juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 11:24
Эх, какое веселье я пропустила.
Жаль Но вчера не было никакой возможности к вам присоединиться. Много я потеряла. И Медведа у меня увели! Ирида, как ты могла? Впрочем, если мужчина не захочет... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 13:18
juli писал(а):
Эх, какое веселье я пропустила.
Жаль Но вчера не было никакой возможности к вам присоединиться. Много я потеряла. И Медведа у меня увели! Ирида, как ты могла? Впрочем, если мужчина не захочет... Да, Юля нам тебя очень не хватало... А Медвед... Юль, как ты знаешь, в большой семье лицом не щелкают... Мне было холодно, а он только рад был меня согреть и не только меня... Мне он вообще давно нравился, а тут такая возможность _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Июл 2007 9:23
Вот черт тоже все пропустил _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:20
733 писал(а):
Вот черт тоже все пропустил А что так 733? Чем таким интересным ты занимался в это время? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:31
И я пропустила... Хотя была возможности присоединиться _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:44
Олька писал(а):
И я пропустила... Хотя была возможности присоединиться Олька, обидно то, что ты к нам никогда не присоединяешься могла бы уток пострелять на заре, диких... Если уж больше не хотела ничем заниматься _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 13:53
Ирида, просто не всегда бывает возможность. Я в инете сижу в основном с работы, а у вас посиделки ночью... У меня уж в то время после 2 бывает=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2007 14:24
Олька писал(а): Я, конечно, все понимаю... но мы часто сидим и за 2 ночи... И ты сама написала, что у тебя была возможность присоединиться в данном случае... обидно то, что ты этого не сделала. А мы бы были очень рады тебя видеть. Ирида, просто не всегда бывает возможность. Я в инете сижу в основном с работы, а у вас посиделки ночью... У меня уж в то время после 2 бывает=) _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 14:35
Ирида писал(а):
[А мы бы были очень рады тебя видеть. И не только Ольку, мы были бы рады видеть всех, но мало кто пришел. А кто пришел - молодцы, особенно ты Ирида - подготовилась - супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 14:47
как жаль что меня с вами не было как много я пропустила, так хотелось да вот нога не пустила , как обидно что получив травму такое пропустить надеюсь что этого не повториться но я рада что вам удалось хорошо погулять даж я б сказала шикарно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2007 15:04
Лиса писал(а):
Ирида писал(а):
[А мы бы были очень рады тебя видеть. И не только Ольку, мы были бы рады видеть всех, но мало кто пришел. А кто пришел - молодцы, особенно ты Ирида - подготовилась - супер!!! Да, я, конечно, тоже имела ввиду и Ольку и, естественно, всех остальных, так как выражавших желание выбраться на природу было много, а пришли, как обычно те, кто ходит на все мероприятия нашего форума. Лиса, огромное тебе спасибо за похвалу я старалась изо всех сил. А самое интересное это то, что я цветущий папоротник искала довольно долгое время и не могла найти... и вот в эту Купальскую ночь он нашелся (я его продолжала искать и в этот день и не прекратила ночью, и как только я его нашла сразу разместила здесь). Так что это было на самом деле волшебство. Лиса, я думаю это к счастью! П.С. Девочки, надеюсь, что следующие наши автопати, так сказать, вы все-таки не пропустите, а то скаладывается такое ощущение, что вы просто флудите в темках, а на самом деле вам ничего не нужно, это самое обидное. И еще обидно то, что потом некоторые, не все, конечно, предъявляют претензии по поводу своей неосведомленности. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Июл 2007 17:54
[quote="Ирида"] 733 писал(а): Работал пару дней в поте лица А что так 733? Чем таким интересным ты занимался в это время? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2007 20:01
Погуляли мы на славу!!!!!
Ирида писал(а):
Да, я, конечно, тоже имела ввиду и Ольку и, естественно, всех остальных, так как выражавших желание выбраться на природу было много, а пришли, как обычно те, кто ходит на все мероприятия нашего форума. Согласна, многие так хотели на природу и не пришли на праздник. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Июл 2007 23:35
juli писал(а):
Много я потеряла. И Медведа у меня увели! Милашка мая, juli, ну шта ты гаваришь? Как ето ты миня патиряла?!!! Нет, нет и нет!!! Ты мая самая любимая пташка!!!! Падумаишь черес кастер прыгали, ну и шта, а патом проста холадна была, а шкура у миня теплыя, ниужели ты хатела штоб тваи падружки ат холада акачурилсь? Вота я и падумал шта ты миня пахвалишь дажа шта я их спас. Жаль канешна шта тибя не была, я думал ты придешь, ждал, ждал. Ф слдующий раз абязатильна прихади. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2007 0:47
Следующий раз я уж точно не пропущу
И если б знала о твоей любвеобильности, Медвед... Все бросила и пришла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||