Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:04
Цирцея писал(а):
Интересная вы мисс Каррингтон. Поначалу действительно была завоевательницей мужских сердец. Пойду-ка я начало игры читать, что ли. А то когда я пришла она уже была твёрдо так с Алексом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:22
Моя любимая половинка - Дениз Арно
Очень много хотелось бы написать, но как всегда - для сильных чувств не хватает достаточно сильных слов В общем это.. врал я, когда говорил, что не знал любви... я в тебя влюбился еще после первого танца... Вот так вот взял на руки и понял, что не отпущу! Мне нравилось все, и то, что события у нас развивались очень медленно (но логично, а для меня это важно), и мысли твои, и поведение (немного скромное, но с чувством внутреннего достоинства), и постепенно возникающая привязанность, а потом и любовь (я ведь реально старался тебя покорить ) В общем, не женщина, а мечта! Написание настолько откровенных сцен соблазнения было для меня первым опытом в ролевых играх, и я считаю его вполне удачным (думаю, во многом благодаря тебе ) Спасибо тебе за эту игру, любовь моя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:35
Нет, чё правда Церци Брайена играла? Блииин, мне реально стыдно! Столько раз играли вместе, а у меня даже тени узнавания ни разу не мелькнуло. Ни разу! Как так?
Лета, про твою аватарку. Она мне почему-то напомнила авку Кимберли. Кэтрин Зета-Джонс одна из красивейших женщин Голливуда, а ты поставила на аватар самую посредственную из её фоток. Тоже самое и с этим актёром. Как, бишь, его зовут? Китти, я не помню чтобы твоя героиня хоть раз напрямую обращалась к моей. А если было и я не ответила - извиняй, это просто из-за того, что я не всё читаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:38
Цирцея писал(а):
Танюшк, а мона потом подпись заказать будет, под аватурку? Можно. Фройляйн писал(а):
Пойду-ка я начало игры читать, что ли. А то когда я пришла она уже была твёрдо так с Алексом. Ну что поделать...оно как-то само вышло )))) moran писал(а):
Давай футбольную команду)) Брат! Вы что решили с ним вдвоём демографическую ситуацию поправить?! Он с меня и так десятерых требует! Elenyshka писал(а):
Тем более о моей программе-минимум знаешь... Вот именно! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:39
Фройляйн писал(а):
Нет, чё правда Церци Брайена играла? Неа, не она Фройляйн писал(а):
Лета, про твою аватарку. Она мне почему-то напомнила авку Кимберли. Кэтрин Зета-Джонс одна из красивейших женщин Голливуда, а ты поставила на аватар самую посредственную из её фоток. Тоже самое и с этим актёром. Как, бишь, его зовут? Даааооо? Странно... Для меня как раз и та и та фотки одни из самых нравящихся у них Актера зовут Хью Джекман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:40
Фройляйн писал(а):
Нет, чё правда Церци Брайена играла? Не... Брайена играл совсем другой человек |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:41
опять я не успеваю)))
Фройляйн писал(а):
значит ты Филипп. Потому что для меня тоже логика Николь осталась загадкой. На третий день я начала её понимать, но всё равно многое было для меня неожиданным. Примерно половину сцен мы писали на одной волне, а иногда были сюрпризы) Вчера посмотрела начало, увидила всё совсем по другому, мой герой там ведёт себя как самый настоящий нахал) Leleta писал(а):
Филипп ван Гилл
Класс!!! Мой любимчик в игре! Так здорово влился, хотя вроде и новичок! И такие нежные отношения с Николь! Спасибо. И за поддержку тоже) тебе и Ульяше. Жаль что мы пересеклись только в начале, потом урывками. Но это моя недоработка. Die Herzogin писал(а):
Особенно Филиппу Я тебе уже писала, что твой персонаж меня привлёк ещё по анкете. Но представляла я его другим) А сцена в ресторане решила вопрос. пошла дальше читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:47
Leleta писал(а):
Неа, не она Танюшка писал(а):
Не... Брайена играл совсем другой человек Спасибо, люди добрые. А то я уже было решила что у меня совсем крыша поехала. Нет, ну ладно не узнала Николь, Филиппа, Томпсона... Я с этими людьми никогда и не играла, откуда бы узнала-то? Но Церци? Я уже все волосы на себе вырвала. Leleta писал(а):
Актера зовут Хью Джекман. Точно-точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:52
По поводу того, что мало моих постов было. Тут дело не только в небольшой запарке в первую неделю с дипломом, а в том, что когда бы я не заглянула на странички игры, там постоянно кто-то с кем-то был в постели и , в общем, встрянуть было некуда, разве что третьим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:00
Vlada писал(а):
в общем, встрянуть было некуда, разве что третьим А я на тебя поглядывала сначала. Обрадовалась когда мы в каком-то городе вместе гуляли, а ты мне так прямо: влюблён в одну пассажирку я! Ну, думаю, ладно - значит человек не хочет играть в паре, ведь Флёр ему явно не "светит". А тут ещё Еленушка мне в личку: Ты чё дурная что ли? Ты ж на Бэтмена-то посмотри. Вот где мужик что надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:04
Фройляйн писал(а):
Ты ж на Бэтмена-то посмотри. Вот где мужик что надо! О да! Бэтмен - мужик ого-го! Поздно он маску снял, а то к нему бы очередь выстроилась )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:07
Так, погодите... В голове такая каша, информация никак усваиваться не хочет. Значит, Церци - Мэгги. Поэтому она казалась мне знакомой.
Но кто Брайен? Ой! Ну, у меня остался только один вариант - Ежевичка. Или же я этого человека совсем не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:08
Vlada писал(а):
По поводу того, что мало моих постов было. Тут дело не только в небольшой запарке в первую неделю с дипломом, а в том, что когда бы я не заглянула на странички игры, там постоянно кто-то с кем-то был в постели и , в общем, встрянуть было некуда, разве что третьим Тут вы не правы, доктор ))) Первая половина круиза была на удивление скромной. Только одна пара, кажется, постоянно была занята... А подавляющее большинство разговелись уже под конец. После Карфагена. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:13
Фройляйн писал(а):
А я на тебя поглядывала сначала. Обрадовалась когда мы в каком-то городе вместе гуляли, а ты мне так прямо: влюблён в одну пассажирку я! Ну, думаю, ладно - значит человек не хочет играть в паре, ведь Флёр ему явно не "светит". Нет, ну если бы я сразу перескочила на тебя, то что этот доктор за человек такой -сразу к другой ? В пару хотелось...но вот не повезло. Ульяша, ты почему меня игнорировала ? Танюшка писал(а):
Тут вы не правы, доктор ))) Первая половина круиза была на удивление скромной. Только одна пара, кажется, постоянно была занята... А подавляющее большинство разговелись уже под конец. После Карфагена. Так я о том и говорю - первая неделя у меня была в работе, а как освободилась - все уже кроликами стали Эх, не повезло доХтуру, бедняге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:15
Танюшка писал(а):
О да! Бэтмен - мужик ого-го! Поздно он маску снял, а то к нему бы очередь выстроилась )))) Ну, любовь с первого взгляда у нас не случилась. Причём, по-моему, обоюдно. Зато потом... В какой-то момент меня цепануло. И не слабо. В общем, не важно кто его играл - байкера с гитарой заверните, пожалуйста, я забираю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |