Школа тантрического секса

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>23 Дек 2007 19:09

Tess писал(а):
О, учитель, не смогла присутствовать на практических занятиях по уважительной причине.

Это плохо. Что прошло-того не воротишь.
Но. Ведь скоро Новый Год - время чудес. А поэтому, специально для всех кто хотел, но не смог, на новый год выложим первый час чата, тот, в котором зажигали мужчины, на форуме. Как потом еще три часа зажигали девочки описать словами просто невозможно, поэтому их выкладывать не будем (да и цензуру наверное не пройдет). Но в нашей мужской памяти эти три часа запомнятся надолго. Девчонки - ВИВАТ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>02 Янв 2008 14:06

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!
Как обещал, выкладываю запись первой части состоявшегося 22.12.2007 чата со стриптиз-мастер-классом.
Цитата:
Серый: Итак, леди, внимание, мы начинаем!!! Сейчас наш многоуважаемый профессор Медвед продемонстрирует мастер класс по стрип-денсу. Вебмастера мы попросим создать музыкальное сопровождение, моя ассистентка Хельга будет осуществлять дословный и локализованный перевод, а я буду комментировать вам профессиональные аспекты. Маэстро, музыку!!!!
Вебмастер: Joe Cocker. You Can Leave Your Hat On
Хельга: дословный перевод с английского Ты можешь оставить только шляпу.
По русски это будет: Мишка, Мишка где же твоя…
Вебмастер: Baby, take off your coat real slow . Baby, take off your shoes, here, I'll take your shoes
Хельга: Детка, сними свой пиджак, очень медленно Сними твои туфли, я сниму твои туфли
А по русски: Медвед, выгляни из берлоги, ну выгляни хоть чуть-чуть.
Медвед: А шты выхадить та? Хде атмасфера? Главныя шты? Главныя атмасфера!!!!
Лиса: Медвед, давай!
Кристина: О!
Серый: Вот, посмотрите, профессор начинает с нами свою игру. Так, девочки, создаем атмосферу: визги, писки, бурные аплодисменты
Вебмастер: Baby, take off your dress Yes, yes, yes
Июль: Вау! ЕЕеее! :clap:
Кристина: Мастер, а Вы почему в одежде поете?
Хельга: Ты можешь оставить свою шляпку на себе Ты можешь оставить свою шляпку на себе Ты можешь Ты можешь оставить свою шляпку на себе Ты можешь оставить свою шляпку на на себе
По русски: О Мишка, где же, ну где же твоя «манишка»?
Лиса: Медвед!!! Медвед!!! :clap::clap:
Медвед: Ну ладны, вылизу ни надолга, вота вам мая лапа, давольны?
Milli: МЕДВЕД, Зажигай, подбавь огня!!!
Серый: Хельга, забываешься .перевод неправльный последний
Июль: Аааааа!!! Он показал лапу!!!!
Вебмастер: Baby, take off your dress Yes, yes, yes
Хельга: Ах, простите!!! Я перевела неправильно. У меня головкружение от Медведа. Детка, сними свою одежду. Да! Да! Да!
По русски: О Медвед, ну покажись, ну покажись хоть немножко! О, вот Мишка, да! Да! Да

Milli: А какая у него могучая спина!!
Серый: Обратите внимание, никогда нельзя сразу полностью раскрываться, сначала нужно обязательно создать интригу.
Наставницы мои, хлопаем и изображаем дикий экстаз. Активнее, Активнее! Больше экстаза, больше!!!!!!!!!!
Лиса: О!!! Лапа!!!
Кристина: Спина да!!!! А может еще что покажут?!!!!!!!!!!!
Лиса: :clap: ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экстаз дикий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Июль: Аааааааа!!!!! АААааааа!!!! Медвед!!! дальше, еще!!!! :clap:
Вебмастер: You can leave your hat on You can leave your hat on You can leave your hat on
Хельга: Ты можешь оставить свою шляпку на себе Ты можешь оставить свою шляпку на себе Ты можешь оставить свою шляпку на себе По русски: О Мишка, где же, ну где же твоя «манишка»?
Milli: Меееедвеееееед!!!! О дддддаааааа!!!
Медвед: О мая лапа вам панравилась? Я знал шты панравица!!! Ну тагда вота вам ище адна задняя, кагтями шевелит.
Лиса: О!!!! Круто!!!! Давай, давай!!!!! Медвед!!!!!!!!!!!!!!
Кристина: Бооооожеееееееее
Июль: О, Госпаааадииии..... Оооооооо......
Хельга: О!!!!! Я визжу от востога!!!!!!!!!!!! Медвед – ты классный!!!!
Серый: ассистентка не отвлекайтесь!!!! я конечно знаю на что способен мой коллега, но работа прежде всего!
Июль: Медвед! Медвед! Медвед! Медвед!
Лиса: Медвед!!!!!:clap:
Вебмастер: Go on over there and turn on the light...no, all the lights. Now come back here and stand on this chair...that's right.
Milli: О Меди, шевельни-ка еще чем-нибудь, да поэнергичнее!
Хельга: подойди туда, и включи свет! Эй, весь свет! Возвращайся назад и заберись на стул!!! Да, все классно!!!
По русски. Ну давай же! Давай, Мишка!!! Где же твоя полная задора и огня «манишка»!!! Вылезай не стесняйся. О!!! Да!!! Класс!!!!
Лиса: "Манишку" в студию!!!!!:D
Медвед: Вот, ага! Вот я уже вылазию весь!!! И паказывю вам сваи бедра. Такии махнатыи и афигитильна зажигательныя. Я кручу ими, о как ета секси!!!!!!!!! Фсе визжат ат васторга!!!
Серый: Здесь профессор демонстрирует нам, что стриптиз – это не только раздевание. Это - игра. Дразните, зажигайте, испепеляйте!!!
Milli: "Манишку","Манишку","Манишку"!!!
Июль: Яу! Яу! Яу! Яууууууууууууууууу!!!!!
Лиса: Экстаз неземной!!!!!!!! Давай Медвед!!!!!!!! Красавчик!!!!! Rolling Eyes
Июль: :faint:
Кристина: Да уж я не думаю, что у профессора да и манишка. скорее целая МАНИЩИЩЕ
Июль: Медвед!!!! Ты всем медведам Медвед!!!! Классс!!
Вебмастер: Raise your arms up in to the air...shake 'em. You give me a reason to live. You give me a reason to live. You give me a reason to live.
Milli: И полетела БОМБА!!!......СУПЕР!
Хельга: Подними свои руки вверх в воздух И потряси ими. Ты даешь мне повод жить. Ты даешь мне повод жить. Ты даешь мне повод жить.
По русски. О, да Мишка, вот же твоя манишка!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!! Огня и задора немерянно, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса: Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!:faint::faint::faint:
Июль: Оооооооо.:faint::faint:
Медвед: А теперь я весь такой красавчег вылезаю!!!! Ах какой я ацкий!!!! И вращаю бедрами и перибираю лапами!!! О я крут, я секси!!!!!!!! Фсе миня хатят!!!!!!!!!!!!!
Milli: Что сейчас будет...........!:grin:
Хельга: Медвед, давай! Давай!!! Снимай все!!!!!! О!О!О!
Июль: ЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!:faint::faint::faint::faint:
Серый: Хельга!!!!
Лиса: ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Июль, я с тобой :faint:
Вебмастер: Suspicious minds are talking. Trying to tear us apart. They say that my love is wrong
Хельга: да, профессор я стараюсь, но не могу сдержаться. Подозрительные толкуют, что это попытка разорвать нас на части, что моя любовь не верна.
По русски. О Мишка, пусть многие нас не понимают, но ты продолжай! Твоя «манишка» супер!!!!!!!!! Мишка!
Кристина: Водыыыыы, я вся горюююю. А лучше медведаааа!!!!!
Лиса: Боже! Манишка!!!!!!!!!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медвед: Вота я ва фсей красе!!!!! Сматрити на миня и васхищайтися!!!! Васторг ваш ни знаит границ!!!!!!!! Ах, какой кросавчег!!! Такой ацкий!!! Я сам ат сибя в атпаде!!!
Milli: Девочки, поддаемся ритму музыки, дрожим в экстазе! Скоро этот Красавчег будет наш!
Июль: Держите меняаааа... Боооже!! О, БОоооожеее!!! ааааааааа!!! ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяя!
Серый: Успех вашего стриптиза на 90% будет зависеть от того, насколько вам самим будет нравиться то, что вы делаете
Вебмастер: They don't know what love is. They don't know what love is. They don't know what love is. I know what love is
Хельга: Они не знают, какова любовь. Они не знают, какова любовь. Они не знают, какова любовь. Я знаю, какова любовь
По русски Жги Мишка!!! Давай, давай!!! Порви нас на части!!!!!!!!!! Оу!!!!
Лиса: О, Мишка!!!!! ну ты даешь!!!!! :clap::kiss::heart:
Кристина: Медвед, куда совать тебе деньги, я хочу отдать тебе все, возьми у меня все Медвед, возьми меня
Июль: Медвед!! Давай!!! АААА!! Ещеееее!!! ВАААААУУууу!!!!:yeah:
Медвед: А деньгу пиричисляем на щет маиго избиратильнава штаба 0022003322 Медвобанка в г.Бабруйске
Серый: дело сделано, публика в экстазе, очень важно уловить этот пиковый момент, чтобы быстренько собрать деньги и таинственно скрыться за ширмой.
Хельга: Боже!!!!!!!!!!!! Жаркий стриптиз!!!!!!!!!!!!!! Это улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Июль: :faint::faint::faint:
Кристина: Нетттттттттттттт!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!!! Медвед вернись!!!!!!!!!
Июль: :heart::heart:
Хельга: Медвед!!!!! Ты супер!!!!! Экстаз полный!!!!!!!!!!!
Серый: Спасибо нашему многоуважаемому профессору. Профессор, Вы как всегда были великолепны. Вебмастер, Ваш голос восхитителен, вам нужно выступать на большой сцене. Хельга, тоже спасибо. Ну, с тобой мы еще дома об этом поговорим.
Если профессор никуда не спешит, возможно он сейчас оденется и выйдет к нам, чтобы мы могли задать ему интересующие нас вопросы.
Milli: это не должно закончиться! Медвед, ты не можешь оставить нас сгорать в этом диком пламени без тебя!
Лиса: Медвед!!!!!! :heart::heart::heart::up:
Вебмастер: Кхе-кхе. Мне тоже понравилось
Июль: Браво! Браво! Бииииис!
Кристина: Девчонки ,штурмуем гримерку!!!!!!
Milli: Ах, Меди, ты как всегда великолепен!:up:
Лиса: Медвед! ты гений стриптиза!!!!!!

Медвед скоро вышел, правда одеться забыл и тогда такое началось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>05 Фев 2008 22:04

Учитель! По всем расчетам каникулы уже должны закончиться. Когда же возобновятся занятия? Ваши ученицы заждались новых лекций!

Man
>06 Фев 2008 9:30

Учитель помнит о своих дочерях. Буквально спит и видит. И скоро дарует им новый урок мудрости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>06 Фев 2008 10:43

Ооо... Учитель, вы правда видите нас в своих снах? Какая прелесть..
А у нас уже куплены новые тетрадки для лекций и домашек!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>20 Апр 2008 11:16

Серый писал(а):
Учитель помнит о своих дочерях. Буквально спит и видит. И скоро дарует им новый урок мудрости

Видать, наш учитель уснул крепким сном... Просыпайтесь!!! Ученицы уж больно заждались Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>30 Мар 2009 22:05

а в этом году уже сексом никто не интересуется что ли?

prophy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2009 12:20

добрый день, куда же пропали прекрасные обитатели форума, я вот также давненько интересуюсь тантрой, в частности, системой четы Райли из Австралии

мира всем, добра и любви

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>31 Авг 2009 17:54

prophy писал(а):
добрый день, куда же пропали прекрасные обитатели форума, я вот также давненько интересуюсь тантрой, в частности, системой четы Райли из Австралии

мира всем, добра и любви

Увы, это замечательное начинание давно заброшено, НО требуется лишь инициатива, место гуру - вакантно
А народ, уверена, подтянется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 20:39

Благодарю за ответ, а что нужно для того, чтобы форум возродить, тема то интересная...........

>01 Сен 2009 21:38

prophy писал(а):
Благодарю за ответ, а что нужно для того, чтобы форум возродить, тема то интересная...........

Для начала, нужен новый учитель. А народ, уверена, подтянется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2009 23:31

Тантри́ческий секс — одна из мистических тантрических практик, основное упражнение которой — интимная близость партнёров. Одним из авторитетов этой практики является Свами Вирато.
Технику тантрического секса выводят из индийских эзотерических текстов — «тантр». Предполагает умение ощущать различную жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах — энергетических центрах в теле человека. В этих текстах процесс описывается как пробуждение энергии кундалини, спящей обычно в самых нижних чакрах, и её подъём к более высоким чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал сушумну.

Я буду вас просвящать во всем, в чем вы задаете мне вопросы, но знайте что тантрический секс - это просто секс....и мне приходилось сталкиваться во многих его проявлениях.... Я готов ответить на множество ваших вопросов

Особенности:

Восприятие секса как практики самосовершенствования.
Восприятие партнера как воплощённого божества.
Восприятие любой позы как йогической асаны.
Медлительность, обеспечивающая длительность и постепенное освоение в новых, более «высоких» энергетических состояниях.
Утончение и эстетизация наслаждений.
Осознанность каждого мгновения, с целью «впитывания» сознанием энергии, высвобождаемой в процессе.
Не всегда предполагает обычную завершенность, такую как оргазм, но предполагает «бесконечный рост» состояния, ограниченный только текущими индивидуальными особенностями данного человека.
В движении нью-эйдж под тантрическим сексом нередко понимаются мероприятия, связанные с самим сексом, наделённые индийской или тибетской атрибутикой. Это может быть коммерческий семинар или замаскированная проституция.

Тантрический секс
Техника сексуального контакта в тантре, ведущего к духовному экстазу, следующая.

1. Нежное ласкание тела партнера. Когда партнеры почувствуют некоторую усталость от поцелуев, мужчина должен постепенно перенести свои поцелуи на шею и далее на грудь женщины. Если поцелуи выполняются легко, нежно, с любовью, то вскоре соски начнут подниматься и твердеть. Он должен согреть их своим дыханием, нежно полизать языком и затем мягко охватить губами каждый из них по очереди, коротко посасывая. Затем мужчина начинает поглаживание женщины. Оно должно как бы успокаивать ее. Партнерам нужно как можно больше продлить сексуальный контакт, и поэтому целью такого поглаживания является: продлить эротическое стимулирование и дать возможность обоим телам привыкнуть к достигнутому уровню сексуального возбуждения. Надо поглаживать лоб, уши, глаза, щеки, губы и шею нежными прикосновениями рук. За каждым касанием руки должен следовать мягкий поцелуй касаемого места. Ласкание груди делается двумя руками. Сначала прикосновение должно быть нежным, затем усиливается с упором на соски, которые следует осторожно зажать между большим и указательным пальцами. Поглаживание груди можно соединить с мягким посасыванием сосков.

Для того чтобы продлить сексуальный контакт, женщине на этом этапе не следует касаться половых органов мужчины (особенно не следует касаться пениса); она может ласкать его лицо, голову или верхнюю часть тела.

Затем мужчина может распространять свои ласки на женскую спину, живот, бедра, ноги. И опять эти прикосновения должны быть легкими, в виде поглаживания, представляющие собой скорее успокаивающие движения, а не стимулирующие (хотя и поглаживание несет в себе стимулы эротического свойства). Через несколько минут его пальцы должны поискать клитор, а затем подушечкой указательного пальца он должен коснуться верхушки этого маленького напряженного, органа. Будьте осторожны, чтобы ногтем пальца не войти в соприкосновение с этим чувствительным женским органом, так как последующая боль может испугать и оттолкнуть женщину. Партнер нежно поглаживает клитор пальцем вверх и вниз. Чтобы увеличить чувствительность клитора и предохранить его от раздражения, можно осторожно смазать его жидкостью (смазкой), взяв ее с губ влагалища. После этого женщина протягивает руку и начинает легкое поглаживание члена мужчины. Мягкое поглаживание не увеличивает сексуального напряжения у мужчины, а наоборот, облегчает его и помогает мужчине продолжить любовную игру без появления чрезмерного желания к эякуляции. Поглаживать нужно только верхнюю поверхность члена, от головки к основанию и наоборот, и не касаться нижней поверхности; нельзя также обхватывать его. Когда женщина обнаружит, что головка покрывается тонким слоем скользкой жидкости, выполняющей роль смазки, она и мужчина принимают позицию для непосредственного полового акта. Так называемая "позиция миссионера", чаще всего применяемая в половых сношениях, не является рациональной для установления контроля над оргазмом. Когда мужчина лежит на женщине, это приводит к слишком большому давлению на обоих партнеров и разрушает уже достигнутые в процессе любовных игр результаты по сдерживанию сексуальных эмоций. Поэтому рекомендуется боковая позиция: мужчина подтягивает ногу, на которой он лежит, почти под прямым углом к своему телу; женщина перемещает свою контактирующую с постелью ногу на поднятую ногу мужчины, а свою верхнюю ногу - на его верхнюю ногу; нижняя рука мужчины - под ее шеей или плечами. Он подтягивает женщину к себе, так что в конечном счете окажется, что он лежит частично на спине и частично на боку, а она - частично на боку и частично на животе. Причем ее груди покоятся на груди мужчины. Верхние руки партнеров свободны для контроля движений их тел - ближе или дальше друг от друга - и для ласкания половых и других чувствительных зон друг друга. При сближении тел в этой позиции мужчина находит ее клитор и небольшой карманчик в месте соединения половых губ, в котором он находится. Затем он нежно помещает головку своего возбужденного фаллоса в этот карманчик и оставляет его там без движения на 5-10 минут, в результате чего жажда к введению значительно спадает, и тем самым снижается возможность непроизвольной эякуляции при введении пениса и обеспечивается больший контроль над оргазмом.

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>02 Сен 2009 5:39

Граф писал(а):
Я буду вас просвящать во всем, в чем вы задаете мне вопросы, но знайте что тантрический секс - это просто секс....

Здравствуйте, о, Новый Учитель! Got
А почему лекция без картинок?! Smile

>02 Сен 2009 7:40

Вебмастер писал(а):
Граф писал(а):
Я буду вас просвящать во всем, в чем вы задаете мне вопросы, но знайте что тантрический секс - это просто секс....

Здравствуйте, о, Новый Учитель! Got
А почему лекция без картинок?! Smile

Мне кажется причина классическая - Граф еще не получил звания Леди.
Спасибо за лекцию, оч познавательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 14:56

Да здорово, стоило мне только обратиться к форуму, и он оживился, вот уже и учителя появились графских кровей и сразу практические аспекты он обозначает

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Школа тантрического секса [2342] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение