elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а): Алек в магазине электроники - ну прямо один в один мальчик, который мне пару недель назад комп продавал у Алека выбор был невелик ![]() Araminta писал(а): устроился он замечательно - яхта, девочки, бизнес...Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Меня начинает раздражать Карлос - сколько можно буратиной-то прикидываться? А мне он уже по-боку. Смотрю на него как на бесплатное приложение к Кире. Толку особо никакого, просто симпатичное личико в кадре мелькает. Araminta писал(а):
Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании и очень, очень непростой товарищ. Думаю, с ним еще тоже неплохую интригу замутят. Ну вот не верю я в его искренность и доброту, хоть убейте. Хотя пока что его интерес мне понятен. Алек гений и в будущем очень большая шишка. Келлог хочет подмазаться к его успеху и иметь над ним некий контроль, что не удивительно. Araminta писал(а):
Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда. А мне совершенно не пошел. Ему ведь Кира сказала правду, но он прошел мимо ради каких-то своих теорий заговора. elenna писал(а):
Алек в магазине электроники - ну прямо один в один мальчик, который мне пару недель назад комп продавал Тогда лови своего Алека. Может тоже гений окажется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
А мне он уже по-боку. Смотрю на него как на бесплатное приложение к Кире. Толку особо никакого, просто симпатичное личико в кадре мелькает. А мне кажется, что он все-таки сложит 2 и 2 и станет более значимым персом... ![]() marishel писал(а):
Думаю, с ним еще тоже неплохую интригу замутят. Ну вот не верю я в его искренность и доброту, хоть убейте. Хотя пока что его интерес мне понятен. Алек гений и в будущем очень большая шишка. Келлог хочет подмазаться к его успеху и иметь над ним некий контроль, что не удивительно. Ну а мне кажется, что он положительный, хотя насчет интриги с ним согласна на все 100! ![]() Araminta писал(а):
Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда. marishel писал(а):
А мне совершенно не пошел. Ему ведь Кира сказала правду, но он прошел мимо ради каких-то своих теорий заговора. меня он раздражает! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
и я допускаю что он крот Ну нет, если сценаристы сериала не совсем задаром получают деньги, то это кто угодно, но не он. Иначе нам бы его так очевидно не подсовывали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
А мне кажется, что он все-таки сложит 2 и 2 и станет более значимым персом... Вот когда доживем до этого, тогда и будем судить. ![]() itaniya писал(а):
Ну а мне кажется, что он положительный, хотя насчет интриги с ним согласна на все 100! Если он положительный, то вовсе не значит, что не имеет своего интереса. ![]() itaniya писал(а):
я допускаю что он крот, может не напрямую, но каким-то образом террористы узнают о планах полиции через него У меня тоже была такая мысль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну нет, если сценаристы сериала не совсем задаром получают деньги, то это кто угодно, но не он. Иначе нам бы его так очевидно не подсовывали. Ну может он перед кем-то отчитывается, или дневник ведет, или просто с кем-то делится - я это подразумевала, когда говорила, что не напрямую. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3 серию!!!!!!
Я вот не поняла, а Алекс когда принял этот наркотик правда вспомнил что видел этого чудика из будущего или нет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Я вот не поняла, а Алекс когда принял этот наркотик правда вспомнил что видел этого чудика из будущего или нет? А вот фиг его знает. Ему же та девчонка сказала, что реальность от выдумки отличить очень трудно. очаровашка писал(а):
главное что он теперь будет дальше делать, лишь бы не пристрастился к ним.... Вряд ли. Доза у него одна была, видел он достаточно, теперь самое время рыть носом землю. Мне вот интересно что теперь будет делать Соня. Ее конкретно загнали в угол. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
я так поняла что бомж из будущего - отец Алека??? Тогда очень интересно, Алек сам по себе - временной парадокс О! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
elenna писал(а): О! я так поняла что бомж из будущего - отец Алека??? Тогда очень интересно, Алек сам по себе - временной парадокс ![]() ![]() вот это точно, я пока это все представляла у меня голова разболелась.... А вот интересно за чудиком правда следят или ему показалось? marishel писал(а):
Мне вот интересно что теперь будет делать Соня. Ее конкретно загнали в угол. так она же рассказала свой план. Мне вот интересно как она его будет осуществлять... А Травис походу развернется после всех событий... А брату Алекса не плохо живется в тюрьме.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
я так поняла что бомж из будущего - отец Алека??? Вот не знаю. Я сомневаюсь. Мало ли чего он там себе под наркотой нафантазировал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты как разворачиваются события в 4 серии!!!!!!!!!
Кстати серия уже в озвучке!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Кстати серия уже в озвучке!!!!! Я еще с сабами смотрела, потом в озвучке пересмотрю (скачено, но глаза не дошли ) Вопросы 3 серии остались в 3 серии, 4 поставила новые вопросы! ![]() очаровашка писал(а):
А вот эта дамочка что начала встречаться с Алексом что то мне не нравится... А мне кажется она она подсадная и, думаю, ее подослал Келлог, что-то его совсем не показали в этой серии. ![]() Как Гардинера развели с костюмом мне понравилось! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, 5 серия очень напряженная. Вроде никто не стреляет, но эти офисные разборки и виртуальный мозгоправ нервы хорошо потрепали. Чего только не придумают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |