Сумеречная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:56
посоведуйте что почитать нового из этой серии |
|||
|
Амалия Корф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:17
Добрый день! Обожаю детективы, и современные, и классику. Сейчас вот снова ищу что почитать и оказалась перед трудным выбором. Хочется детектив с интересным сюжетом, качественным расследованием, что-то головокружительное, из тех, когда читаешь и не знаешь, что ждет тебя за поворотом. И с любовной линией, не слащавой, не банальной, а сильной, которая вызывает шквал эмоций и щемящее чувство нежности. Что бы это могло быть? Я просто уже запуталась окончательно, выбор авторов большой, вот и решила обратиться на форум, вдруг кто-то поможет. Желательно наши авторы,( Полякова, Устинова отпадают).
Заранее спасибо |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:23
Амалия Корф а если зарубежные авторы? Такие как Браун Сандра и Робертс Нора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:29
очаровашка, тоже рассматриваются как вариант. Тем более, что я их не читала считая, что это авторы ЛР. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:03
Амалия Корф, из отечественных авторов попробуйте Татьяну Степанову, Викторию Платову, Елену Михайлову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:59
очаровашка, спасибо большое. А то самое интересное и с чего советуете начать?
Тира, Платова у меня не пошла, А Степанову читаю и люблю, замечательные полицейские детективы. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:22
Амалия Корф писал(а):
А то самое интересное и с чего советуете начать? Амалия Корф почитай Потрясающий мужчина! Я думаю тебе должен понравится этот роман!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:29
очаровашка, большое спасибо! уже скачала книгу |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 17:02
Амалия Корфподелись потом мнением о книге!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 17:11
Очаровашка, хорошо, конечно
А Сандра Браун, что у нее детективного и интересного? Из отечественных раньше читала Полякову, но потом она как-то приелась, хотя до сих пор нравится. Сейчас читаю и люблю Арсеньеву, Михалкову, Степанову, Вербинину, Солнцеву, Лесину и еще многих. Из зарубежных детективщиков британцев и французов. Надеюсь, американцы тоже понравятся. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:57
Не люблю я любовно-детективные романы. Прочла я парочку таких книг (в том числе и "Имитатор" Норы Робертс из серии Евы Даллас) , мне совсем не понравилось. Детективная линия бывает ничего, да, но вот эти любовные штампы и дурацкие фразочки восторга не вызывают. В общем не мое это. Предпочитаю чисто триллеры. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 17:04
Девочки, примите меня в вашу компанию? Я большой любитель любовно детективных романов. Просто розовые сопли особо не люблю. Люблю элемент загадки, детектива, да чтоб подраматичнее! |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 16:05
Нора Робертс, Сандра Браун, Вера Кауи, Мэри Стюарт, Барбара Вуд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[1724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |