gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:32
Во-первых, всем спасибо за игру!
Это было феерично и оргазмично Я уже так давно не ухохатывалась два дня подряд))) Спасибо вам за настроение, компанию, адский отжиг в чате и многое-многое другое И, естественно, спасибо нашим дорогим Юльчику и Ирише за то, что устроили эту незабываемую вечеринку! Я никогда прежде в ролках не участвовала, так что эта мини-версия - мой первый опыт Весьма познавательный и поучительный во многих смыслах В общем, тысячи благодарностей и поцелуев всем и каждому! И это все во-первых. А во-вторых... Что-то наши бравые мужчины, которые так бойко брали неприступные крепости, не спешат и здесь проявить свою отвагу первыми))) Придется мне Жду, кто сделает следующий шаг. Некоторых отгадать совсем не сложно оказалась, а вот кое-кто для меня до сих пор остается загадкой _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:52
Ну, я тоже открою своё личико, которое с лёгкой руки моего мистера стало усатым))
Стим острая штучка. Предполагалось, что таких красоток будет аж целых две, потому что близняшки-двойняшки были задуманы сначала одного полу) Но тут мне был предложен мой офигенный брат, и я, конечно, не могла не согласиться) Играть мне было весело, легко, непринуждённо и ооооочень смешно)) Боже, как я умирала от хохота, читая посты и сидя в чате) Это было мега-событие! Сначала я решила, что буду просто передвигаться по залу в поисках горяченького и остренького, но когда появился Усы, который чуть ли не с порога стал метать кинжалы))) Да ещё и в розовой дымке... Устоять я не смогла))) Мистер Усы, моя любовь! Спасибо тебе за эту феерию! Ты просто чудо!) А уж наша стихотворная переписка, когда ты "стихами говорил уже полдня" - это верх моего оргазма от игры!)) Спасибо также всем, кто принимал участие в этом действе! Вы создали настоящий праздник, который запомнится надолго))) Полковник! С ваших постов я просто лежала под столом))) Леда - ты вообще мега! Я твоя фанатка))) Нибиру, Ху, Эльза)) Адмирал, Доктор и Серена, братик, Скво, Папа, Пыль, да и вообще ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Спасибо вам огромное! Чудесная игра! Я всё ещё в эйфории)) Ну, а второй мой перс был менее удачлив в любви)) Поэтому Альфонсо Вадик Музицитто отправляется в галактику Динь, чтобы ждать, когда из-за гор появится тень бога Данунах))) Он будет помнить о тебе, Леда!)) gloomy glory писал(а):
Я никогда прежде в ролках не участвовала, так что эта мини-версия - мой первый опыт И мега-удачный!!! Теперь мы от тебя не отстанем на ролевом поприще, ты же понимаешь))) gloomy glory писал(а):
Некоторых отгадать совсем не сложно оказалась Можешь погадать, кто есть кто)) Это тоже очень интересно)) Спасибо тебе за Леду! Для меня это был перс на миллион))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:21
Спасибо за отличную вечеринку! Хоть мне и не удалось поучаствовать в полной мере!)
Жаль, что не все участники проявились... И... не думала, что все сведется к банальному перепиху... И все же, было весело и заводно!) пс: компромат похраню пока! а мне открывшиеся участники казались с точностью до наоборот) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:36
*доковылял в тему*
Протез таки потерял, ушел искать... Всем спасибо за игру)). Это было круто, весело и прикольно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 15:23
Всем привет! Для меня, как и Тины, это был первый опыт костюмированной вечеринки. Блеск! Огромное всем спасибо!!!
Мыслей по поводу авторства персонажей нет вообще Единственное: Панк - это, наверное, Tamata. Vlada, твой полковник был великолепен! Missis Cullen, ну очень острая штучка Тина, не ожидала)) Леда вышла волшебная. Богиня! Ниилунг аки посол - сторонник непротивления угрозе. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:46
Привет, земляне!
Юльчик, Иринка, вам , как вдохновителям чувственного безобразия под названием "Фантастическое диско или переполох в галактике Ик" особый респект! Обожаю обеих и вы обе прекрасно это знаете) Не смотря на обстоятельства, просто не смогла позволить себе пропустить событие года и не потусоваться в такой классной компании ! Всем участникам огромное спасибо за чудесную атмосферу, взрывной юмор и приятное общение . И хотела бы выделить кого-то одного или влюбленную парочку, а не могу. Понравились все, без исключения. Подумывал сохранить инкогнито, но... военные за юбки своих дам не прячутся Прошу любить Руфус Грант. бабник по жизни, адмирал космофлотилии по совместительству)) С некоторых пор влюблен по собственному желанию в красотку Леду и весьма доволен собой Руф у меня долго не мог сняться с ручника, потому как в первый день вместо того чтобы строчить посты, я ржаль конем, сложившись пополам" по ту сторону монитора") На этом еще раз повторю - девчонки, вы мегакрутые, все до единой На свою обожаемую божественную "льдышку" адмирал обратил внимание еще с анкеты ( у адмирала губа не дура, да ), но поскольку он у меня "горрачий эстонский мачо", к тому ж реал нас в этот раз "любил" по взрослому, на активные действия решился не сразу. Да и мужики вокруг Леды все время крутились - то Вадик с гитарой, то посол с красными глазами .( Кстати, Ниилунг, спасибо, что подыграл! Надеюсь, без обид. В любви, как и на войне - все средства хороши (с)). А драка из-за девушки - нередко шаг к настоящей мужской дружбе)) Вернемся к нашей лавстори) Так вот, каким бы тормозом не был мой Руф, после первого же поцелуя понял, что влип и крепко, готов пересмотреть свои жизненные принципы и, о, Вселенная!, - жениться)) Тина, спасибо тебе огромное за Леду ! Персонаж получился шикарнейший . Ты - прирожденный игровик. Я безумно рада, что мы пересеклись с тобой в игре и моему адмиралу досталась чудесная во всех смыслах, очень сильная и решительная девушка . Леда в два счета выбьет из Руфа пыль и приведет в чувство, а он свою очередь будет стараться, чтобы его женушка не отвлекалась от управления "флагманом" и воспитания детишек, на всякие там диссертации))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:56
Очень, очень жаль, что игра так быстро закончилась. Не успела поучаствовать, хотя нагнать сегодня, а у вас там уже ХЭ.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 18:48
НАЙТОН писал(а):
Ты - прирожденный игровик. Да-да-да!!! Согласна на все мульёны процентов))) Asja писал(а):
Не успела поучаствовать, хотя нагнать сегодня, а у вас там уже ХЭ. Асечка, не огорчайся! Мы скоро планируем продолжить наши квестовые бродилки))) Там всё тоже очень весело и легко происходит)) Так что успеем ещё сыграть вместе не раз)) Обязательно всех позовём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 18:58
Ну засмусЧали прямо
Missis Cullen писал(а):
Ну, а второй мой перс был менее удачлив в любви)) Поэтому Альфонсо Вадик Музицитто отправляется в галактику Динь, чтобы ждать, когда из-за гор появится тень бога Данунах))) Он будет помнить о тебе, Леда!)) Вот оно чо, Михалыч А я все гадала, кто это такой влюбленный)))) ЛедиЕлена писал(а):
не думала, что все сведется к банальному перепиху... Я бы попросила Не перепиху, а к "большой и чистой - со свадьбой под финал" И чего вы интересно ожидали от липовых борцов с эро-угрозой? Vlada писал(а):
*доковылял в тему* Ах, как же я ошиблась)))) Владушка, я была уверена, что ты Усы А Усы тогда кто? Джули что ли? Нюрочек писал(а):
Ниилунг аки посол - сторонник непротивления угрозе. Ну Анютку сразу вычислила Найт, Missis Cullen писал(а):
Мы скоро планируем продолжить наши квестовые бродилки))) Так можно и до следующего Зноя еще такие вечеринки устраивать))) На Новый Год, к примеру _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:04
gloomy glory писал(а):
Ах, как же я ошиблась)))) Владушка, я была уверена, что ты Усы Да, это мог быть мой типаж, вполне. Мужчина в моем стиле)). Но мое игровое амплуа - странные личности)). gloomy glory писал(а):
А Усы тогда кто? думаю, что не признается игрок сейчас. Вдруг это автор видео "Колыбельная"? Нюрочек писал(а):
Vlada, твой полковник был великолепен! Ириша П писал(а):
Не смогла удержаться после просмотра начала дискотеки
Полковник Фрэнсис Честный писал(а): танцую! НАЙТОН писал(а):
Прошу любить
Руфус Грант. красавЧег Спасибо еще раз за чудесную игру всем игрокам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:08
Vlada писал(а):
gloomy glory писал(а):
А Усы тогда кто? думаю, что не признается игрок сейчас. Вдруг это автор видео "Колыбельная"? Вероятность высока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:10
Нюрочек писал(а):
Vlada писал(а):
gloomy glory писал(а):
А Усы тогда кто? думаю, что не признается игрок сейчас. Вдруг это автор видео "Колыбельная"? Вероятность высока А я думаю, что опасаться не стоит))) Как выяснилось, у Бурака толпа поклонниц, так что выбор его образа ни о чем не говорит В любом случае уже совсем скоро слетят маски и в самом конкурсе - ждать недолго _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:12
Эх, такая игра, а у меня времени не было(
Ну ничего, и так повеселилсо)) Вечеринка суперская! Спасибо всем! Владочка, я тебя узнала)) Ты, как всегда, молодец! И Ирочку с Таматиком узнала) А других вообче нет)) Молодцы! Тина, вливайся в строй ролевиков, тебе понравится Потом ещё напишу. Мне ещё один рассказ остался. Ну шо, кому какие пилюли выписать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:15
Всем привет)
То есть, Хау. Большое-пребольшое спасибо девочкам организаторам вечеринки! Для мня это тоже первый опыт в форумных ролевках. И несмотря на то, что домашние обитатели все время отвлекали, не позволяя углубиться и вникнуть во все подробно, было все равно забавно поиграть, поимпровизировать и позволить себе непозволяемое. Все случилось вовремя, когда нужно было отвлечься от реала. Всем без исключение игрокам моё восхищение!!! Это было искрометно, феерично, и очень смешно. Приключения полковника заставили искренне переживать за его организм и многострадальный протез))) Оправданная мегапопулярность и гипернеотразимость Мистера Усы более не вызывает у меня сомнений!!! ( а я совсем не поклонница Бурака) Ну, и, конечно, моё сердце покорено офигенски неотразимым Панком!!! (У меня есть соображения, кто прятался за маской, но озвучивать пока не буду). Считаю, мне круто повезло))) Стоило залететь так далеко с конем наперевес, чтобы найти свою вечную и пламенную страсть и любовь) И родственницу-проказницу в придачу) Missis Cullen, Ира, спасибо!!! (ПисАла пост, и оказалось, что наречие "впридачу" надо писать "в придачу" Это когда же правило-то изменилось?! Я не только в ролевых играх отстала, но и в русской грамматике ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|