Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 18:03
DivaKat
Цитата:
самое главное, набраться сил и заставить себя регулярно эти самые манипуляции выполнять Девочки наберитесь , если еще не набрались , поверьте - результат того стОит. С капелькой масла,или двумя, чтоб пальцы легче скользили и в путь. Каждый день , вечером само собой , но и дневные средства старюсь наносить аналогично в укороченном темпе. Ругаю себя когда ленюсь. От средств ,конечно, многое зависит, так опять же - надо подобрать. Вот от крема Эвелин отказалась,когда холода пришли , т.е. вообще никак. Спасибо дочь привезла мне из Израиля набор уходовой косметики. Купила там в ТЦ по Акции. Т.к. целый набор , то все, что в нем было дешевле, чем в розницу. Вот это - правильный подход. "Extra Mineral". Знаю у нас можно тоже не очень дорого(?) , относительно ,приобрести. Да, с солями Мертвого моря. Помню однажды кто-то на форуме задавался вопросом: Как соли Мертвого моря могут кожу оживлять , питать. Так не соли - мертвые , а море так называют из-за того, что живые существа и растительность в нем не может жить. А вода в море и грязь очень жирные, т.к. содержат практически всю таблицу Менделеева. В нем невозможно утонуть. Ну, и добавки в кремы в виде масел , облепихи и т.д. Очень легкие кремы, приятно,не резко, пахнущие, не забивают поры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 19:06
Делаю зарядку уже год! Очень помогает в тонус лицо привести! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 12:15
Osinkaosinka писал(а): Вот вот! Поддерживаю! По себе знаю, что зарядка творит чудеса!!!Делаю зарядку уже год! Очень помогает в тонус лицо привести! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 23:36
Если верить, что лицо это набор мышц, томне только силы воли осталось набраться и начать их "прокачивать" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:18
OlgaKudryavaya писал(а): Да да да!!! И сила воли в этом деле не помешает, потому что гимнастика для лица мгновенного эффекта не даёт. Зато если заняться всерьёз и приложить усилия, результат порадует)Если верить, что лицо это набор мышц, томне только силы воли осталось набраться и начать их "прокачивать" |
|||
Сделать подарок |
|
Venesuela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 13:05
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Манипуляции не сложные, но, самое главное, набраться сил и заставить себя регулярно эти самые манипуляции выполнять)Ну да, вроде несложные манипуляции. да, это самое сложное. никак не могу себя заставить делать регулярно. получается только от случая к случаю. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:36
Venesuela писал(а): Надо брать себя в руки. Вы знаете, есть такое правило: если делать что-то каждый день в течение 21 дня привыкаешь. Я на себе проверила - работает. Так что наберитесь сил и заставляйте себя повторят 21 день, а потом уже будете делать без проблем и напоминаний! Вот увидите!DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Манипуляции не сложные, но, самое главное, набраться сил и заставить себя регулярно эти самые манипуляции выполнять)Ну да, вроде несложные манипуляции. да, это самое сложное. никак не могу себя заставить делать регулярно. получается только от случая к случаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:18
OlgaKudryavaya писал(а): Ну да, проблематично, конечно. Но ведь это только 21 день) Я на себе эксперимент ставила - на самом деле работает. Так можно себя ко многому приучить, настроить на нужный лад.Аааааааааааааааааааа! Паника! Это ж надо как-то еще и на 21 день собраться и не расслабляться. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 8:36
DivaKat писал(а):
Да да да!!! И сила воли в этом деле не помешает, потому что гимнастика для лица мгновенного эффекта не даёт. Зато если заняться всерьёз и приложить усилия, результат порадует) В принципе она даже проще любых других, главное приучить себя делать ее достаточно регулярно, хотя бы несколько раз в день, и результат не заставит себя ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 16:06
Машенька Шкабардина писал(а): В принципе, вполне достаточно делать 1 раз в день, но, правильно Вы подметили, регулярно. Если задаться целью всё обязательно получится!DivaKat писал(а):
Да да да!!! И сила воли в этом деле не помешает, потому что гимнастика для лица мгновенного эффекта не даёт. Зато если заняться всерьёз и приложить усилия, результат порадует) В принципе она даже проще любых других, главное приучить себя делать ее достаточно регулярно, хотя бы несколько раз в день, и результат не заставит себя ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 14:24
DivaKat писал(а): В принципе, вполне достаточно делать 1 раз в день, но, правильно Вы подметили, регулярно. Если задаться целью всё обязательно получится![/quote]
В принципе она даже проще любых других, главное приучить себя делать ее достаточно регулярно, хотя бы несколько раз в день, и результат не заставит себя ждать! При этом не следует забывать о положительном настрое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 15:15
Машенька Шкабардина писал(а): О, да, согласна с Вами! Настрой имеет огромное значение. С каким настроением к задаче подходишь - так она и выполняется. К тому же, тут мы делает хорошее для себя, поэтому делать нужно как можно лучше)))
При этом не следует забывать о положительном настрое! Я вот поняла, что гимнастика не только омолаживает лицо, но и делает мимику более привлекательной. В общем, сплошные плюсы. Ещё, кстати, я использую различные массажёры, которые считаю хорошим помощниками. Сейчас у меня в фаворитах скребок гуаша, выполненный из кварца. Я заказывала такой в Фаберлик (меня устроила и цена, и качество хорошее). Делать им массаж одно удовольствием. Инструкция по применению идёт в комплекте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2023 10:16
DivaKat писал(а):
О, да, согласна с Вами! Настрой имеет огромное значение. С каким настроением к задаче подходишь - так она и выполняется. К тому же, тут мы делает хорошее для себя, поэтому делать нужно как можно лучше)))
Я вот поняла, что гимнастика не только омолаживает лицо, но и делает мимику более привлекательной. В общем, сплошные плюсы. Ещё, кстати, я использую различные массажёры, которые считаю хорошим помощниками. Сейчас у меня в фаворитах скребок гуаша, выполненный из кварца. Я заказывала такой в Фаберлик (меня устроила и цена, и качество хорошее). Делать им массаж одно удовольствием. Инструкция по применению идёт в комплекте. Конечно скребок гуаша оказывает определенное массажное действие, но стоит учитывать, что для его применения все же существуют определенные противопоказания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2023 17:04
Машенька Шкабардина писал(а): Вы знаете, как таковых явных противопоказаний нет. Советуют не использовать на сухой коже, чтобы не растянуть её. Лучше перед применением нанести крем, сыворотку, масло.DivaKat писал(а):
О, да, согласна с Вами! Настрой имеет огромное значение. С каким настроением к задаче подходишь - так она и выполняется. К тому же, тут мы делает хорошее для себя, поэтому делать нужно как можно лучше)))
Я вот поняла, что гимнастика не только омолаживает лицо, но и делает мимику более привлекательной. В общем, сплошные плюсы. Ещё, кстати, я использую различные массажёры, которые считаю хорошим помощниками. Сейчас у меня в фаворитах скребок гуаша, выполненный из кварца. Я заказывала такой в Фаберлик (меня устроила и цена, и качество хорошее). Делать им массаж одно удовольствием. Инструкция по применению идёт в комплекте. Конечно скребок гуаша оказывает определенное массажное действие, но стоит учитывать, что для его применения все же существуют определенные противопоказания. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2023 13:56
Девочки, у меня еть скребок такой, но никак не соберусь с мыслями, чтобы его использовать. Нужно, кстати, достать его из закромов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |