moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 18:46
Virgin писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Вир, пожалуйста увлекательного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 18:52
» Глава X. Испитая до дна чаша. Часть 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 19:41
» Глава X. Испитая до дна чаша. Часть 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 20:32
» Глава X. Испитая до дна чаша. Часть 5___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 18:50
» Глава X. Испитая до дна чаша. Часть 6___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2018 20:35
» Глава XI. Хладная панна. Часть 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 20:37
» Глава XI. Хладная панна. Часть 2___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 10:18
» Глава XI. Хладная панна. Часть 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 18:02
» Глава XI. Хладная панна. Часть 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 14:57
» Глава XI. Хладная панна. Часть 5___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 22:21
Маша здравствуйте! Начала читать вашу рукопись, очень заинтриговала история. Сегодня не удержалась, приобрела подписку, хотя если покупаю эл.книги, то только законченные. Стиль повествования очень не обычный. Тут и славянские мотивы, и что то из братьев Гримм,и элемент сказки Андерсона ( Дикие лебеди ). Растрогала почти до слез описание детства Милицы. Вы сами планируете печатать книгу ? С удовольствием приобрела бы ( правда в эл.виде ), у меня страсть приобретать хорошие истории ( дома бумажные уже не помещаются , но я нашла выход, покупаю электронные ). Сердце , знаете ли греет,когда в библиотеке своя родная книжечка. Правда, я долго не решалась начать читать ( смутило упоминание о сценах насилия ). Но не пожалела, история потрясающая. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 22:54
Ledi Ixss писал(а):
Маша здравствуйте! Начала читать вашу рукопись, очень заинтриговала история. Сегодня не удержалась, приобрела подписку, хотя если покупаю эл.книги, то только законченные. Стиль повествования очень не обычный. Тут и славянские мотивы, и что то из братьев Гримм,и элемент сказки Андерсона ( Дикие лебеди ). Растрогала почти до слез описание детства Милицы. Вы сами планируете печатать книгу ? С удовольствием приобрела бы ( правда в эл.виде ), у меня страсть приобретать хорошие истории ( дома бумажные уже не помещаются , но я нашла выход, покупаю электронные ). Сердце , знаете ли греет,когда в библиотеке своя родная книжечка. Правда, я долго не решалась начать читать ( смутило упоминание о сценах насилия ). Но не пожалела, история потрясающая. Здравствуйте) очень рада, что вы присоединились к чтению этой истории. Она уже завершена, но выкладываю по частям. Печатать пока не планирую, может, потом и займусь печатью по требованию, но пока точно нет. Насилие здесь действительно присутствует, но я старалась сильно не «жестить», чтобы не пугать читателя. Очень-очень рада, что история вам понравилась. Безумно приятно слышать такие слова! Читайте с удовольствием) дальше еще много всего интересного! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 14:12
» Глава XI. Хладная панна. Часть 6___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 21:19
» Глава XI. Хладная панна. Часть 7___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 12:35
» Глава XI. Хладная панна. Часть 8___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[23180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |