Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:23
Вольная звезда писал(а): Моему все равно, он не читает... он вообще сейчас болеет..
Девчат знаете после того, что мы здесь уже написали, что напишим наши мальчики.... Я даже не знаю, как они на это реагируют
Ау, молодые люди вам нравятся наши фантазии? Я чувствую себя заброшенной, мне не хватает мужской ласки и нежности _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:24
Kitten писал(а):
Ирида, отрывек супер, только троеточие в конце отрывка не в тему Почему? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
21 Мар 2007 0:25
Вольная звезда писал(а):
Ау, молодые люди вам нравятся наши фантазии? Дык пока тока одни прелюдии. А когда фантазии то начнутся? |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:25
Серый писал(а):
Хельга, да ну ее тогда. Пойдем побродим по палубе, поищем себе дргую добычу Пойдем, вон Медвед зовет в бассейне купаться, а там много девушек, да все в открытых купальниках, выберем себе самых-самых. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:26
Серый писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ау, молодые люди вам нравятся наши фантазии? Дык пока тока одни прелюдии. А когда фантазии то начнутся? Серенький, ну напишиии, ну плиз, просим. И фантазии и кульминации |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:26
Нет, ну почему все веселятся а мне так грустно и невыносимо скучно на этом огромном корабле, по размерам и правда напоминающем титаник..
Придется мне пожалуй поохотиться... Кажется на корабле есть мишка-трусишка(точнее Медвед) И Серый( волк) - он в виртуальном сексе знает толк... ПОЙДУ ПОСТРЕЛЯЮ... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:28
- Зачем, ты закрыл дверь? – прошептала я.
- Малыш, давай помолчим – прошептал Чад. Я осознала, что сейчас в этот момент они собираются сделать то, что я не позволила им тогда. Нет, не так. ОНИ позволили мне выбрать тогда одного из них. Я в наших отношениях ничего не решала, только они с самого начала. - Не надо – из последних сил, прошептала я. - Тихо – приложив палец к моим губам, прошептал Вент – Просто отдайся чувствам. Вент медленно протянул руку к прядки волос и убрал ее с моего лица. Мои глаза встретились с глазами Вента, он наклонился и прильнул ртом к моим губам. У меня перехватило дыхания, и я забыла, что мы не одни, что спиной прижимаюсь к Чаду. Ощущать губы Вента на своих губах было потрясающе. Я закрыла глаза и стала ждать. Ждать притока воздуха в легкие, ждать нежного, но и требовательного нажатие губ, которое не понятно, как будило мое тело. Но.. Но Вент осторожно развернул меня в сторону Чада. Я посмотрела в его глаза и утонула в их синеве. Чад осторожно приблизил свои губы к моим и прошептал - Готова? - Да – ответила я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:30
Уф, Звездочка, аж дух захватывает... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:30
Звездочка... ох, что бууудет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:33
Джулиана писал(а):
Звездочка... ох, что бууудет... Ирида писал(а):
Уф, Звездочка, аж дух захватывает... Дык. Спец. литература пригодилась. Сама краснею когда это пишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:33
Моя прелюдия продолжается...
Дул прохладный ветер, я с наслаждением вдыхала морской воздух. Облокотившись на поручни, смотрела на темнеющие воды Атлантики. В голове пронеслась только что пережитая сцена, и пришло хоть и запоздалое, но раскаяние. «Ну зачем я на него так набросилась? Он не сказал и не сделал ничего предосудительного… Дурочка, алкоголь совсем размягчил твои мозги. И куда только подевалась хваленая выдержка? Эх… будь ты проклят, Грег». - Вижу, я не единственный в списке ваших раздражителей…- услышала я уже знакомый голос за спиной. Я не сразу сообразила, что последнюю фразу произнесла вслух, потому, даже не повернув головы, сказала: - Господи, ну почему бы вам не оставить меня в покое? Я, по-моему, все доходчиво объяснила… - Джулиана, прекрати. Я быстро обернулась. - Что?! Откуда вы знаете мое имя? - Я наблюдал за тобой… слышал, как тебя зовут подруги… Мне стало легче дышать, я думала, что Грег и его вездесущие приятели смогли достать меня и здесь. - Хорошо, раз уж ты знаешь мое имя… Может, скажешь, что тебе от меня нужно? Взгляд мужчины потеплел. - Мне нужна ты… каждую ночь… Я вытаращила на него глаза. - Ты шутишь?! Я же уже сказала, что… - Ты станешь моей на эту ночь и на все последующие, - перебил он, - по своей воле и с благодарностью. - Да как ты смеешь?! – я занесла руку для пощечины, но он легко перехватил ее, выражение его лица посуровело: - Никогда не поднимай на меня руку, - сквозь зубы процедил Нортон. Шумно выдохнув, он произнес: - Послушай, я могу решить твою проблему. - У меня до этого момента не было проблем, - злобно огрызнулась я. К моему удивлению он улыбнулся. - Да уж, если ты будешь сопротивляться мне, я могу стать твоей самой большой проблемой… но речь сейчас не обо мне. Ты хочешь избавиться от Грегори Тернера, я прав? Я потрясенно смотрела на него. Вот уже который раз этот мужчина ставит меня в тупик. - Ты в своем уме?! – взорвалась я - э-ээ, как тебя там? - Майк, - подсказал он. - К черту! Мы едва знакомы, откуда тебе столько известно? - Я… собирал информацию, следил за тобой… вплоть до поднятия на борт. Подул резкий ветер, я зябко поежилась. Майк заметил это и сказал: - Давай вернемся, сядем за столик и поговорим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:36
Вау, вау, вау, Джулиана, что будет!? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:38
Ирида писал(а):
Вау, вау, вау, Джулиана, что будет!? Криминал будет, Ирида, криминал до самого конца... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:39
Да, я примерно так и подумала _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 0:42
Джулиана писал(а):
Ирида писал(а):
Вау, вау, вау, Джулиана, что будет!? Криминал будет, Ирида, криминал до самого конца... Ну ты однако загнула.... Класс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |