Забыть нельзя, простить невозможно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>25 Мар 2016 14:48

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2015
>25 Мар 2016 20:04

спасибо за проду! Даша уверенная в себе женщина но трудно ей будет устоять перед Денисом, она вероятно все еще его любит.
Общее дело сближает и у них есть сынуля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>25 Мар 2016 21:52

Женя, приветик!!!

Быстро исчез персонаж под именем Изольда Laughing в строну Антаркдиты двинулась Laughing

Даааа, накосячил Дениска, теперь будет расхлебывать. Sad

Неожиданно было прочесть про его мысли как он Дашу беременную представлял, но очень мило

Спасибо за проду, с нетерпением жду что нас ждёт дальше tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masha ivanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>27 Мар 2016 16:50

Очень прошусь в читатели!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>28 Мар 2016 20:52

Евгения спасибо за продолжение! Очень понравилось.Дашка молодец цельная личность! Flowers Flowers Flowers
С нетерпением ждем .что же будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>31 Мар 2016 20:12

» Клип к роману №2

Девочки, всем привет! Заранее хочу извиниться, нет возможности ответить каждой из вас. Но я очень благодарна вам за отзывы. Продолжение уже готово. Ждем мою Бету, Валюшку, когда она вычитает текст. Выложу сразу две главы. А пока наслаждаемся клипом (нашла в сети)

Клип к главе эдак к 12 или 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>31 Мар 2016 21:27

Ждём!!!

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>01 Апр 2016 9:39

ВАУ!!!!! сколько эмоций...ух прям tender

>02 Апр 2016 10:49

» Глава № 9

Глава 9

Даша Соколова

Я поднималась на лифте на тринадцатый этаж, где располагался кабинет Вернера. Войдя в просторный холл, я растерялась. Да тут добрая дюжина дверей! Причем, без табличек и вообще каких-либо опознавательных знаков. И за какой из них скрывается господин Вернер? Господи, как они сами не путаются! Еще смущало количество народа. И все бегают туда-сюда, из одной двери в другую, кто с папками, кто с кружками. Я попыталась остановить какую-то девушку, чтобы спросить, в каком направлении мне двигаться, но она даже  не обратила на меня внимание. Так, ладно, попытка номер два. 
-Простите, Вы не подскажете… 
Женщина отмахнулась от меня и, не сбавляя шаг, ринулась к лифтам. 
Н-да, такими темпами я до следующего утра буду искать его кабинет. На глаза попался парень. Он был единственным, кто никуда не спешил, а просто стоял у окна и задумчиво смотрел куда-то вдаль. Я   снова решила попытать счастье. 
-Простите, не подскажете, где находится кабинет Вернера Дениса Александровича? 
Парень вынырнул из своих мыслей и уставился на меня, как на седьмое чудо света. 
-Что, простите?
-Я спрашиваю, где находится кабинет Вашего директора? 
Я натянула свою фирменную улыбку. Знаю, как она действует на противоположный пол. Вот и этот не удержался. Покраснел малец и даже заикаться начал. 
-Ну… это… я… в общем…Вас проводить? 
Похоже, переборщила я с улыбкой. 
-Вы просто покажите направление, а найду я сама. 
-Вон, за той стеклянной дверью. 
-Спасибо, - я поблагодарила его и пошла в указанном направлении. 
В приемной за столом сидела довольно вульгарного вида девИца. Судя по всему, секретарша Вернера. 
-Здравствуйте. Чем могу помочь? – все внимание девушки перенеслось с компьютера на меня. 
- Добрый день. Я к Денису Александровичу.
-Вам назначено? – ревниво спросила она. 
-Я по личному вопросу. 
Девушка осмотрела меня с ног до головы и ехидно усмехнулась: 
-А…, по личному… ну проходите, у него в кабинете еще одна… тоже … по личному. 
Я открыла дверь. И, надо сказать, очень вовремя, чтобы лицезреть во всей красе, как на Вернере виснет какая-то девИца, а тот с упоением ее целует. 
-А я-то думала, что ты делом занимаешься, а ты с любовницей развлекаешься. Как был кобелем, так им и остался, - сказала я и вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью. 
Вот козел! Нет, ну надо же, работает он, как же! Девок он на столе раскладывает, донжуан хренов! Ну, а на что, собственно, я рассчитывала? Что он будет ждать меня?  Так, Соколова, ты что, с дуба рухнула?  Кто ты для него? А действительно. Кто я для него? А он для меня? Так. Стоп, Даша, стоп. Ты все это уже проходила, помнишь? Так что выброси глупости из головы.  Даже не смей думать о каких-то личных отношениях с Вернером. Он для тебя только клиент. А ты для него адвокат. Вот пусть так все и остается. Без глупых надежд, без наивных ожиданий, без последующего разочарования. 
-Даш, подожди, - возле лифтов меня догнал Владимиров. 
Я тяжело вздохнула и обернулась. 
-Чего тебе? 
-Даш, это не то, что ты думаешь! 
Я усмехнулась. 
-Владимиров, тебе не кажется, что это слова не твоей роли? 
Ну, надо же, Владимиров смущаться умеет! Даже ушки покраснели. Прелесть какая! 
-Он просто сейчас занят, поэтому я и решил тебе все объяснить, – ляпнул он, надеясь, видимо, меня этим успокоить, но только еще больше разозлил. 
-Ну, да. Видела я, чем он занят. Наверное, тяжело ему дались два дня без секса,- ехидно сказала я и вошла в лифт. 
-Даша! Да, подожди ты! – Владимиров придержал двери лифта, - это Изольда, его бывшая любовница. Она просто пришла неожиданно и сразу накинулась с поцелуями. Не мог же он с ней драться! 
Сердце сразу запело от радости: «Ура! Бывшая!», но разум дал ему хороший подзатыльник, и оно заткнулось.  
-Владимиров, ты зря стараешься, мне нет никакой разницы, с кем спит Вернер. 
-Ну, да. Я так сразу и понял, - улыбка чеширского кота засияла на его лице. 
Смотрите, какой понятливый! И все-то он знает, и все-то он видит! 
-Ладно, Саш, пойду я, мне еще Темку из детского сада забирать. Договора посмотрю завтра, раз сегодня господин директор занят. 
-Да, - сразу оживился он, - он отшивает… 
-Да, да, бывшую любовницу. Я помню. Пока. 
Владимиров сделал шаг назад. Двери закрылись, и лифт поехал вниз.

Ехала за Темочкой в сад, а у самой все мысли были  о Вернере.  Что б ему икалось. Почему-то вспомнилось прошлое: как ходили с им на аттракционы, как гуляли по ночному городу, как пили шампанское на крыше небоскреба. Неужели для него все это ничего не значило? Как? Почему он так поступил? 
Все, Соколова, прекращай ныть! Прошло время сопливой и романтической дуры!  Сейчас я взрослая,  самодостаточная, самореализовавшаяся женщина.  Успешный адвокат с известным в определенных кругах именем.  И неужели, я опять хочу наступить на те же грабли?  Нет, слишком трудно мне досталось все, что я сейчас имею.  Мысли опять перенесли меня в прошлое.

3 года назад 

-Мам, мне кажется, Темочку пора в ясли отдавать. 
-Зачем это? 
-Мне нужно выходить на работу. Я и так полтора года потеряла. Даже не знаю, возьмут ли меня теперь по специальности. 
-Глупости! Какая работа? Какой садик? Ребенку только полтора года! Давай подождем хотя бы еще года два? 
- Мам, ну кому я тогда буду нужна? Кто меня на работу примет? Если только поломойкой. А ты и так надрываешься на двух работах! 
Мама взглянула на меня и задумалась. 
-Знаешь, давай ты попробуешь устроиться. Если у тебя получится, то я уйду с основной работы и буду сидеть с Темкой. Вечером ты будешь приходить, а я – уходить на вечернюю работу. Как тебе вариант? 
Моя мама всю жизнь проработала учительницей. Это ее призвание. А зарплата у учителей, сами знаете, какая. Когда родился Темка, денег стало катастрофически не хватать. Вот мама и пошла на вторую работу – по вечерам, в кафе, посуду мыть. 
-Давай, мамуль, - согласилась я на ее предложение. 
И началось. Сотни объявлений, столько же собеседований. Но все, что мне могли предложить – это место секретарши, с постельными обязанностями. Я уже совсем отчаялась, пока в одной адвокатской конторе мне не предложили место помощника адвоката. Я уцепилась за него, как за спасительную соломинку. И не прогадала. С начальником – Павлом Ивановичем, мужчиной, лет шестидесяти, - сразу нашли общий язык.  Сначала я выполняла функции обычного секретаря: принеси-подай, свари кофе, напечатай документ, назначь встречу. Но я не жаловалась, а старательно все исполняла. Тогда, Павел Иванович, как он сказал, увидел во мне потенциал и вызвался всему обучать. Так бы, наверное, все и продолжалось, если бы не один случай. Павел Иванович был очень хорошим адвокатом и брался только за очень запутанные, и увлекательные дела. Но однажды к нам в офис пришла женщина. Мой начальник отказался браться за ее дело. «Не интересно», - сказал он. Но мне очень захотелось ей помочь. Я уговорила своего начальника самой взяться за это дело. На мое удивление, он согласился.  На первый взгляд, это был обычный бракоразводный процесс. Обеспеченная семейная пара лет шестидесяти, Лев Семенович и Маргарита Николаевна. Дети, внуки, вроде все счастливы. Только в один прекрасный момент у немолодого супруга разыгралась фантазия. Уж где он насмотрелся соответствующих фильмов или кто подсказал – неизвестно! Но захотелось ему сексуального разнообразия на старости лет, да такого, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Вот уж точно: седина в голову, бес в ребро. Или, сказал, экспериментируем, или разводимся. «Любовница при живой жене мне не нужна!» Вот так она и оказалась в нашей адвокатской конторе. Мы и смеялись над сложившейся ситуацией. Даже подружились с Григорием Алексеевичем, адвокатом Льва Семеновича. Занятный дяденька оказался, я к нему потом еще много раз за советом обращалась. В конечном итоге, мы с Григорием Алексеевичем выполнили свою работу блестяще: развод не состоялся, а помирившиеся супруги отправились в кругосветное путешествие. И это была моя ПЕРВАЯ победа! Дальше началась настоящая работа. Каждое мое последующее дело было сложнее предыдущего. Пока однажды, через два года совместной работы, Павел Иванович не сказал: 
-Знаешь, Даш, тебе пора идти в самостоятельное плавание. Ты уже переросла и эту должность, и этот город. Ты стала лучшим адвокатом, чем  я. Мне тут один человек предложил партнерство. Но адвокатская контора находится в Москве. Я предложил твою кандидатуру. Он ознакомился со всеми делами, которые ты вела, и согласился. Так, что скажешь, согласна? 
Может быть, кто-то бы и задумался: стОит ли? Жизнь только-только здесь наладилась. Но я уже приняла решение. 
-Павел Иванович, а почему Вы сами не хотите? 
-Ну куда я поеду? Здесь моя родина. Здесь моя семья похоронена. Да и поздно мне что-то менять в моем-то возрасте. 
Вот так я и оказалась в Москве. 
Из воспоминаний меня вывел гудок автомобиля. Черт! Уже зеленый загорелся! Я переключила скорость и поехала в сторону детского сада. 

-Мамочка, ну можно мне мороженное? Ну пожааааалуйста! 
-Милый, мы договаривались: сначала поесть, потом мороженное. 
-Ну мааааам, я в саду ел. 
-Это было три часа назад. 
-Ну маааам, ну пожааааалуйста! Я честное-пречестное потом покушаю твой самый вкусный суп! Ну даааай! 
-Ну, вот что мне с тобой делать, а? – с улыбкой спросила я. -Ладно. Но через час ты сядешь есть. Договорились? 
-Даааааа! Давай мороженное и мультики! 
 Не успела я наложить сыну мороженое и включить мультики, как раздался звонок в дверь.  
Кого там еще принесло? Тяжело вздохнула и пошла открывать. 
-Ты что здесь делаешь? 
Вот кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть на пороге. 
-Привет! – сказал Вернер, - войти позволишь? 
От неожиданности я отступила на шаг назад, и Вернер вошел. 
Только когда шок немного прошел, возникла мысль: «Черт! Темка же дома!» 
Денис  внимательно смотрел, не отрываясь, а я никак не могла понять, в чем же дело. 
-Так зачем пришел? 
-А? 
-Я спросила, что тебе здесь надо, -я начала терять терпение. 
-Принес тебе договора. Классная маечка! 
Только тут я поняла, куда Ден пялился все это время. Впопыхах я надела майку, которую мне подарила Яна на Новый год. По все груди шла надпись: «Самые клевые сиськи России» 
Я покраснела. 
-Я… сейчас… переоденусь. 
Ден не дал мне уйти. Быстро шагнул ко мне. 
-Зачем переодевать? Мне нравится. Тем более, что это правда. 
Он уже склонился ко мне, видимо, для поцелуя, когда Темка выбежал из комнаты. 
-Мамочка, а что это за дядя? 
Чеееерт! Вернер медленно обернулся на голос и застыл. Затем перевел взгляд на меня, потом обратно на Темку. Все так же медленно. Когда он посмотрел в очередной раз на меня, в его глазах пылало бешенство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 10:51 vip

» Глава №10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.09.2015
>02 Апр 2016 11:05

Здравствуйте возьмите меня к себе в блог, мне очень понравилось ваше произведение, спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Апр 2016 11:17

Добрый день! К вам в читатели 
Не поняла, что так стушевалась Даша перед Вернером. Он специально обидел девушку, оттолкнул подальше. О последствиях нужно было думать СРАЗУ ПОСЛЕ известных действий, а спустя несколько лет... Какие обиды? Эгоист, одно слово.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Апр 2016 11:17

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

аколя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.01.2015
>02 Апр 2016 11:46

Всем привет
Пожалуйста добавьте меня на блог tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Апр 2016 11:54

Женя, спасибо за продолжение! Flowers

Ой, какие мы догадливые и грозные!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Забыть нельзя, простить невозможно [20986] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение