Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:36
Юлик, привет.
Будь спок Вижу наш механик в полном порядке. Девчонок выманивайте, у меня на примете новые есть или такие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:14
Здравствуйте. Мне очень понравилось начало истории. Можно получить билетик на продолжение? _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:50
Надьяра писал(а):
Юлик, привет. Приветик Надьяра писал(а):
Вижу наш механик в полном порядке. Он наверное решил всю КАМАСУТРУ попробовать Надьяра писал(а):
Девчонок выманивайте, у меня на примете новые есть ВАУ мне они нравятся, а мы его до инфаркта не доведем??? ALino писал(а): Мы очень рады что понравилось история.
Здравствуйте. Мне очень понравилось начало истории. ALino писал(а): А ты в почту в свою на Леди заглядывала??? Я уже как полчаса назад отослала Можно получить билетик на продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:16
Спасибо, Юлиана Проверила почту и нашла приглашение. Продолжение замечательное. Вот только одно предложение меня смутило: "А после слов подруги, что ей, такой зажатой простушке, проще уйти в монастырь, став монашкой, чем начать с кем-то встречаться, потому что брат Мелиссы и на сто метров не подпустит к ней ни одного парня." По-моему, чего-то в нем не хватает . _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:22
ulik писал(а):
а мы его до инфаркта не доведем??? Да, проблема, ведь так и надорваться может Ладно откачаем, только бы вспомнить как массаж сердца делается, так что ли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:39
А как же я...
Мне билетик на проду не дали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:04
ALino писал(а):
Проверила почту и нашла приглашение. Продолжение замечательное. Рады что понравилось ALino писал(а):
Вот только одно предложение меня смутило: "А после слов подруги, что ей, такой зажатой простушке, проще уйти в монастырь, став монашкой, чем начать с кем-то встречаться, потому что брат Мелиссы и на сто метров не подпустит к ней ни одного парня." Секрет этого откроется в 5 главе. Ведь Стив на самом деле к Мелиссе никого не подпускал. А 5 главу еще Манишка не выложила Так что ждем приглашения от кролика Надьяра писал(а):
Да, проблема, ведь так и надорваться может Вот я тоже боюсь за нашего Казанову, час как заказановится, и будет ДОХЛИК Надьяра писал(а):
Ладно откачаем, только бы вспомнить как массаж сердца делается, так что ли можно еще так Чтец писал(а):
А как же я...
Мне билетик на проду не дали. Вот ни как не могу понять как он до тебя не дошел, у мну показано что ты его прочитала. Но я еще раз отослала |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:21
ALino писал(а):
Спасибо, Юлиана Проверила почту и нашла приглашение. Продолжение замечательное. Вот только одно предложение меня смутило: "А после слов подруги, что ей, такой зажатой простушке, проще уйти в монастырь, став монашкой, чем начать с кем-то встречаться, потому что брат Мелиссы и на сто метров не подпустит к ней ни одного парня." По-моему, чего-то в нем не хватает . Это я в истерике решила, что уже есть 5 глава. А меня не пустили прочесть. Прошу прощение "за мой нервный срыв"! Просто сказка чудо как интересная и очень очень хочется узнать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 11:25
Чтец писал(а):
Это я в истерике решила, что уже есть 5 глава. ничего бывает , всем же интересно что будет в 5 главе Чтец писал(а):
А меня не пустили прочесть. Просто еще кролик, отдыхает, после пробежки с почтой, и скоро по новой он побежит Чтец писал(а):
Просто сказка чудо как интересная и очень очень хочется узнать продолжение! Ну значит подготавливаемся к 5 главе. она обещает быть жаркой ЧТО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ В 5 ГЛАВЕ 1. ОГНЕТУШИТЕЛЬ ( вдруг кто-то воспламенится) 2. ВЕНИК ( вы спросите для чего?) ЧТОБЫ ОТМАХИВАТЬСЯ ОТ СКЕЛЕТОВ 3. КОКТЕЙЛЬ ( чтобы утолить свою жажду) 4. СЛЮНЯВЧИК ( ну это понятно для чего) 5. ШОКОЛАДКУ 6. И и и и и, чтобы еще сочинить, а МОРКОВКУ для кролика |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:41
Внимание!!! Прошу всех сохранять спокойствие, Василич, наш механик сбежал!!!!
Ума не приложу как он это сделал!!! Но факт остаётся фактом! Но это это ещё не всё!!! крепитесь товарищи! Наглым образом стибрив всю краску из грим уборной, три бутылки водки из буфета, Василич сорвал афишу и при помощи всего этого нарисовал плакаты После чего незаконно санкционировал забастовку у здания нашего кинотеатра!!! Более того к нему присоединился весь актёрский состав! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 10:39
Манишка писал(а):
Ума не приложу как он это сделал!!! Но факт остаётся фактом! Но это это ещё не всё!!! крепитесь товарищи! Наглым образом стибрив всю краску из грим уборной, три бутылки водки из буфета, Василич сорвал афишу и при помощи всего этого нарисовал плакаты После чего незаконно санкционировал забастовку у здания нашего кинотеатра!!! Более того к нему присоединился весь актёрский состав! Какой ужас... что же нам теперь делать? Кина больше не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:14
Манишка писал(а):
Ума не приложу как он это сделал!!! Но факт остаётся фактом! Но это это ещё не всё!!! крепитесь товарищи! Наглым образом стибрив всю краску из грим уборной, три бутылки водки из буфета, Василич сорвал афишу и при помощи всего этого нарисовал плакаты После чего незаконно санкционировал забастовку у здания нашего кинотеатра!!! Более того к нему присоединился весь актёрский состав! Нее, я так не играю, механика на мыло, а зайцам не давать морковку. Я уже запаслась всем не обходимым: муж под боком, слюнявчик под рукой, вибромассажер в кармане - готова к просмотру КИНО, а тут такой облом _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:39
LEDI VAIOLET писал(а):
Какой ужас... что же нам теперь делать? Кина больше не будет? mechta писал(а):
Нее, я так не играю, механика на мыло, а зайцам не давать морковку. Я уже запаслась всем не обходимым: муж под боком, слюнявчик под рукой, вибромассажер в кармане - готова к просмотру КИНО, а тут такой облом Девочки, делаем всё возможное! Глава готова и не одна, но ввиду сложившихся обстоятельств ждём окончания митинга! (Эх... срываются съёмки про брата Мелиссы, интересно успеем к Новому году и нет...?!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 18:05
Девчонки
Нет, я так не играю, хочу продолжения сериала. Все, теперь если поймаю Василича, то покусаю ОЧЕНЬ сильно , и медсестер ухаживать не пущу, будут одни санитары! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |