Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 10:59
Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, только не говори что ты голоден! Тяжело вздыхаю, вспоминая матушкины завтраки - Пока нет...Наверное...Но пить хочу и еще...*шепотом* А вдруг девушки пить хотят... Джейсон Йеннес писал(а):
Пошли. Шмотки начали подсыхать и не гнутся от соли. Если найдём воду, нужно их постирать и искупаться. Смотрю на свою любимую парадно-выходную футболку, которая стала жесткой... Вдруг начинает чесаться тело - Давай, Джейс, пошли уже... Внедряюсь в джунгли, только треск стоит. Перед лицом стена растительности...Пыхтя - Тут надо мачете...Ну, или палку на худой конец.... Шарю под ногами, заглядываю под кусты, вытаскиваю длинную крепкую палку, взвешиваю её на руке - Нашел палку, должна подойти, крепкая вроде... Иду дальше в лес, врубаясь своей палкой в растительность, вокруг все звенит и щебечет.... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 10:59
Мужчина, это так глупо не давать себе помочь. Что случилось, у вас кровь. вас укусила акула? Покажите,а? я никогда не видела акульих укусов.
А если серьезно, что случилось? Дениз Миллер писал(а):
Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов? Конечно же. Мужчина, идите и ложитесь сюда немедлено, а то я применю уроки самообороны и сама вас уложу. Снимайте пиджак. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 11:01
Дебора Салливан писал(а):
Конечно же. Мужчина, идите и ложитесь сюда немедлено, а то я применю уроки самозащиты и сама вас уложу. Снимайте пиджак. Не упрямьтесь *устало сказала Дениз* мы все не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Снимайте пиджак, рубашку и дайте нам осмотреть вас. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 11:01
- Мистер, у вас кровь идет. Нужно обработать рану. Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:02
Дебора Салливан писал(а):
Вы помните как вас зовут? Водичку мы уже нашли. Кажется у нас какие-то проблемы с кораблём, скоро прибудут спасатели, вероятно нас унесло течением, потому что не видно остальных пассажиров или лодок - Амели, - прошептала девушка. - Корабль? Вода, много воды, холодно. |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
27 Июн 2012 11:03
Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:03
Дениз Миллер писал(а):
Не упрямьтесь *устало сказала Дениз* мы все не в том положении, чтобы отказываться от помощи. Снимайте пиджак, рубашку и дайте нам осмотреть вас. Ой, да не бойтесь вы, мы так устали, что вашей целомудренности ничего не грозит. Келли Адамс писал(а):
Дебора, дай, пожалуйста, одну из спасенных бутылочек. Можно виски или скотч. Что не жалко? Бери любую какая разница? Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори снова отрицательно покачала головой. Какой вы вредный! Нам сейчас нужны только полезные. Немедленно дайте осмотреть ваш бок |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:04
Амели Девис писал(а):
- Спасибо, - Амели попыталась улыбнуться, но запекшиеся губы плохо слушались, с трудом проглотив таблетку, девушка снова легла на песок Джекки ласково погладила прилегшую Амели по плечу -Все будет хорошо, милая! Не лежи долго на солнце, одежда вся засохнет и обгоришь, давай я помогу тебе добраться до тенечка. Дениз Миллер писал(а):
Он не должен оставаться с раной в боку. Дебора, можно обработать рану, взяв что-нибудь из ваших запасов? - Господи, кровь! Надо его раздеть Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег с удивлением посмотрел на суетившихся вокруг него девушек. А разве не он должен оказывать им помощь? Сильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна. - Как это не нужна?! Присядьте и дайте Келли осмотреть вашу рану |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:06
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой. Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному... Вы меня понимаете, вы понимаете по губам? |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:07
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки ласково погладила прилегшую Амели по плечу
-Все будет хорошо, милая! Не лежите долго на солнце, одежда вся засохнет и обгоришь, давай я помогу тебе добраться до тенечка. - Спасибо, - снова прошептала Амели, - моя голова, плохо |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
Стефани добрела до группы неожиданно деятельных девушек, стаскивающих всех, кто находился без сознания, под ближайшую пальму.
- Привет, - произнесла она, - Помощь нужна? Неожиданно осознав, что она до сих пор находится в спасательном жилете, Стефани расстегнула его, и заозиралась, ища, куда бы его пристроить. Имущества при них теперь имелось слишком мало, чтобы запросто им разбрасываться. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой. - Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мы хотим вам помочь, пожалуйста, дайте осмотреть вашу рану, пожалуйста *четко произнесла Дениз* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:10
Дениз Миллер писал(а):
Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам? Думаешь, что он не слышит? Вода залилась в уши? Бедный мальчик. Стефани Стюарт писал(а):
- Привет, - произнесла она, - Помощь нужна? Если вы можете уговорить того упрямца дать осмотреть его рану, то нужна. Келли Адамс писал(а):
Дениз, питьевая вода еще осталась? Сейчас принесу остатки Келли Адамс писал(а):
А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер? Мы готовы даже сделать коктейль |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:10
Келли Адамс писал(а):
Дениз, питьевая вода еще осталась? Да, у меня осталась вода... Мистер, пожалуйста, дайте знак, что вы меня понимаете... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |