя Мерло, по крайней мере он ее любил. Бедная Анжелика Неужели вы желали ей чтобы она после Жоффрея,после Тулузы,влачила днищенкое убогое существование с Николя? Да она бы сама через год повесилась! Melinda писал(а):
Я смотрю, большинство за него, но мне он как-то не очень Николя получше конечно будет Melinda писал(а):
По крайней мере Николя много сделал ради Анжелики, так что голос за него Да ничего он не сделал для нее)хотел просто да и все.Она кстати его ни разу потом,насколько я помню, не вспоминала хоть с каким нибудь мало мальски теплым чувством. Melinda писал(а):
Защищал ее, приютил у себя. Хотел даже помочь спасти Жофрея, хоть и не за так...Были у него свои недостатки, но у кого их нет? Что то мне подсказывает что вы книгу и фильм путаете,а они отличаются как небо и земля.В фильме Николя и правда симпатичный, милый малый,но в книге он совсем не такой. Melinda писал(а):
Колен, по-моему, был хуже)) Ну нет,несмотря на то что Колена я терпеть не могу хотя бы лишь потому ,что даже имя его мне желает зла.Ну не стала бы я 8 томов читать про человека с именем Колен Патюрель,но я все таки признаю что Колен очень положительный герой и Анжелика к нему относилась с большим теплом,а он ее очень сильно любил. Я вот лично проголосовала за Филиппа даже не только потому что я люблю этого персонажа,а потому что Голоновская Анжелика могла остаться если не с Жоффреем,то только с ним. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[12882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |